|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 06 лип, 2013 14:32
zzzzzz написав:Евро может подешеветь до $1,2 в 2014г - Credit Agricole Брюссель. 30 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Евро по отношению к доллару США может подешеветь до $1,20 в 2014 году на фоне сложностей в Европе с поддержкой экономического роста и превосходящей прогнозы динамики ВВП США, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на прогноз аналитиков Credit Agricole. На единую европейскую валюту оказывают давление экономическая слабость в Италии, Португалии и Испании, а также сложная ситуация с экспортом у европейских компаний. "Евро упадет, - уверен глава валютного подразделения Credit Agricole Дэвис Холл. - Италия, Португалия и Испания все еще стоят на коленях, и ничего не изменится за лето перед выборами в Германии". По его оценкам, к концу 2013 году курс евро снизится до $1,25, а к декабрю 2014 года - до $1,20. Д.Холл также заявил, что еврозоне, возможно, следует смягчить меры экономии, чтобы поддержать рост экономики.
Не знаю как подешеветь, вцелом если подытожить в июне был рост.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 14:35
w написав:http://minfin.com.ua/2013/07/06/780225/ Moody's понизило рейтинги крупнейших российских госбанков ……В целом, отмечают в Moody's, способность государства оказать банкам поддержку в случае кризиса уменьшилась, так как при ухудшении экономической ситуации кроме банков на поддержку правительства будут претендовать крупные корпорации и целые регионы. Таки список жестяных банков “по Квестору” ,наверно, со временем изменится…
Не только российских, но ещё французских и итальянских.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 14:39
shatenerbi написав:вы наверное незнаете(или знаете)ччччччччччччччто за все оплаенные ч/з карточку покупки кот аккомулируются принудительно на счетах предприним.берется %,и они вынуждены вкл его в стоимость,а рядом ()в тени) конкуренты=90%, государтства,просто странно слышать о том ,кто дикие люди,рекомедую поездку в среднюю африку...там вы вспомните,что вы европеец,или поверте на слово ,а лучше посетите,а кичиться тем ,что вы живете в мегаполисе -лучшие расказали бы ,как вы сюда попали ,как жили бы мы без Ломоносова, фамилией его назван универ, и породокс -учатся за деньги дети богатых ,он знаете... Сравнивал европу (глобализация,суперм,в европе 3-4 не счит метро монополистов) и восток с их базарами(в англии спец льготная прогр для мелких лавочек торг парным мясом,свеж хлебом,восток можно торговаться со всеми(оказ, это часть культуры,бывает люди на востоке торгуются не ради прыбыли...)хотелось бы оставить то ,что наработано годами,В ЕВРОПЕ НЕТ МЯСНЫХ И ДР РЫНКОВ,есть временные овощные ярмарки и т д.Италия,Турция, думаю ,то о чем я говорю:парное мясо парное молоко,и т д,думаю пришло время евросоюзу сделать свою формулу мягче и гибче.
Люди рассуждают о Ломоносове, а сами не могут двух слов связать. Уважаемый, ваш поток сознания понять сложнее, чем первую главу "Шума и ярости" Фолкнера...
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:14
Все УЖЕ внимательно прочитали И поДумали ... http://news.finance.ua/ua/~/2/2013/06/07/303354- где и Кто - Кептивные (успешные, ну хоть - в потенции, И навернЯка- бензин, продукты); - Кто из Ху - кэш-кредитные (НО без проСрочки, а то И - безНадёги ...  ); - Ждущие - вечно погоды ...  Авось ...  ...чего-то ещЁ ...  ; - а ВОТ ЭТИХ - к столбу, ИЛИ к Стенке : группу банков, в которую могут входить любые банки из перечисленных групп -
банки, подготовленные к банкротству планово, т.е. собственниками. Эту группу труднее всего вычислить... и я думаю - многие, из читателей ресурса кто является держателями депозитов, были бы благодарны за анализ деятельности (состояния дел) банков...
Ясна річ тому й кептивні, що сидять на єнергоресурсах та харчових продуктах, це ж найприбутковіші галузі. А от щодо підготовлених до банкрутства...... Може хтось має достовірні відомості? 
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 15:19
Faceless написав: shatenerbi написав:вы наверное незнаете(или знаете)ччччччччччччччто за все оплаенные ч/з карточку покупки кот аккомулируются принудительно на счетах предприним.берется %,и они вынуждены вкл его в стоимость,а рядом ()в тени) конкуренты=90%, государтства,просто странно слышать о том ,кто дикие люди,рекомедую поездку в среднюю африку...там вы вспомните,что вы европеец,или поверте на слово ,а лучше посетите,а кичиться тем ,что вы живете в мегаполисе -лучшие расказали бы ,как вы сюда попали ,как жили бы мы без Ломоносова, фамилией его назван универ, и породокс -учатся за деньги дети богатых ,он знаете... Сравнивал европу (глобализация,суперм,в европе 3-4 не счит метро монополистов) и восток с их базарами(в англии спец льготная прогр для мелких лавочек торг парным мясом,свеж хлебом,восток можно торговаться со всеми(оказ, это часть культуры,бывает люди на востоке торгуются не ради прыбыли...)хотелось бы оставить то ,что наработано годами,В ЕВРОПЕ НЕТ МЯСНЫХ И ДР РЫНКОВ,есть временные овощные ярмарки и т д.Италия,Турция, думаю ,то о чем я говорю:парное мясо парное молоко,и т д,думаю пришло время евросоюзу сделать свою формулу мягче и гибче.
Люди рассуждают о Ломоносове, а сами не могут двух слов связать. Уважаемый, ваш поток сознания понять сложнее, чем первую главу "Шума и ярости" Фолкнера...
Зрозуміло основне: shatenerbi проти глобалізації і взагалі проти об'єднання Європи з країнами Сходу. 
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 16:50
bolex написав: justit написав:Например мне большое количество банкоматов вовсе не нужно. Я картой платить привык.
Чувствуется житель одного из 10 крупных городов. Надо учитывать только что на остальных 90% площади картой не платить ни принимать платежи не желают. "Дикие люди, панимаешь" (с)
Сильпо, Фокстрот и Фуршеты много где есть, и не только в больших городах (мой-то как раз маленький совсем) На базаре платить пока нигде нельзя, даже в Киеве наверное. Так, что Болекс - Вам бы лишь написать. А вникать в суть вопроса не нужно вовсе. Я понял - это такой стиль. Уважаю Ваш выбор.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 19:02
-VICTOR- написав: mike41 написав: -VICTOR- написав: ну і до чого це сказано???..будь те коректні в висловлюваннях....всім відомо що причиною проблем з ЕРДЕ стали зовсім не економічні а політичні речі...
Сказано для того, щоб обережнішими були. А що, інші від політичних речей застраховані? Від конфліктів інтересів? Від звичайної сварки, врешті-решт.
.. ви у своєму пості звязали прибутковість банків...з прикладом ЕРДЕ ...а як відомо цей банк не від економічних причин постраждав..а від політичних розборок то й до чого ви вкупу звели прибутковість з станом у якому тепер ЕРДЕ ???...  ..у нас ніхто і ніщо ..не застрахований ..і що тепер ?? сісти на матрас ?.  .гроші мусять працювати.. або в бізнеспроектах....або в банківській сфері ( тут більше функція- зберігатись..і накопичуватись )
Как по мне, так лучше в банки, с бизнеспроектами совсем туго стало. Либо попадаешь на партнёрстве с не очень честными людьми, действующими по принципу: "Без лоха и жизнь плоха", либо бизнес благодаря покращувачам становится убыточным за счёт выплаты всех налогов и взяток.
-
TimohaD
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 19:45
TimohaD написав:Как по мне, так лучше в банки, с бизнеспроектами совсем туго стало.
А звідки ж банки візьмуть гроші для виплати відсотків, якщо бізнес заробити їх не в змозі?
-
omak
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лип, 2013 21:25
Уважаемое сообщество куда можно сейчас гривну пристроить на год? Думал в Траст на Крутой процент но он вроде сдулся. Кто что про ФИНРОСТ БАНК скажет кто сотрудничал у них сейчас 24% предлагают. только стемновато чето.
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 01:46
ihorsic можно еще попоробовать ФИ или терра ну имекс на край но только как столбики и не нести сейчас. Думаю осенью банки поподымают % тогда и опять работа будет.
-
Oleg_Sa
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
|