|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:01
leon22 написав:изначального документа от НБУ НЕТ!
С чего Вы взяли, что он обязан выть публичным? Законом определены последствия принятия такого документа. Они присутствуют. А сам документ показывать никто и не обещал.
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:02
Solar_simfi написав:leon22, перестаньте сеять панику. В ту злополучную пятницу 23 ноября вы агитировали всех бежать разрывать депозиты, в итоге те кто мог послушаться вашего совета остались бы без процентов и ни на день не ускорили бы получение своего вклада. Ветка скатались в полное УГ, то одни требуют революций, то другим заговоры мерещатся. ВА вводит фонд, ВА введено - это факт. Официальное сообщение об этом есть. Все остальное - паранойя.
та пусть товарищ дальше дальше рассказывает, уж больно интересный сценарий закручивается у него..... то признали, то передумали, проценты насчитали, забрали! Движение - жизнь! 
-
Eugen79
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:03
sv2012 и вообще телевидение мне показалось бегало с дурацкими вопросами за вкладчиками: с фразами как вы думаете почему да из-за чего проблеммы в банке, типа того...короче сбор слухов среди вкладчиков
Востаннє редагувалось sv2012 в П'ят 21 гру, 2012 22:04, всього редагувалось 1 раз.
-
sv2012
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:03
Solar_simfi написав:leon22, перестаньте сеять панику. В ту злополучную пятницу 23 ноября вы агитировали всех бежать разрывать депозиты, в итоге те кто мог послушаться вашего совета остались бы без процентов и ни на день не ускорили бы получение своего вклада.
Перестаньте обвинять меня в своих фантазиях! Покажите, где я агитировал разрывать вклады??? То что я первым заявил о проблеме с банком...не означает, то что проблемы из-за меня ! Ий богу!!! Я говорю фактами. Сегодня проценты сторнировали обратно! Решения НБУ нет! Если вы говрите, что есть. Покажите мне его зарегистрованным в инете!
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:05
leon22 написав:Ришения НБУ все региструються
С чего Вы взяли? Например решение НБУ о признании банка неплатежеспособным по звкону является банковской тайной. Найдите мне регистрацию хоть одного документа о признании любого банка неплатежеспособным...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:05
Merzkaya Gnida написав:С чего Вы взяли, что он обязан выть публичным? Законом определены последствия принятия такого документа. Они присутствуют. А сам документ показывать никто и не обещал.
Думаю документ, где признают банк неплижоспроможним и отдают ФГВ должен иметь хотя бы номер регистрации на который можно ссылаться ?! Не правда ли?
-
Karat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:06
Eugen79 написав: Solar_simfi написав:leon22, перестаньте сеять панику. В ту злополучную пятницу 23 ноября вы агитировали всех бежать разрывать депозиты, в итоге те кто мог послушаться вашего совета остались бы без процентов и ни на день не ускорили бы получение своего вклада. Ветка скатались в полное УГ, то одни требуют революций, то другим заговоры мерещатся. ВА вводит фонд, ВА введено - это факт. Официальное сообщение об этом есть. Все остальное - паранойя.
та пусть товарищ дальше дальше рассказывает, уж больно интересный сценарий закручивается у него..... то признали, то передумали, проценты насчитали, забрали! Движение - жизнь! 
Ну почему? По поводу %% вполне реалистично. Банковское начальство могло дать команду на начисление %-тов, а временный администратор заблокировал это решение и вернул всё взад, дабы сэкономить деньги ФГ
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:07
Merzkaya Gnida написав:Например решение НБУ о признании банка неплатежеспособным по звкону является банковской тайной
Где вы это прочитали? сами придумали? В судебных делах на какое решение НБУ ссылаться? Просто от 20 числа . Ну ну )))
-
Karat
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:08
leon22 написав:Но то что % сторнировали обратно - это факт!
Пока это не факт - по крайней мере Вы никакого документа (хотя бы на просторах интернета), подтверждающего эту Вашу бредню не предоставили.
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в П'ят 21 гру, 2012 22:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 22:09
Карамболь написав:Ну почему? По поводу %% вполне реалистично. Банковское начальство могло дать команду на начисление %-тов, а временный администратор заблокировал это решение и вернул всё взад,дабы сэкономить деньги ФГ
Хотите верьте, хотите нет! Сегодня % начислили, потом сторнировали обратно! Причин не знаю. думайте что хотите. Может уже в понедельник снов аначислят. Может быть. может и документ уже будет от НБУ с номером регистрации, как и положенно!
-
Karat
-
-
-
-
Профіль
-
-
|