"свои" забирали, что не понятного...им (работникам) же тоже нужно было остатки вырвать
|
|
![]() white-light Погашення кредитів 1раз на місяць, а не 2 рази на тиждень! Не було багато погашень готівкою, перекидали через депозити!
![]() а что банк кредиты выдавал 1 раз в месяц????? не смешите.....я думаю, что и 1 и 2 и 3 и 4 и 5 и 6 и 7 и т.д. числа месяца банк осуществлял выдачу кредитов: я взял сегодня, вы - завтра, он- послезавтра, она - на следующий день..........соответсвенно и погашение кредитов и процентов по ним тоже было каждый день ну или практически каждый день...странно, что Вы как работник банка не знаете об этом ![]() Востаннє редагувалось vera777 в Суб 22 гру, 2012 00:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() basta И все кредиторы являються в один день?) Может относительно и небольшие приносили денги-но и депо 1000$ по меркам банка -тоже копейки.
![]() vera777 странно! что вы как не работник банка не знаете, что погашение кредита и проценты погашаются с 1 по 10 число следующего месяца за отчётным! Думаете в даной ситуации все прям кинулись погашать кредиты! помню Надру, когда многие решили, что банку гайки, и перестали платить!
![]() vera777 Разочарован я в басте. Что еще раз доказывает -каждый только сам за себя. Фиг с ним.
Меня больше настораживает тот факт что так и не дали огласку тому что было сегодня. Не один крупный телеканал не сказал в новостях про Таврику . Когда банкротили Надру кричали все........
![]() basta с 1-го по 10-е несли точно. Как раз в это время появились в кассе деньги и деньги были до вчерашнего дня ( до 20-го) Какие еще у банка доходы и откуда брались деньги -не знаю, я не следователь)
![]() white-light Кожний тут відстоює всою правду, будь вона вірна чи ні, кожен чує те, що хоче почути! я зовсім не намагаюсь завоювати чиюсь симпатію, а просто намагаюсь поділитись тим що знаю,а знаю також не багато, ну може трошки більше ніж деякі!
|
|