|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 10 жов, 2012 22:40
квестору Сьогодні назва Юнекс Банку тут використовується наче символ чогось, що загально визнане абсолютно непристойним. У ТОП-50 квесторських банОК від 27 листопада 2011 цей банк посідав позицію 29. Що спричинило таку зміну Вашого уявлення про цей фрагмент баночної частинки Всесвіту?
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 23:00
To Starikan В "Лете" на Отакара? С помощью упомянутых здесь штучек ворюги узнают ПИН-код, и им нужно еще сделать копию самой карточки, чтобы вставить ее в банкомат для кражи денег владельца. История не выглядит особо правдоподобной так, как она рассказана. Дело в том, что даже не очень приличные банки устанавливают лимиты сумм, которые можно снять за сутки. Они могут быть 2-5, максимум, несколько тысяч грн. Вряд ли банкарь стал бы из-за такой потери так рыдать, что обмочил жилет. Есть еще камеры наблюдения и кое-что еще, позволяющее установить, когда, где и ,возможно, кто снимал деньги с его карты. Вам же как владельцу реаловской пенсионной карты мой совет: загляните в ГО и попросите девочек заблокировать Вашу карту на предмет платежей через Интернет. Эта угроза гораздо серьезнее.
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 23:37
квестор написав:Кіпр отримав гроші минулої зими..мамку марфіна рекапіталізували пару місяців тому і на меншу суму...тому...навряд чи це смішно...
Честно, не вникал  , за что купил: http : //www.epravda. com.ua/news/ 2012/08/8/ 331656/ за то и...  Никому верить нельзя... Киприотов всего 500 000. По 5 000 еврика на каждого киприота. квестор написав:Казки і байки- тут улюблений жанр...себто... звиняйте...  І можливостей у цьому світі безліч...як і причин їх неефективного використання...а вільної ЛІКВІДНОСТІ у Китаї та Росії таки багато. А "остання інстанція" у всіх... у нас нас.... ОДНА. ПС. Американці відмовили Фіату у придбанні Опеля. Не продадуть вони його,НІКОМУ.... звісно...мабуть... 
Ладно, я ведь не спорю... Просто может это в Украине новая мысль - "Россия за всё заплатит"... А в развитых странах это весьма расхожая идея, что есть де "богатый дяденька", который и глуповат слегка  , и вот он все проблеммы порешает...  Инвестор...  Такими "дядями" были и "техаские ковбои" и "японские инвесторы" и "арабские шейхи", вспомните кино... Сейчас вот такие же надежды на "Китай" и "Россию"... И поймите, когда четыре года слушаеш эти вот сказки  , по разным поводам... И потом, почему "недала" Исландия - может "глупый богатый" русский дядюшка такие условия запросил что...  По Опелю, там вообще то... Это может сейчас у них "30 миллиардов свободной капусы", как тут пишут, а тогда пустой центральный офис в штатах был, так что продавать серьезно хотели, и немцы боялись - столько безработных разом... Пару заводоа таки прикрыли, у девушки знакомой трагедия была... Там насколько я понял, действительно что "Американцы" с большой буквы решали. Налило им государство вроде? Да и время тогда суровое было, 08.08.08, а тут целая рабочая часть современной копорации, со всеми технологиями и системами управления и контроля качества, в руки этих... Предпологаемых... От сотруднечечтва с НАТО отлученных... Так вот и Украина берет у соседей, только условия - хм  ... Пойдет ли Европа на условия России для Кипра, или проще как Грецию тянуть? Поэтому и скепсис... П.С. Такое вот долгое отступление... Мне большеинтересна позиция по Марфин Банку, он ведь Государственный, там такой продукт - на 10 лет 5,4 % евро, ht tp : // marfinbank.ua/RU/ Individuals/Deposits/TermDeposits/Pages /Home.aspx Вот и хотца и боязно... 
Востаннє редагувалось yuriymanzhur в Чет 11 жов, 2012 00:19, всього редагувалось 2 разів.
-
yuriymanzhur
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 23:42
WachtAmRhein написав: покатакой написав:я открывал ощадный по доверенности. так на таких врагов человечества у них придуманы комиссии 1,5% при пополнении
ну это уж, согласитесь, такая ситуация, что нужно было уточнить. Это вам не Дельта, где сунул бумажку с номером счёта, молча пополнили и всё. Да и пополнять ощадный я буду, так сказать, безналичным способом... но тут об этом не принято говорить. 
ну ,конешно, соглашаюсь : им нужно было уточнить согласен ли я с такими тарифами . но они даже на вопрос есть ли комиссии сказали нету. так что это точно не дельта. там только одну тысячу умыкнули выдавая 300 т
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 жов, 2012 23:56
покатакой написав:ну ,конешно, соглашаюсь : им нужно было уточнить согласен ли я с такими тарифами . но они даже на вопрос есть ли комиссии сказали нету. так что это точно не дельта. там только одну тысячу умыкнули выдавая 300 т
а мне в дельте 200т выдавали без пересчёта, в Платинуме всё сошлось, так что "вам просто не повезло"
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 00:13
mike41 написав:To Starikan В "Лете" на Отакара?
Ага Вам же как владельцу реаловской пенсионной карты мой совет: загляните в ГО и попросите девочек заблокировать Вашу карту на предмет платежей через Интернет. Эта угроза гораздо серьезнее.
Да я на ней много стараюсь не держать, конвертирую в уе. Прошло много времени, но попыток кражи с карточки не наблюдал. Так что нашедший оказался честным - он ведь мог просто пойти рядышком в тогда еще существовавшее Эльдорадо и купить телевизор. Или действительно заказать чего-нибудь в интернете. Единственная сложность - суммы он не знал.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 жов, 2012 00:18
банки оживут после НГ
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 00:19
Унуноктий написав:банки оживут после НГ
А вони зараз мертві?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 00:30
yuriymanzhur написав:Так вот и Украина берет у соседей, только условия - хм  ... Пойдет ли Европа на условия России для Кипра, или проще как Грецию тянуть? Поэтому и скепсис...
по греческим стопам, вроде, сами киприоты не хотят идти. это 25 лет назад они нищими были, а теперь привыкли к достатку и комфорту поболее греков
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
|