Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ОПППСС!!! На сайте "Украинской правды" обсуждают вопрос "Таврики" http://www.pravda.com.ua/articles/2012/ ... _comments/ Вот как видят причину: Kaperdan _ 30.12.2012 22:51 Colos: Винний у всьому директор ювелірного заводу, що допустив на виборах-2012 перемогу Терьохіна над регіоналом в Голосіївському районі столиці. Так буде з кожним заводом і банком, керівники яких осміляться агітувати проти Гаранта! Донбас порожняк не гонить!
Други-коллеги-таврийцы. От имени и по поручению стаи товариСЧей поздравляю всех с наступающими праздниками: Новым Годом, Рождеством, Крещением, ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ. Давно не писал, изредка захожу почитать на форум. У меня "Мобильна картка", поэтому - жду. Желаю всем нам в новом году красиво попрощаться с ТАВРИКОЙ, а также - здоровья, погоды в доме и, самое главное: научиться ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ (некоторым коллегам-форумчанам это не будет лишним). http://youtu.be/8WsNZKs6LpQ
Поздравляю Вас с Новым 2013 годом! Позвольте пожелать Вам и Вашим семьям добра, мира и благополучия. Очень хочу надеяться, что все финансовые проблемы у нас разрешатся. И нас - клиентов банка "Таврика" - никому не удастся разделить. Ведь все мы пришли в этот мир для добра и, живем часто не зная, что ожидает нас завтра. Поэтому давайте быть добрее и терпимее в этой жизни, а также помогать друг к другу! Хочу пожелать здоровья и мудрости временному администратору Наталье Анатольевне Соловьевой, ее руководителю Сергею Анатольевичу Исютину. От их позиции в 2013 году очень многое зависит. Очень хочу надеяться, что все у нас все разрешится с минимальными потерями и конец света ни для кого больше не наступит.
Kiev21 написав: Ведь все мы пришли в этот мир для добра и, живем часто не зная, что ожидает нас завтра. Поэтому давайте быть добрее и терпимее в этой жизни, а также помогать друг к другу!
Спасибо Вам за эти чудесные слова для хороших людей! Но для того кто вдруг пришел в этот мир не за этим - по старинной украинской традиции нехай у нього пір'я у горлі поросте
MAVRODI написав:ЖЕЛАЮ БАНКУ " ТАВРИКА " КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ !
Всех-всех С НОВЫМ ГОДОМ !!! И участников нынешних событий !!! И работников Банка Таврика ! Всем Здоровья, Любви , Тепла и Понимания ! Будем надеяться на лучшее ... но готовиться и к .....
Как говорят евреи когда теряют деньги : "Спасибо Господи , что ты взял деньгами !"