|
|
![]() Re: ТаврикаПожалуйста, напомните сколько вкладчиков физ.лиц у Таврики - знает кто-нибудь? пишу письмо Николаю Яновичу...
![]() ...................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 18:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТаврикаНаписал в Нацбанк и Азарову! Так какие цели с Гриценко? Писать? Звонить? Дайте координаты. И что рекомендует Гриценко?
![]() 77777 Тел: (044) 255-31-95 (приймальня) Grytsenko.Anatolii@rada.gov.ua
![]() Re: ТаврикаВот что получилось...развлеку вас по-другому
"Уважаемый Николай Янович! Пользуясь случаем, позвольте поздравить Вас с наступающим Новым Годом, пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия и достатка у Вашего семейного очага! Уважаемый, Николай Янович, очень прошу Вас поспособствовать стабилизации работы банка "Таврика". Тяжелая ситуация сложилась у многих вкладчиков банка в преддверии наступающего года... здесь и пенсионеры, и ветераны войны и обычные граждане Украины, которые доверили банку заработанные честным трудом деньги, к которым отношусь и я, честно признаться ...почти месяц люди находились в информационном вакууме, не понимая, что происходит, почему они не могут забрать по окончившимся договорам заработанные честным трудом деньги...Я уже не говорю о выплате по этим договорам процентов. Ведь если взглянуть на ситуацию под определенным углом, то простые граждане каждый в меру своих возможностей прокредитовал банк, доверив ему свои деньги.Теперь же, поговаривают, что в свете какой-то определенной политики НБУ, люди (и я в том числе) могут потерять все свои сбережения. Поэтому очень хотелось бы надеяться на оздоровление и в дальнейшем нормальную работу банка. Очень прошу Вас, Николай Янович, не оставьте нас на произвол чьих-то "нечистых" игр..Одна надежда на Вашу справедливость и участие. Нас таких больше 300 000 только физ. лиц Спасибо Вам за внимание к простым гражданам этой страны. С уважением. Елена"
![]()
Тут как раз проскочила новость, что Кипру отказываются помогать. ![]() Re: Таврика......................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 18:38, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Ответ можно предвидеть: " А прычаму тута я? Выновен мой папередник!" ![]() ![]() .........................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 18:37, всього редагувалось 3 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|