Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
grigol33 написав:Я считал, что 2 грн. (Лагун дал больше) таки > 1 грн. (Тополов) А доллар... да хрен его знает.
Мой изначальный пост как и сама статья назывались "Лагун придбав Кредитпромбанк за долар" (Тополов предлагал за какой-то неназванный банк 1 грн.). Зачем было приплетать 2 грн - Вам видней .
Но. У меня есть текст "Таврике - 21" - перед попыткой разрыва (уже вроде есть аргументация нерациональности) почитайте п.п.2.6 договора внимательно и полностью...
sdffds написав:serg69m Проценты начисляются до обьявления про ликвидацию банка и введения ВА - до 20 декабря 2012 года.
ВА ввели. Это разве означает "ликвидацию" банка?
Я понимаю так: проценты по 20.12.12 начисляются и выплачиваются за счет ФГВ. После 20.12 начисляются, но выплачиваются не за счет ФГВ, а в энн-ую очередь. Если будут деньги.
nick_od написав:Тут много спама, давайте рассмотрим несколько вопросов.
Вопрос 1 я поднимал. Аргументированного ответа не получил. Но у меня нет "шкурного" интереса. Что касается 2 и 3-го - Ivan_74 разместил вполне внятное разъяснение на этот счет. Если ему верить и коротко - разрыв договора нынче есть зло для вкладчика.