Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чего обстановку нагнетать то! Вон вкладчики ЕРДЕ банка получают свои вклады, возмещают им все по графику. И Таврийским вкладчикам тоже прийдет время и будут возраты вкладов.
Акционные программы - это не индивидуальные. Когда-то мне объяснили: допустим, я дам банку 10 миллионов, а банк мне назначит по индивидуальному соглашению 30% дохода на эту сумму.
dzheki написав:Чего обстановку нагнетать то! Вон вкладчики ЕРДЕ банка получают свои вклады, возмещают им все по графику. И Таврийским вкладчикам тоже прийдет время и будут возраты вкладов.
появились проблемы у тех, укого есть бонусы-не выплачивают
dzheki написав:Re: Таврика Чего обстановку нагнетать то! Вон вкладчики ЕРДЕ банка получают свои вклады, возмещают им все по графику. И Таврийским вкладчикам тоже прийдет время и будут возраты вкладов.
Отлично! Только сразу и пишите - когда время прийдет? и каким вкладчикам будет возврат вклада? А если так "воды налить", так здесь уже почти 900стр имеется...
dzheki написав:Чего обстановку нагнетать то! Вон вкладчики ЕРДЕ банка получают свои вклады, возмещают им все по графику. И Таврийским вкладчикам тоже прийдет время и будут возраты вкладов.
Ну да везде все хорошо... там где нас нет. Вон в ЭРДЕ ВА по быстрячку выплачивает закончившиеся депо, а не тянет резину как у нас. Кредитпромбанк был поглощен Дельта-банком, им тоже можно не волноваться. Только почему то вкладчикам Таврики от этого легче не становиться.