oxyend
Вы правы. Это не тот Баста. Стиль письма выражает ход мыслей. Не тот стиль. Не пойму, на кой афишировать ВБР? Если он и купит Таврику, то после того, как кинет основную массу вкладчиков.
|
|
![]() oxyend
Вы правы. Это не тот Баста. Стиль письма выражает ход мыслей. Не тот стиль. Не пойму, на кой афишировать ВБР? Если он и купит Таврику, то после того, как кинет основную массу вкладчиков.
![]() Слышал, что хотят сберегательные сертификаты Таврики тоже погашать, т.к. их не правильно первоначально Таврика оформляла при продаже, они получились полуименные, т.к. к каждому сертификату оформлялся именной договор банковского вклада и соответственно он уже приравнивается как бы к именному сертификату (по ЗУ). И ФГВФО и ВА из-за юридически образованных сертификатчиков (типа меня) боится бунта и митингов сертификатчиков Таврики под НБУ и КМУ, что сейчас допустить будет очень очень не уместно по политическим мотивам. И поэтому их, скорее всего, сейчас признают именными и прировняют к гарантированным вкладам и включат в списки на возмещение у кого истек/истекает срок до и во время ВО. P.S.Я даже свой сертификат снял с продажи, потому что есть шанс получить через фонд в полном объеме если их признают именными. Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Вів 25 гру, 2012 00:40, всього редагувалось 2 разів.
![]() .
Востаннє редагувалось basta в Вів 25 гру, 2012 08:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() СЕРТФИКАТ он(инвестор) погасит все, а скорее всего при условии переоформления сертификата на депозит на тот же период, по действующим % ставкам на дату
![]() СЕРТФИКАТ
И слава Богу! Вот и не спешите продавать свой сертификат. Такая корова нужна самому,- помните, как в мультике?)
![]() Re: Таврика............
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 17:44, всього редагувалось 3 разів.
![]() .............
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 17:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вот переписка с basta из лички после того, как он(а) сообщил(а) о введении в банк ВА. А теперь почитайте, что пишут сейчас. И что, сотрет меня кто-то также на форуме, как нового basta?)
Отправлено: Пт 21 дек, 2012 21:41 basta всі депозити, ну майже всі за місяць були подроблені!Ніби спеціально дали місяць щоб все порозбивали! Питання! Навіщо?не знаю! Отправлено: Пт 21 дек, 2012 21:36 garsiamendes мне кажется, что его специально банкротят, учитывая специфику: сертификаты на предъявителя, вклады в драгметаллах и т.п. - все, что не попадает под ФГВ, долгоиграющие кредиты, выданные афилированым структурам можно возвращать до новых веников, никто их не истребует завтра. Разве не затем у вас был смотрящий из НБУ, чтобы не дать подробить депозиты по 200 тыс. ? Банк обанкротят, вкладчиков кинут..., разве не так? Отправлено: Пт 21 дек, 2012 21:31 basta Після ліквідації банк не цікавий навіть царю! Отправлено: Пт 21 дек, 2012 16:52 garsiamendes царев сын будет скупать остатки банка после ликвидации вместе с отделениями и сотрудниками...((( увы... Отправлено: Пт 21 дек, 2012 16:01 basta I тут е два варiанти,якiмають право на життя!не може ж НБУ дати реф i не контролювати його використання.I другий варiант фонд!знову потрiбен час! Отправлено: Пт 21 дек, 2012 15:27 garsiamendes Баста, это уже ликвидация, да?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|