|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 11 жов, 2012 12:34
ymanzhur написав:Шановний квесторе, яка ваша думка про банку з новою назвою МарфинБанк... Сорри что повторяюсь... Его уже и русские покупали и шейхи, теперь вот "мама" государственная но Кипр просит и дальше денег для её реакапитализации... Там такой продукт на 10 лет в евро под 5,4%, интересный...
Те що "государственная"- це плюс.. А те що государство "Кіпр" - це мінус... Але там тепло...я там буду грітись на сонечку- це однозначно банці ..в плюс.. Хоча...дірки в балансах банків ..майже як ВВП сього острова- це нехороший ..мінус... Себто...хто його зна...але.." в плюс", "доньки" що блукає невідомо навіщо нашими дикими і прекрасними степами свідчить...добра ліквідність і платіжоспроможність.. Хоча...навіщо їй наші степи...взагалі грецькі колонії врешті- решт зникають..мабуть.. такий ось..буде "мінус"...але якщо у цих колоніях поселяться якісь могучі варвари.... це буде "плюс" ..чи "мінус"?...я вже заплутався...звиняйте...десь так воно.. 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 12:37
kievlyanka написав:НБУ хранит в резерве почти 35 тонн золота Международные золотовалютные резервы (ЗВР) Украины составляют 1,12 млн тройских унций золота, то есть примерно 34,8 тонн драгметалла. Об этом сообщила пресс-служба Национального банка Украины (НБУ) в ответ на запрос на предоставление публичной информации, пишут Комментарии. В то же время доля ценных бумаг в ЗВР Украины по состоянию на 1 сентября текущего года составляет около 59% на сумму $17,7 млрд. Треть всех ценных бумаг золотовалютного резерва приходится на облигации США. Также сообщается, что Нацбанк считает целесообразным включить в ЗВР валюты скандинавских стран, Канады и Сингапура. "Национальный банк Украины постоянно осуществляет мониторинг конъюнктуры мировых финансовых рынков и рассматривает перспективные валюты для пополнения золотовалютных резервов. По состоянию на сегодняшний день наиболее интересными валютами для пополнения международных резервов являются валюты стран, которые менее всех пострадали от мирового финансового кризиса. Среди них - Канада, Норвегия, Швеция, Сингапур и другие", - сообщили в НБУ. Как отмечается, основными иностранными валютами, с которых сформированы ЗВР Украины, сегодня являются доллар США, евро, английский фунт стерлингов, швейцарский франк, австралийский доллар, SDR ("валюта" МВФ), японская иена и монетарное золото.
Це вони дарма..пізно...вже пізно...хай це вже краще ПРОДАЮТЬ... Ну, крім "канадця"...мабуть...бо він хороший..дужий красавєц.. 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 12:43
bolex написав: w написав:но Квестор мудрый ...одних он научил,другим придал уверенности в своем выборе ...а другим показал их место.. Он не просто образованный человек,но у него задатки философа...
короче, аллах акбар.
Квестора в пророки і поводирі - а він пручається. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 12:57
квестор написав:Я НЕ ДАЮ КОНКРЕТНИХ ПОРАД !!![/b]
у меня к примеру четверть в грн, остальное в деньгах открыл военную тайну? дал конкретную пораду? Нет на то и форум шоб делиться мнениями а через время можно посмотреть, хто попал на бабки 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 13:04
Андрей_В написав: квестор написав:Я НЕ ДАЮ КОНКРЕТНИХ ПОРАД !!![/b]
у меня к примеру четверть в грн, остальное в деньгах открыл военную тайну? дал конкретную пораду? Нет на то и форум шоб делиться мнениями а через время можно посмотреть, хто попал на бабки 
Краще Сковороди не напишеш... Всякому городу нрав и права; Всяка имеет свой ум голова; Всякому сердцу своя есть любовь, Всякому горлу свой есть вкус каков, А мне одна только в свете дума, А мне одно только нейдет с ума. Петр для чинов углы панские трет, Федька купец при аршине все лжет. Тот строит дом свой на новый манер, Тот все в процентах, пожалуй, поверь! А мне одна только в свете дума, А мне одно только нейдет с ума. Тот непрестанно стягает грунта, Сей иностранны заводит скота. Те формируют на ловлю собак, Сих шумит дом от гостей, как кабак, — А мне одна только в свете дума, А мне одно только нейдет с ума. Строит на свой тон юриста права, С диспут студенту трещит голова. Тех беспокоит Венерин амур, Всякому голову мучит свой дур, А мне одна только в свете дума, Как бы умрети мне не без ума. Смерть страшна, замашная косо! Ты не щадишь и царских волосов, Ты не глядишь, где мужик, а где царь, — Все жерешь так, как солому пожар. Кто ж на ея плюет острую сталь? Тот, чия совесть, как чистый хрусталь
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 13:34
квестор написав:Краще Сковороди не напишеш...
ну не хотите раскрывать страшную тайну, то не надо - дело то хозяйское когда не раскрываешь, потом проще умным прикинуться, задним числом - многие такую тактику по жизни держат - им помогает а поэзией сильно не советую увлекаться - поэты довольно часто несут ахинею, т.к. моски у них зачастую набекрень  а философы еще чаще так шо надо тщательно фильтровать перед употреблением
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 13:48
Андрей_В написав: квестор написав:Краще Сковороди не напишеш...
ну не хотите раскрывать страшную тайну, то не надо - дело то хозяйское когда не раскрываешь, потом проще умным прикинуться, задним числом - многие такую тактику по жизни держат - им помогает а поэзией сильно не советую увлекаться - поэты довольно часто несут ахинею, т.к. моски у них зачастую набекрень  а философы еще чаще так шо надо тщательно фильтровать перед употреблением
1) Так...є таке .."мовчазний виглядає мудрим"... 2) Я НЕ запитував ПОРАД..але , дякую, у вигляді виключення... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 13:53
kievlyanka написав:Международные золотовалютные резервы (ЗВР) Украины составляют 1,12 млн тройских унций золота, то есть примерно 34,8 тонн драгметалла. Об этом сообщила пресс-служба Национального банка Украины (НБУ) в ответ на запрос на предоставление публичной информации, пишут Комментарии. В то же время доля ценных бумаг в ЗВР Украины по состоянию на 1 сентября текущего года составляет около 59% на сумму $17,7 млрд. Треть всех ценных бумаг золотовалютного резерва приходится на облигации США. Также сообщается, что Нацбанк считает целесообразным включить в ЗВР валюты скандинавских стран, Канады и Сингапура. "Национальный банк Украины постоянно осуществляет мониторинг конъюнктуры мировых финансовых рынков и рассматривает перспективные валюты для пополнения золотовалютных резервов. По состоянию на сегодняшний день наиболее интересными валютами для пополнения международных резервов являются валюты стран, которые менее всех пострадали от мирового финансового кризиса. Среди них - Канада, Норвегия, Швеция, Сингапур и другие", - сообщили в НБУ. Как отмечается, основными иностранными валютами, с которых сформированы ЗВР Украины, сегодня являются доллар США, евро, английский фунт стерлингов, швейцарский франк, австралийский доллар, SDR ("валюта" МВФ), японская иена и монетарное золото.
Так, чисто навскидку, для тех, кому душу греет картина золотых гор, 1,12 млн тройских унций золота - это меньше 2 млрд.дол. Примерно от объем, который в сентябре откупил и унес в карманах по матрацам народец, напуганный врагами ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 14:24
bolex написав:Так, чисто навскидку, для тех, кому душу греет картина золотых гор, 1,12 млн тройских унций золота - это меньше 2 млрд.дол. Примерно от объем, который в сентябре откупил и унес в карманах по матрацам народец, напуганный врагами ...
Я в футболе полный ноль. Но у меня выходит 1200000*1770=2124000000 долларов То есть 2 триллиона 124 млрд. долларов. А! 2,124 млрд. долларов. Не меньше 2 млрд. дол., но около того.
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 жов, 2012 14:36
квестор написав: Я НЕ запитував ПОРАД..але , дякую, у вигляді виключення... 
это токма в отношении меня - стихи же мне адресовались 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-