не в сумме суть, а в признании легитимной ставки 27% годовых
|
|
Вооот какая ставкаzzzzzz
не в сумме суть, а в признании легитимной ставки 27% годовых Пятничный юмор
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является он в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: - ...вполне он мог бубну снести... - ...бубну снес, ну так черва осталась... - ...две, конечно, мы ему всунем... - ...две, это минимум... Заглядывает ревизор в этот кабинет - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: - ...сначала спокойно трефу отберем... - ...а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: - ...а теперь прорезаем пику... - ...точно нет у него бубны... Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивнушки напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу.... Пожалуйста, расскажите объективные факты и факторы, которыми Вас смущает Бахматюк .
Народный депутат Владимир Олейник (Партия регионов) приветствует предложение президента Польши взять паузу в сближении Украины и Европейского союза.
«Я рад, что президент Коморовский положительно оценил возможность «паузы» в европейской интеграции, когда для этого появятся более благоприятные экономические предпосылки», — заявил Олейник, информирует еizvestia.com. По его словам, без решения вопроса о компенсации возможных экономических потерь Украины от подписания Соглашения о ассоциации с ЕС, «необходимость паузы выглядит как неизбежное». В то же время Олейник подчеркнул, что европейская интеграция является стратегическим выбором Украины и призвал европейских политиков к мудрости и пониманию. Читать полностью на ВСе ассоциация накрылась похоже.....теперь пойдут ставочки вверх Я хоть и не dok, но тем не менее Авант Банк вклад ,,Пенсийный гарант,, (22%+1% бонус гривна) , (10%+0.5% бонус доллар) бонус за новое отделение, пенсию там получать и т.д. Ежемесячная выплата процентов, пополнение на протяжении всего срока, досрочное расторжение 0,75% от ставки. Столбы по 100грн. и 20$. Пенсионер думаю есть в каждой семье И как теперь быть - имеет ли смысл пользоваться данным депозитом в отсутствии данных о возможных гарантиях? Уходя, НЕ забудь выключить Утюг ...Вот уж "дурку" Гонят: "за три номинала ...
подробнее - ВОТ где надо беспокоиться о своих деньгах, а вы "про яйца" ... Опять "услугу" оказывают, как Новинский Коммерцу с ИХ Форумом ...
Для тех кто не читает новости. [quote="1974308:zzzzzz"]Закрыта сделка по покупке Платинум Банка Киев. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Платинум Банк (Киев) купила группа финансовых инвесторов, одним из которых является фонд прямых инвестиций European Infrastructure Investment Company (ЕIIC, Люксембург), сообщил агентству "Интерфакс-Украина" генеральный директор банка Грег Краснов. "15 ноября 2013 года закрыта сделка по покупке 100% акций банка. Покупателем выступила группа финансовых инвесторов, среди которых фонд прямых инвестиций European Infrastructure Investment Company. Каждый из инвесторов приобрел менее чем 10% акций холдинговой компании PT Platinum Public Ltd (Кипр)", - сказал он. При этом Г.Краснов не назвал сумму сделки. Генеральный директор банка также сообщил, что новые акционеры продолжат реализацию стратегического плана развития кредитно-финансового учреждения, который включает переход от продуктоцентричного к клиентоцентричному банку. Как сообщили агентству в пресс-службе банка, управлением Платинум Банка будет продолжать заниматься правление под руководством Г.Краснова: его кандидатура на должность председателя правления представлена на согласование в НБУ. Платинум Банк (ранее Международный ипотечный банк) основан в 2005 году. Единственным акционером банка на начало октября 2013 года является PT Platinum Public Limited, крупнейшими бенефициарами - Horizon Capital (45,1%), East Capital (23,7%), IFC (5,2%), менеджмент (с учетом опционной программы) - 17,7%, Фонд UKRO(4,7%), которым управляет Fabien Pictet&Partners (FPP).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||