Вывод один . Надежных банков не бывает. Тем более в Украйне. Смешно давать деньги без залога и надеяться на их возврат по-чесному И тем более ,что банк может дать их кому-попало. http://fakty.ua/146643-sektanty-kotorye ... po-sobachi
Не ясно за что осудили девушку по ст209 ч.2.Какое же там отмывание денег? Но главное ,что ей не просто дали срок не за что, а то ,что кредитчики все равно должны возвращать кредиты. Это для Бетошки также. Он думает ,что проценты и тело можно возвращать ниоткуда
Так ведь - Цельный Остров стЁрли ... Ластиком ... все банкИ ... подходы ...... Парадигму меняЮт .... ... а Выии за окраину с еЯ банкаМИ Так ГДЕ критерий истины . Квесторе, К Барьеру ... ПОРА менять подходы в оценке ... і не тільки....
Чо ты вообще несешь. Посмотри на таблицу с графиками депозит ВС кредит. На жкрнале у Фунтика .Для наглядности. Мож поймешь- депозитное мясо называется. Ох и пустозвон. А я сразу думала ,что адекватный
Александ,просмотрел отчетность за 4-й квартал АВАНТ банка.Может я чего-то не понимаю.Но объясните как он еще дишит.За год активы выросли с 1млрд 200 млн до 3759 млн.При этом другие финансовые активы выросли на 1634 млн. Кредиты всего лишь 823 млн,то есть 21% активов.А резервы всего лишь 6 млн то есть 0,7%.Прибыль банка 0,4 млн.Убытки от операций с валютой 19 млн.
Александр Охрименко 31.03.2013 14:34 Там много валютных свопов. А это высокий доход и высокий риск. Он хорошо заработал, когда ставки по МБК были высокие. Вот он привлекал валютные депозиты под 10% менял на гривну и размещал уже гривну под 20-30%. Как Вам доход... Я так понимаю, кредиты для этого это не главное. Главное это валютные спекуляции. Много дохода и много риска. Поэтому и проценты по депозитам высокие....
Теперь про БТА http://ria.ru/incidents/20121123/911993943.html Сложно сказать о БТА. Вы наверное читали инфо о задержании бывшего работника этого банка. Я так понимаю, старые долги прежнего собственника остались, а точнее старые "дырки". Тут другой интересный фактор. Банк привлекает депозиты, а размер его кредитов уменьшается... Очень странно.