покатакой написав:" гривна видимо им не особо нужна " и " демонстрирует потребность в ликвидности по любой цене " - взаимоисключающие вещи . скорей они не веря в девальвацию гривны или подстраховавшись как-то от неё(девальвации) привлекают нал по меньшему проценту через валюту. а процент задрали , чтоб им несли в первую очередь. вот как-то так.
zanachka написав:с учётом того, что банки продают в сутки в среднем 200 долларов в одни руки, у вас процесс перехода как раз весь год и займёт. ))))
не пишите ЧУШЬ наливают--по полной от пуза---главное знать места рыбные
если вас не затруднит, список рыбных мест в студию, пожалуйста. а то не к лицу самураю быть балаболом.
Вам же сказали! Идите в Финансы и Кредит - если не будет всей суммы сегодня, завтра довезут (закажите)! Не знаю как в других областях - но в Днепропетровской области, проблем с валютой в Финансы и Кредит нет. Думаю что в Киевской тоже.
Kripo написав:Итак, в сухом остатке, Украина как держава свою позицию не меняла, отдельные чиновники могут что-то там подписывать, но международные отношения, к счастью, определяют не председатели ЖКО , губернаторы, министры и т.д. а договора.
В сухом остатке: - Керманычи остались без недвиги за ребежом. - Ряд украинских предприятий с замороженными деньгами во Внешэкономбанке. Что и называется неизменной позицией с начала 90-х.
tatop Давно вже рецесія - навіть той незначний ріст промвиробництва у минулі місяці в Держкомстаті малювали за рахунок фантастичного росту роздрібної торгівлі (біля 15%) . Цього разу і це не допомогло.
Друзі, а шо то таке Єврогазбанк? І чому у них такі шикарні умови на мультивалютний? - http://www.egb.kiev.ua/ru/deopzit_multivklad_2.html Навіть при достроковому розірванні є цікавим цей депо... Правда банка незрозуміла...
she_ne_investor написав:tatop Давно вже рецесія - навіть той незначний ріст промвиробництва у минулі місяці в Держкомстаті малювали за рахунок фантастичного росту роздрібної торгівлі (біля 15%) . Цього разу і це не допомогло.
Так і я про те ж саме. Чи потрібно корекцію погоди розміщену на цій гілці шановним Квестором на Василя провести? Чи чекати певного росту в вересні?