тут большинству форумчан именно этого и надо!
|
|
![]() alkron
Ага! Как мёд - так ложкою! ![]()
![]() Интересно для многих ли имеет значение через Укрсиб пойдут выплаты зависших в Таврике денег, через Хрещатик или, к примеру, Приват.
[b]Solar_simfi[/b] В Симферополе нет очереди в Привате ?
![]() МАКСИМАЛИСТЫ!!! ПОЧЕМУ ПРО НАДРА НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ? ТАМ ФГВФЛ не было, банк перезапустили.... ПОЧЕМУ ПРО РОДОВИД МОЛЧИТЕ? ТАМ был ФГВФЛ, через фонд платили НЕ ЗНАЕТЕ НЕ ГОВОРИТЕ, и первый и второй случай .....мо А покупка-продажа идеальный вариант ВСЕМ))) и до 200тыс и более
![]() basta
Я б тоже уверовал в реальность продажи, но боюсь обманываться. Я под ФГВФЛ не попадаю (по виду а не по сумме) и для меня одна надежда на восстановление банка, но заметьте в качестве покупателя может быть только БАНК. То есть, это не сообщение о продаже банка, а сообщение о поиске ЛИКВИДАТОРА. ![]() Не пишите бред. КЮЗ по самые уши закредитован в Таврике и соответственно он в залоге у банка, а лишь на РКО КЮЗ вынужденно перешел в др. банк (если не ошибаюсь, в Сбербанк России). Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Пон 24 гру, 2012 17:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Если лично мое мнение интересует, то не согласен. Субъективно: работал в свое время в компании, которая имела зарплатный проект в Укрсибе, могу рассказать много негатива, но а)это было давно б)это тема для другой ветки. Объективно: такой якобы хороший банк уже не первый год в убытках, недавно была новость об уменьшении уставника. Разве это признаки хорошего и успешного банка? Филиалов да много, но помню, что как ни зайду зарплату снимать, так в филиалах шаром покати, персонал чай пьет и бумажки перекладывает. В общем, не поклонник я УСБ.
Плеватьбанк обхожу десятой дорогой. Это не банк, это какой-то кредитный союз с элементами коммерческой секты, поэтому не знаю, что у них и как. Скорее всего очереди есть как и всюду, особенно ближе к 25 числу, как и везде. Месседж того поста был в том, что 95% клиентов Таврика а)плевать, где им деньги выдадут, лишь бы отдали б)то, что УСБ включили в перечень уполномоченных банков, совершенно не означает, что его выберут для выплат клиентам Таврики. Востаннє редагувалось Solar_simfi в Пон 24 гру, 2012 17:16, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|