Вам, может быть, и ноль (впрочем, есть куда желчь сливать

|
|
![]()
закон Паркінсона ![]()
![]() kuser
Ваш агностицизм теж має право на існування. Але, прохання, не втомлювати мене зайвою дозою власних негативних емоцій...бо я відпочиваю..ТУТ...і випадку поганого настрою можу поставити Вас в "ігнор". Краще проінформуйте громадськість ...шо там з черговим "апокаліпсисом" котрий Ви цитували нещодавно...мав розпочатись у 2 кв. сєго года...то він уже тутечки?... ![]() ![]()
вопрос--Что ВЫ делаете на Банковской ветке ![]() тут-народ делится- инфой о банках все уже поняли---Крах-конец света---ничего Нового---по сути Ваши предложения ![]() держать-доллары в Матрасах--так кто лично Вам мешает это делать ![]() вы тратите--столько времени--на что? хоть-откройте свою тайну ![]()
![]() самурай
Как что я тут делаю? Читаю Байки про банки і не тільки.... Вот дедушку Крылова уже всего перечитал....теперь тут байки читаю ![]() ....... а кое-кто благодаря этой ветке не вступил в явное ... Глубоко ошибочное мнение ![]() ![]() Квестору Краще проінформуйте громадськість ...шо там з черговим "апокаліпсисом" котрий Ви цитували нещодавно...мав розпочатись у 2 кв. сєго года...то він уже тутечки?... 2 квартал? Вы о чём? См выше....ни мне ни Вам не дано знать будущее. Посему что будет и когда я НИКОГДА не писал не пишу и писать не буду!Это тока Глоба может ![]() ![]() Всё что я пишу это только моё жалкое и смешное ИМХО...это так....поржать. Так вот как ИМХО я писал, что до выборов 2012 года всё будеть хорошо....а летом 2012 ни одного моего доллара в банке не будет. Но мой прогноз.....как впрочем и Ваш....практического значения не имеет. И завтра всё может быть....включая и дефолт о котором Вы говорите. И я про это писал ТОЛЬКО с целью исторического экскурса....не более того....и ничего не предсказывая.Ведь история иногда повторяется.... ![]() Самураю .......тут-народ делится- инфой о банках....Господи, так я же о чём и пишу. Народ (стадо лохов) делится инфо о банках.И сколько стоит эта информация? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Кабмин решил докапитализовать «Укргазбанк» на 4,3 миллиарда гривен
Кабинет министров принял решение о докапитализации банка «Укргазбанк». Об этом говорится в постановлении Кабмина о дополнительной капитализации публичного акционерного общества акционерный банк «Укргазбанк», размещенном на официальном сайте ведомства. В частности, в постановлении говорится, что государство участвует в дополнительной капитализации публичного акционерного общества акционерный банк «Укргазбанк» путем приобретения акций дополнительной эмиссии указанного банка в сумме 4,3 миллиарда гривен в обмен на облигации внутреннего государственного займа. Также этим постановлением Кабмин поручил Министерству финансов осуществить выпуск облигаций внутреннего государственного займа на сумму 4,3 миллиарда гривен со сроком погашения в 2018-2021 годах равными частями и процентной ставкой дохода на уровне 9,5% годовых. news.online.ua/389345 Типа «Укргазбанку» можно поставить + ![]() ![]() ТИХИЙ
.....погашения в 2018-2021 годах равными частями и процентной ставкой дохода на уровне 9,5% годовых......... ![]() ![]() ![]() ![]() А самое смешное что нагнут таки банки и все банки разберут эти облигации на ура(на наши депозиты - всё равно в банках избыточная ликвидность)....а НБУ скромно не заметит выдачу банками "левых" кредитов (своим) и всё будет хорошо! ![]()
![]() А вот пост от форумчанина "Ukrnalogi". 100% с ним согласен и я!!!
Эксперты международного рейтингового агентства Standard&Poor's (S&P) считают, что украинская банковская система относится к группе слабейших из-за высокого уровня странового риска. Даю перевод Отжига - S&P на русский язык - " из-за высокого уровня лжецов, мошенников и анал-итиков" S&P: банковский сектор Украины остается слабым"Такая оценка банковской системы отражает наше мнение о том, что для Украины характерны высокая экономическая волатильность и структурные недостатки, которые делают ее уязвимой для возможных шоковых потрясений", - говорится в сообщении S&P со ссылкой на данные нового аналитического отчета. Вместо развития реального сектора влезли по уши в пузыри. Конек Украины - Металургия- подпузырь строй-подпузыря, который под бульбашкой Огромного Недвижимого Мыльного Шара Согласно расчета агентства, банковская индустрия Украины входит в группу 10 (самые сильные входят в группу 1, а самые слабые в группу 10) на основании оценки страновых рисков банковской системы, которая характеризует сильные и слабые стороны по сравнению с другими странами. Живой труп Как отмечают аналитики, банковская система Украины по-прежнему подвержена исключительно высоким кредитным рискам вследствие сохраняющихся проблем с качеством активов, что приводит к низкой прибыльности банков. Шансов и выхода нет "Украинским банкам потребуется два-три года для восстановления их показателей, и, в частности, для того, чтобы качество активов вернулось на докризисный уровень. По нашим оценкам, доля проблемных кредитов (включая реструктурированные) в настоящее время составляет порядка 50%, и мы прогнозируем длительный и болезненный период урегулирования связанных с ними проблем", - цитируется в сообщении кредитный аналитик S&P Мария Малюкова. Множим слова анал-итика на 10 = двадцать-тридцать лет. Проблемные = ипотечные По оценке S&P, украинские банки достаточно медленно осуществляют списание просроченных кредитов отчасти вследствие бюрократических законодательных процедур и отсутствия налоговых стимулов. Жаба у дураков ширее S&P также отмечает слабость институциональной структуры банковской системы Украины и подверженность регулирующих органов сектора риску политического вмешательства. Более Нет смысла поддерживать жабу толерастными методами псевдосвободного псевдорынка. Ожидается разруление методом А.Македонского Кроме того, среди недостатков эксперты также называют отсутствие развитых финансовых инструментов (валютных деривативов); отсутствие доступа к источникам долгосрочного финансирования и по-прежнему волатильная база клиентских депозитов вследствие того, что поведение вкладчиков зачастую обусловлено паническими настроениями. Более и впарить нечего тупому ..., которое хотело больше капитализма "Несмотря на постепенное улучшение макроэкономических показателей, мы полагаем, что банковский сектор Украины остается слабым, а темпы его восстановления отстают от темпов восстановления национальной экономики", - отмечается в сообщении. Балласт подготовлн к сбросу с борта
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|