Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Merzkaya Gnida Кстати ГО Таврики -тоже не их -просто аренда. Заканчиваеться срок аренды то л в июне то ли в июле. На вопрос что будет потом -сказали -"не знаем", "может в подвал какой-то переедим". А может просто не будет не отдилений не вывесок. Исчезнит полностью и все.
white-light написав:Merzkaya Gnida Кстати ГО Таврики -тоже не их -просто аренда. Заканчиваеться срок аренды то л в июне то ли в июле. На вопрос что будет потом -сказали -"не знаем", "может в подвал какой-то переедим". А может просто не будет не отдилений не вывесок. Исчезнит полностью и все.
Читаю, ветку и не пойму Вашу позицию.... Надеюсь что она обоснованно-тактическая. До Нового Года, Вы выступали как активист-оптимист, последние две недели Вы пропагандируете писсимизм и панику. Чего-то не вяжется!
buntar По прежнему активен и не решил сдаваться. Пишу только о не веселых фактах. Если выплаты начнут -2 года -это законный срок и с этим ничего нельзя будет сделать. Даже суд не поможет получить быстрее. Если же выплат не начнут в срок -буду делать все что в моих силах для организации митинга.
white-light написав:Merzkaya Gnida Кстати ГО Таврики -тоже не их -просто аренда. Заканчиваеться срок аренды то л в июне то ли в июле. На вопрос что будет потом -сказали -"не знаем", "может в подвал какой-то переедим".
Siryy написав:Та що ви кажете? А ось що казали особисто мені: коли банк переїхав у цю будівлю я прийшов і запитав чого банк переїхав, чи нема у банку проблем? Вони сказали, що банк побудував нову будівлю і це їх нове ГВ
Спрашивали у нач. отделения -получили от нее ответ -что здание в аренде. Какой ей смысл врать?