я переживаю, как я это докажу через полгода, когда закроют отделения в регионах и на сайте уже ничего не будет.
да, у меня нет сверх бонусов ничего,но расчитываю на самый плохой вариант.
|
|
![]() Re: Тавриканарод! Не мусольте тему з бонусами! То не бонуси, а відсотки затвердженні протоколом банку для всіх клієнтів без винятку! немає просто відсотків, а є відсотки які залежать від строку, суми, переоформлення і т.д.! Якщо умови затверджені протоколом, то вони законі і відшкодовуються!
![]() ....................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 18:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() ......................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 18:43, всього редагувалось 3 разів.
![]() а де взяти витяг з протоколу? чи треба це робити завчасно? Востаннє редагувалось MATPOC в П'ят 28 гру, 2012 20:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Таврикаа ось це вже питання! треба витребувати на відділеннях! думаю що там теж люди і мають надати! не знаю правда, як буди із завіренням протоколу, може не мають права! завтра уточню і напишу! це варіант для доказу!
![]() У Вас есть квитанция о принятии заказного письма? - Есть. Вверху слева указан 13-значный номер. По программе через интернет можете проверить, где находится Ваше письмо: Сообщите, пожалуйста, результат. По-видимому, речь шла о доверенности руководителя на лицо, получающее корреспонденцию. Рекомендую отправлять заказное письмо без уведомления (если Вам не понадобится уведомление о вручении в дальнейшем). С уведомлением - лишние деньги. ![]() ПодскажитеЛюди, подскажите, если номер депозитного договора не из 12 цифр, а из 8: 2630хххх - с этим никаких проблем не будет?
То же самое и с тек. счетом: 2620хххх.
![]() Re: Таврика
МОДЕРАТОР! Я наверное выражу мнение практически всех адекватных посетителей форума: "Пожалуйста оградите нас от присутствия циничных хамав, флудящих на данной ветке. Пожалуйста у вас есть возможность БАН по IP!! Заранее Вам благодарны!
![]() Re: ТаврикаВкладники VAB Банка теж можуть спати спокійно.
|
|