Любителям столбов: в имексбанке можно застолбиться на 9 мес под 25%. Пополнение - первые 6 мес. До февраля-марта туман уже должен развеяться, и там уж будет видно, не утонет ли корабль, и в случае положительного ответа, подержать грн до конца июня.
yopti написав:Любителям столбов: в имексбанке можно застолбиться на 9 мес под 25%. Пополнение - первые 6 мес. До февраля-марта туман уже должен развеяться, и там уж будет видно, не утонет ли корабль, и в случае положительного ответа, подержать грн до конца июня.
Имексбанк такая стремная контора,в 09 г. и депо закончившиеся не выдавали,а ВА вроде как и не было,потом вылезли,я бы с ней никогда не связался.
yopti написав:Любителям столбов: в имексбанке можно застолбиться на 9 мес под 25%. Пополнение - первые 6 мес. До февраля-марта туман уже должен развеяться, и там уж будет видно, не утонет ли корабль, и в случае положительного ответа, подержать грн до конца июня.
Имексбанк такая стремная контора,в 09 г. и депо закончившиеся не выдавали,а ВА вроде как и не было,потом вылезли,я бы с ней никогда не связался.
zanachka написав:Уважаемый Квестор, подскажите, повлияет ли как-то на надёжность Кредитпрома его покупка Лагуном?
Нагадаю авторську методологію оцінювання банки...найважливіший пункт якої є таким:
1. Профіль ризиків і анфас можливостей, вкупі з мотивацією, ВЛАСНИКА банки. ...бо будь-яка банкА - це ЛИШЕ майно її власника.
Себто ,.відповідаю- покупка Лагуном Кредитпрому ... ОДНОЗНАЧНО....БЕЗУМОВНО...і ОБОВ"ЯЗКОВО вплине на його "надьожность "... Як саме...??? Час ( і дії чи бездіяльність нового власника) ПОКАЖЕ.. Мабуть...
выдавали закончившиеся депо по 50 и 100 в валюте в сутки, и по кажется 500 в гривне в сутки, или продлевай.
потом ещё придумали выдачу всего депо но с комиссией там 5-10%, на усмотрение и желание руководства...
вообщем я, родня, знакомые сейчас в этой г*** даже платежи не делаем, не то что деньги хранить.....
Рейтинги не пишемо...бо се тільки високоплачені( чи проплачені) агенції можуть собі таке дозволити...букви там різні ліпити...мудро і бурно розтікаючись мисльою по древу...
А свіжий власний "список" накиданий, як завжди, на серветці у кав"ярні... був тут оприлюдений на ст .920...мабуть..хоча...може і на іншій....