Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aleks2009orion написав:СЕРТФИКАТ ты и сам не вериш в то что говориш........ основная часть людей возле ФГ, скоро зачитает некролог этому недоразумению.....
К счастью у нас другая ситуация, чем по др. банкам-банкротам. Временная неплатежеспособность Таврики не есть причиной для ее ликвидации. ВА пришел в Таврику помочь ему "выжить", а не "умереть". Банк возобновит свою деятельность с новым инвестором. Я думаю, к 20 февраля мы уже будем точно знать кто новый инвестор у Таврики.
К этому времени я надеюсь уже получить свой закончившийся в декабре депозит и НАВСЕГДА забыть о таврике.
aleks2009orion написав:СЕРТФИКАТ зачем его тогда валили....?....спортивный интерес ....?....родить заново....?.... тогда просто без возни....ювелира слили бы ....и всё..... нет .....!....показательно ,чтобы знали кто вас еб...т и кормит...!....
Так никто и не валил, все же просто деятельность заморозили Пост. 906 и сейчас ВА. Банк как бы "живой", но в "спячке" ("штрафплощадке"). Зайдет новый инвестор, все заработает, как ни в чем не бывало.
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Пон 24 гру, 2012 02:19, всього редагувалось 1 раз.
aleks2009orion написав:СЕРТФИКАТ зачем его тогда валили....?....спортивный интерес ....?....родить заново....?.... тогда просто без возни....ювелира слили бы ....и всё..... нет .....!....показательно ,чтобы знали кто вас еб...т и кормит...!....
aleks2009orion Товарисчь! Мы тут не про мясников и не про выборы!!!Аллё!!! Гараж!!!! Му тут про Таврику и про профессиональные действия Правительства и НБУ по защите интересов вкладчиков. Браво Арбузов! Азаров -Герой Украины!
sdffds написав:СЕРТФИКАТ Согласен с Вами! В банке всё прекрасно....всё работает... Это просто пидурки тут непонятно чего на 800 страниц напостили.... И Вы непонятно с чего такую хорошую весчь с бальшим дисконтом надумали продавать. Повторяю - продам сертификат на 20 000 с 50% дисконтом, погашение в марте. Пишите в личку!!!!!! AlexJ Зачем Вы читаете додзаборные сайты? 100% туфта и мусор!
Я продаю лишь с 10% дисконотом и то лишь из-за острой необходиомсти для закрытия в янв. кр. задолженность в др. банке. А так бы ждал нового инвестора в банк и не спешил бы с продажей.
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Пон 24 гру, 2012 02:40, всього редагувалось 1 раз.