zzzzzz написав:Основной акционер Дельта Банка покупает Астра Банк - газета
Киев. 4 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Основной акционер Дельта Банка Николай Лагун договорился о покупке Астра Банка (Киев), сообщает в четверг газета "Коммерсант" со ссылкой на информированный источник.
"Совладелец Дельта Банка Николай Лагун договорился о покупке у греческих инвесторов украинского Астра Банка примерно за EUR93 млн. Закрытие сделки по покупке одного из лидеров рынка автокредитования ожидается в ближайшие две недели",- пишет газета.
Сам Н.Лагун отказался прокомментировать агентству эту информацию.
По данным газеты "Коммерсант", вторым потенциальным покупателем был Альфа-банк, предложивший за актив меньшую цену. Согласно сообщению, перед продажей 100% акций Астра Банка греческий Alpha Bank обязался внести в капитал "дочки" ее нераспределенную прибыль прошлых лет. .
да такии темпами Дельта банк легко догонит ПРИВАТ !
мають 1. або знайти додаткові кошти 2. або зробити секвестр бюджету 3. або друкувати гроші
як буде побачимо. в короткостроковому періоді думаю будуть використовувати п.1 (займи). А стратегічно думаю що п.2. Проте уникнути п.3 буде дуже важко. Власне прогноз кожного й впливає чи мати справу з гривнею, в якій пропорції, на який термін, умовах,..
zzzzzz написав:АНЕКДОТЫ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк – объединённый банк – ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк – НАЕБАНК.
zzzzzz написав:АНЕКДОТЫ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк – объединённый банк – ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк – НАЕБАНК.
мають 1. або знайти додаткові кошти 2. або зробити секвестр бюджету 3. або друкувати гроші
як буде побачимо. в короткостроковому періоді думаю будуть використовувати п.1 (займи). А стратегічно думаю що п.2. Проте уникнути п.3 буде дуже важко. Власне прогноз кожного й впливає чи мати справу з гривнею, в якій пропорції, на який термін, умовах,..
20 ярдов вчера "нашли" только на том, что НДС теперь будут бамагой возмещать
Это не п.1. Это п.3. Только вместе с бумагой, называемой "гривна", теперь будет ходить бумага под названием "вексель".
Это не п.1. Это п.3. Только вместе с бумагой, называемой "гривна", теперь будет ходить бумага под названием "вексель".
да в том-то и дело, что она даже ходить не будет, она будет лежать. поскольку погасить, причем только 1/5 часть, можно будет только через год.
векселя - это некий аналог моратория по депозитам. только в данном случае чужими деньгами на принудительной основе будет пользоваться государство, а не банк. и плюс в отличие от случая с банками оно это будет делать почти бесплатно (5% годовы в грн)
Ukrainian А де закон який забороняє ( або зобовязує ) тримати зарплатну картку в будь якому банку ? На железной дороге (у бюджетников, кстати, тоже) закон это начальник, не нравится - пошел на свежий воздух!
Знакомый налоговик рассказал, как их перевели на зарплатник к Стоматологу. "А в городе нет банкоматов" - "есть приказ из Киева, кому не нравится - заявление на стол". Все дружно строем перешли.
Представитель семьи написав:векселя - это некий аналог моратория по депозитам.
Точнее говоря - это принудительный депозит, на который заранее введен мораторий. Но все равно придумают какие-то схемы обмена векселями или погашение "для ПРавильных" или "за откат".
В любом случае, "свои пацаны", которые раньше проблем с возмещением НДС не имели, и с векселями не пропадут. А остальные или вымрут или цены повысят или уйдут в тень.