Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 109110111112113 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 16:45

kuser написав:пользы от обеих НОЛЬ.
Вам, может быть, и ноль (впрочем, есть куда желчь сливать :D ), а кое-кто благодаря этой ветке не вступил в явное ... :D
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 17:50

квестор написав:
  tobias написав:
  квестор написав:Сбербанк «утолит голод», купив «Тройку», и задумается о международной экспансии

По данным участников рынка, ВТБ24 изучает бизнес-центр ТНК-ВР на Арбате, а Герман Греф — объекты, сопоставимые по знаковости с Кремлем.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/06/marke ... 9980006287

початок застою?

Безобидна забава ..якщо гроші є....і це не є підтвердженням, що
вони усі(гроші) так використовуються....частину можна й "пробухать"...

закон Паркінсона :)
Жизнь и смерть учреждений
Административное здание может достичь совершенства только к тому времени, когда учреждение приходит в упадок.
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 19:30

kuser

Ваш агностицизм теж має право на існування.

Але, прохання, не втомлювати мене зайвою дозою власних негативних емоцій...бо я відпочиваю..ТУТ...і випадку поганого настрою можу поставити Вас в "ігнор".

Краще проінформуйте громадськість ...шо там з черговим "апокаліпсисом" котрий Ви
цитували нещодавно...мав розпочатись у 2 кв. сєго года...то він уже тутечки?... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 19:38

Oleg_Sa написав:квестор
Уважаемый Квестор если можно пару слов Терра Банк terrabank.com.ua

Вадим Копилов.
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 20:00

kuser написав:квестор
Тому, щоб не промокнути і зекономити на носових хустинках.....
потрібно слідкувати за ПОГОДОЮ...
І НЕ ходити по "болоті"...

?????????????????????????
Оба совета совершенно бессмысленны. Следить за погодой - нужны инструменты и правдивая информация. И то и другое отсутствует :mrgreen: Или же будем действовать по приципу "Нам из погреба виднее!"....или пользоватся заказными и непроверенными статейками в Интернете.....и на их основе принимать решение?
Вывод "следить за погодой" - ну будем следить....А ЗАЧЕМ?....Здесь главное узнать кто и когда рухнет, а не наблюдать за происходящими падениями....Да и механизма спасения нет :!:
1)Никто и никогда не узнает какой банк лопнет
2)Когда узнают - уже позно....депозиты не снять
3)Даже если есть информация плохая - жадность не даст Вам забрать депозит и признать что год бегали зазря.
Тоже относится и к болоту. Никто не знает где оно( вернее знает - все банки - сплошное болото) и кокая кочка держит а какая провалится. Будущее не знает никто!

В целом оба высказывания очень похожи на такое "Лучше быть богатым...но здоровым". С чем нельзя не согласиться ..но пользы от обеих НОЛЬ.

вопрос--Что ВЫ делаете на Банковской ветке :?:
тут-народ делится- инфой о банках

все уже поняли---Крах-конец света---ничего Нового---по сути Ваши предложения :?:
держать-доллары в Матрасах--так кто лично Вам мешает это делать :?:
вы тратите--столько времени--на что?

хоть-откройте свою тайну :wink:
самурай

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 20:26

самурай
Как что я тут делаю? Читаю Байки про банки і не тільки.... Вот дедушку Крылова уже всего перечитал....теперь тут байки читаю :lol: Иногда прикольненько бывает....есть чего поржать....

....... а кое-кто благодаря этой ветке не вступил в явное ... Глубоко ошибочное мнение :mrgreen: :mrgreen: Вступали...вступают....и вступать будут.И здесь большее значение имеет высокий процент чем Ваш совет, который впрочем не дорого стоит.И не потому что я хочу Вас обидеть, а только лишь потому что Вы не Господь бог. Да и не осведомлены мы убогие.....

Квестору
Краще проінформуйте громадськість ...шо там з черговим "апокаліпсисом" котрий Ви
цитували нещодавно...мав розпочатись у 2 кв. сєго года...то він уже тутечки?...
2 квартал? Вы о чём? См выше....ни мне ни Вам не дано знать будущее. Посему что будет и когда я НИКОГДА не писал не пишу и писать не буду!Это тока Глоба может :mrgreen: ..но он правда с этого живёт. :mrgreen:
Всё что я пишу это только моё жалкое и смешное ИМХО...это так....поржать. Так вот как ИМХО я писал, что до выборов 2012 года всё будеть хорошо....а летом 2012 ни одного моего доллара в банке не будет. Но мой прогноз.....как впрочем и Ваш....практического значения не имеет. И завтра всё может быть....включая и дефолт о котором Вы говорите. И я про это писал ТОЛЬКО с целью исторического экскурса....не более того....и ничего не предсказывая.Ведь история иногда повторяется.... :lol: А вообще то лучше в игнор меня....тогда будет поспокойней.Это точно.
Самураю
.......тут-народ делится- инфой о банках....Господи, так я же о чём и пишу. Народ (стадо лохов) делится инфо о банках.И сколько стоит эта информация? :lol: Мне это очень напоминает совещание больных бабушек в больнице с целью выработки рекомендаций хирургу как делать операцию на сердце и выстраивания прогнозов какой больной выживет - а какой нет. Так и мы все тут на ветке.....прогнозы может каждый дать...вопрос в практической пользе данных прогнозов :mrgreen: :mrgreen: Так вот её ноль :!: Ну разве что байки....
kuser

Повідомлення Додано: Сер 06 кві, 2011 22:49

Кабмин решил докапитализовать «Укргазбанк» на 4,3 миллиарда гривен
Кабинет министров принял решение о докапитализации банка «Укргазбанк». Об этом говорится в постановлении Кабмина о дополнительной капитализации публичного акционерного общества акционерный банк «Укргазбанк», размещенном на официальном сайте ведомства.
В частности, в постановлении говорится, что государство участвует в дополнительной капитализации публичного акционерного общества акционерный банк «Укргазбанк» путем приобретения акций дополнительной эмиссии указанного банка в сумме 4,3 миллиарда гривен в обмен на облигации внутреннего государственного займа.
Также этим постановлением Кабмин поручил Министерству финансов осуществить выпуск облигаций внутреннего государственного займа на сумму 4,3 миллиарда гривен со сроком погашения в 2018-2021 годах равными частями и процентной ставкой дохода на уровне 9,5% годовых.
news.online.ua/389345
Типа «Укргазбанку» можно поставить + :roll:
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 00:09

квестор
спасибо
Oleg_Sa

Подякував: 8 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 00:29

ТИХИЙ
.....погашения в 2018-2021 годах равными частями и процентной ставкой дохода на уровне 9,5% годовых.........
:lol: :lol: Долго ржалъ..... :lol: :lol:
А самое смешное что нагнут таки банки и все банки разберут эти облигации на ура(на наши депозиты - всё равно в банках избыточная ликвидность)....а НБУ скромно не заметит выдачу банками "левых" кредитов (своим) и всё будет хорошо! :lol: Ждём новые"байки" от Минфина и НБУ!
kuser

Повідомлення Додано: Чет 07 кві, 2011 01:21

А вот пост от форумчанина "Ukrnalogi". 100% с ним согласен и я!!!
Эксперты международного рейтингового агентства Standard&Poor's (S&P) считают, что украинская банковская система относится к группе слабейших из-за высокого уровня странового риска.

Даю перевод Отжига - S&P на русский язык - " из-за высокого уровня лжецов, мошенников и анал-итиков"

S&P: банковский сектор Украины остается слабым"Такая оценка банковской системы отражает наше мнение о том, что для Украины характерны высокая экономическая волатильность и структурные недостатки, которые делают ее уязвимой для возможных шоковых потрясений", - говорится в сообщении S&P со ссылкой на данные нового аналитического отчета.

Вместо развития реального сектора влезли по уши в пузыри. Конек Украины - Металургия- подпузырь строй-подпузыря, который под бульбашкой Огромного Недвижимого Мыльного Шара

Согласно расчета агентства, банковская индустрия Украины входит в группу 10 (самые сильные входят в группу 1, а самые слабые в группу 10) на основании оценки страновых рисков банковской системы, которая характеризует сильные и слабые стороны по сравнению с другими странами.

Живой труп

Как отмечают аналитики, банковская система Украины по-прежнему подвержена исключительно высоким кредитным рискам вследствие сохраняющихся проблем с качеством активов, что приводит к низкой прибыльности банков.

Шансов и выхода нет

"Украинским банкам потребуется два-три года для восстановления их показателей, и, в частности, для того, чтобы качество активов вернулось на докризисный уровень. По нашим оценкам, доля проблемных кредитов (включая реструктурированные) в настоящее время составляет порядка 50%, и мы прогнозируем длительный и болезненный период урегулирования связанных с ними проблем", - цитируется в сообщении кредитный аналитик S&P Мария Малюкова.
Множим слова анал-итика на 10 = двадцать-тридцать лет.
Проблемные = ипотечные

По оценке S&P, украинские банки достаточно медленно осуществляют списание просроченных кредитов отчасти вследствие бюрократических законодательных процедур и отсутствия налоговых стимулов.

Жаба у дураков ширее

S&P также отмечает слабость институциональной структуры банковской системы Украины и подверженность регулирующих органов сектора риску политического вмешательства.

Более Нет смысла поддерживать жабу толерастными методами псевдосвободного псевдорынка.
Ожидается разруление методом А.Македонского

Кроме того, среди недостатков эксперты также называют отсутствие развитых финансовых инструментов (валютных деривативов); отсутствие доступа к источникам долгосрочного финансирования и по-прежнему волатильная база клиентских депозитов вследствие того, что поведение вкладчиков зачастую обусловлено паническими настроениями.

Более и впарить нечего тупому ..., которое хотело больше капитализма

"Несмотря на постепенное улучшение макроэкономических показателей, мы полагаем, что банковский сектор Украины остается слабым, а темпы его восстановления отстают от темпов восстановления национальной экономики", - отмечается в сообщении.

Балласт подготовлн к сбросу с борта
kuser

#<1 ... 109110111112113 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми