Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ivan_74 написав:Мое мнение, что никакого нового инвестора у Таврики не будет, банк пойдет под ликвидацию..... я просто не вижу, что может заинтересовать инвестора в этом банке, как инвест. идея он мне кажется неинтересным.
Ваше мнение вряд ли можно считать аргументированным. Аргументация лишь подтверждает, что лично Вы точно не заинтересованы в приобретении Таврики (имхо, еще и то, что Вы очень плохо представляете себе "рынок" банков и способы смены собственника)... Например у меня на это счет мнения нет - ибо нет достаточной информации для анализа.
deneg net написав:Риск такой операции огромен. Примерно 1:10. Если не сработает, потеряешь 119 лямов.
Зависит от надежности информации. Например если скупать будет сам покупатель банка - риск существенно меньше (даже если его предложение будет "перебито" - это не ликвидация) ...
2012-12-23 14:39:04 появилась информация на http://novosti-n.mk.ua/news/read/48112.html Удручает, что вместе с частью правдивого сообщения - о ВА, заявлении Клинкова,есть и откровенная ложь - Основанием для введения санкций послужили жалобы вкладчиков на невозвращение их средств. Еще вранье, что в финучреждении работал куратор НБУ... Укринформ - госинформагентство, хоть и соврало насчет вывода 2 млрд, указало - банк "Таврика" не повертає заощадження громадян з 26 листопада. 23 листопада НБУ обмежив банківські операції фінустанови. Зокрема, "Тавриці" було заборонено залучати внески від фізичних осіб і проводити операції з цінними паперами. http://www.ukrinform.ua/ukr/news/kerivn ... mi_1775427 Плюс я точно уже знаю, что куратора НБУ не было в банке. Когда узнал ее контакты в НБУ, то оказалось что женщина давно болеет. (Может просили болеть?)Вывод - очень много мути и желания грабануть и мелких, и крупных клиентов.
СЕРТФИКАТ написав:Просить заемщику погасить кредит сертификатом никого в банке не нужно, нужно знать и требовать свои права, это право заемщика, см. ГК Укр.[/b]. ВА тоже не имеет права отказать.
Не то, чтоб ВА имело право отказать... ВА не имеет права зачесть.