|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 30 гру, 2012 15:05
v_o_02 написав:я так розумію самим шустрим на форумі скучно, роботи немає, нема чим зайнятись, проблем мало, так і проходить час у безглуздих переписках, на форумі щось толкове вже важко знайти...жаль
А что "толковое" Вы хотели бы "ЗНАЙТИ"? В банке до 20.03.2013 введена ВА. В период ее действия будут возвращаться депозиты срок которых закончился или заканчивается до этой даты и текущие счета. Все!!! Что будет с банком после 20.03.2013 решится по итогам работы ВА. Что еще "толковое" Вы хотели бы услышать? Призывы к бунтам и написанию писем куда попало?!! =================================================================================== "НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО, ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ!". В. ВЫСОЦКИЙ. ПЕСНЯ О ПСИХБОЛЬНИЦЕ
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 15:08
MAVRODI написав:Действующий депозит более 200тыс., какие будут мнения ?
Получите 200 тысяч, остальное "подарок" банку!!! ИЗВИНИТЕ, НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО МАВРОДИ. ДЛЯ ВАС СПЕЦИАЛЬНО УВЕЛИЧАТ ГАРАНТИИ ФОНДА ДО 18000000 гр.!!! =================================================================================== "НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО, ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ!". В. ВЫСОЦКИЙ. ПЕСНЯ О ПСИХБОЛЬНИЦЕ
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 15:22
MAVRODI написав:Действующий депозит более 200тыс., какие будут мнения ?
в 4-ю очередь, возможно, какие-то копейки получите дополнительно
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 15:23
314 написав: 77777 написав:Ну вот, Вы очень умные слушающие песни " Про психбольницы", а скажите или объясните нам: многие банки за 2012 год сработали в минус 250млн грн (грубо говоря)Правекс-207млн Эрсте-238млн Сведбанк-252млн Универсал-324млн и др. Получают реф и работают,не вводят им ВА хотя казалось бы-сигнал на лицо. У Таврики минуса за год бы не было. А подловили, счет был пуст-выплатили реф Нацбанку, кислород на Межбанке перекрыли,понятно с чьей подачи, вот и не смогли уйти платежи по клиентам банка. ПОДЛОВИЛИ. А песня "Я дурак(дура) НЕ ВАША ЛЮБИМАЯ!!!!!!!
Уважаемый 77777! Тем вкладчикам, которые внимательно читали Закон о ФГВФЛ, не жадничали с сертификатами и золотом, сейчас должно быть "глубоко фиолетово". Небольшое "попадание" на процентах и курсе для валютных депозитов - издержки игры "в депозит". А по поводу убытков некоторых банков, рефинансирования и т.д. пусть голова болит у НБУ. Вкладчики здесь каким боком? Не доверяете банковской системе - храните деньги в матрацах!!! А по поводу "бунтов" - пока ситуация будет развиваться в соответствии с Законом, на это можно подбить только небольшое количество умственно неполноценных людей! ================================================================================== "НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО, ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ!". В. ВЫСОЦКИЙ. ПЕСНЯ О ПСИХБОЛЬНИЦЕ
Не переживайте- "умственно неполноценные" пенсионеры и сами выйдут. А остальные-ПОДДЕРЖИМ!!! Я бы посмотрел на Вас, если бы Ваша мама-пенсионер вложила в сертификат!
-
77777
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 15:30
MAVRODI написав:Действующий депозит более 200тыс., какие будут мнения ? Моё мнение ПО-ПА-ЛИ! И других тут больше небудет!
-
sdffds
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 15:30
314 написав: 77777 написав:Забыл,ВАЖНЫЙ МОМЕНТ- А обещать реф со стороны Нацбанка, а ПОТОМ ЕГО НЕ ДАТЬ- ЭТО КАК??? НЕ ПОДЛОВИЛИ???
ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ОБЕЩАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ! А потом, при Вас обещали? Или это одна бабка на форуме сказала?!! =================================================================================== "НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО, ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ!". В. ВЫСОЦКИЙ. ПЕСНЯ О ПСИХБОЛЬНИЦЕ
Вот именно "бабка да дедка" и не поймут, банк весь год в прибыли- и вдруг сердечко резко прихватило. Да только в банковской системе-НИКТО СКОРОПОСТИЖНО НЕ ПОМИРАЕТ, здесь должны быть минуса в статистике планомерно
-
77777
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 15:31
77777 написав: 314 написав: 77777 написав:Ну вот, Вы очень умные слушающие песни " Про психбольницы", а скажите или объясните нам: многие банки за 2012 год сработали в минус 250млн грн (грубо говоря)Правекс-207млн Эрсте-238млн Сведбанк-252млн Универсал-324млн и др. Получают реф и работают,не вводят им ВА хотя казалось бы-сигнал на лицо. У Таврики минуса за год бы не было. А подловили, счет был пуст-выплатили реф Нацбанку, кислород на Межбанке перекрыли,понятно с чьей подачи, вот и не смогли уйти платежи по клиентам банка. ПОДЛОВИЛИ. А песня "Я дурак(дура) НЕ ВАША ЛЮБИМАЯ!!!!!!!
Уважаемый 77777! Тем вкладчикам, которые внимательно читали Закон о ФГВФЛ, не жадничали с сертификатами и золотом, сейчас должно быть "глубоко фиолетово". Небольшое "попадание" на процентах и курсе для валютных депозитов - издержки игры "в депозит". А по поводу убытков некоторых банков, рефинансирования и т.д. пусть голова болит у НБУ. Вкладчики здесь каким боком? Не доверяете банковской системе - храните деньги в матрацах!!! А по поводу "бунтов" - пока ситуация будет развиваться в соответствии с Законом, на это можно подбить только небольшое количество умственно неполноценных людей! ================================================================================== "НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО, ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ!". В. ВЫСОЦКИЙ. ПЕСНЯ О ПСИХБОЛЬНИЦЕ
Не переживайте- "умственно неполноценные" пенсионеры и сами выйдут. А остальные-ПОДДЕРЖИМ!!! Я бы посмотрел на Вас, если бы Ваша мама-пенсионер вложила в сертификат!
Я сам пенсионер, инвалид второй группы и даю Вам слово, очень сочувствую всем, кто попал с сертификатами, но никакие письма, митинги, голодовки, самосожжения и т.д. не изменят Закон о ФГВФЛ. А никто, после разворовывания, банк не купит! =================================================================================== "НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО, ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ!". В. ВЫСОЦКИЙ. ПЕСНЯ О ПСИХБОЛЬНИЦЕ
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 15:33
77777Я бы посмотрел на Вас, если бы Ваша мама-пенсионер вложила в сертификат!
Так для этого нужно было маму ДО ТОГО просветить. А теперь мама просто оплатила обучение..... А люди умные читают законы ДО ТОГО как что то куда то несут!
-
sdffds
-
-
-
-
-
-
-
Арбузов
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 15:35
Арбузов Он уже давно свернул свой сертификат трубочкой и ...... Последний раз я его видел вчера в отделе хозтоваров! Покупал верёвку и мыло..... 
-
sdffds
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему