Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11661167116811691170 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 12:58

Re: Байки про банки і не тільки....

Рейтинг банков, из которых бегут клиенты

В последнее время клиенты банков независимо от своего социального статуса все более требовательно относятся к качеству обслуживания, пишет УБР.

Теперь даже пенсионеры, которые как и VIP-клиенты отказываются ждать в очередях и требуют к себе особого отношения. И если они этого не получают — организованно мигрируют из одного банка в другой.

По словам Председателя Правления Банка Кипра Владислава Байрака государственные пенсии — один из важнейших источников фондирования банков.

Лидерами на рынке являются неизменно государственные банки и частные банки, особо приближенные к власти. Из 176 банков, действующих на территории Украины, такой вид деятельности имеют право вести всего 65 учреждений. В первую пятерку из них составляют Ощадбанк, ПриватБанк, Проминвестбанк, Райффайзен Банк Аваль и ПУМБ. Эти финучреждения контролируют около 84% пенсионных выплат.

Несмотря на это, рынок пенсионных выплат через банки — непаханое поле для финансовых учреждений. И банкиры смотрят на него с большой надеждой.

Многие банки заманивают пенсионеров различными промоакциями, предлагают специальные депозитные программы для них. Так, многие банки продемонстрировали рост по объемам выплат и количеству обслуживающихся у них пенсионеров.

Но есть и отдельная категория финучреждений. Те, которые, наоборот, теряют таких выгодных для них клиентов. В банках, где зафиксирован отток пенсионных вкладов явно не все гладко.

На репутацию банков больше влияют слухи, чем финпоказатели :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 13:07

поздно пить боржоми...

Acceptus написав:Плюшкин

Ага, безапелляционны, бесстрашны и бессмертны :mrgreen:

согласен с Вами...поэтому чтобы не быть в толпе которую разводят и манипулирует крупные игроки ..надо не выискивать на форуме оправдание а просто думать головой ...делая комплексный анализ рынка на текущую фазу экономического периода
и тогда усе будет оккейно...
пс
есть такая фраза..
поздно пить боржоми...(эта фраза появилась со дня создания человечества и всегда была актуальна и остается актуальной так как имеет свойства вечной актуальности) :wink:

так вот при консервативном управлении капиталом надо помнить эту фразу и не забывать ее...что к сожалению не делает толпа которой движет эмоции..эмоции и еще раз эмоции :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 13:09

Плюшкин написав:надо не выискивать на форуме оправдание а просто думать головой ...делая комплексный анализ рынка на текущую фазу экономического периода
правильно и нести риски самостоятельно, а не кто-то что-то сказал, что усе будет пушком или все пропало :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 13:13

mike41 написав:Забыл, что на форумах никогда не знаешь, с кем имеешь...

В том то и дело что знаю :)

Но я не скрываю кто я!

А Вы пытаетесь тут строить из себя "всепукающ..." простите "всемогущего".
"...забрал из ГО, 2009 год, брат, сват, прошел, не прошел"

Я не пытаюсь Вас обидеть, у меня это отлично получается.

Иначе Вы бы уже не трогали меня и не цеплялись за мои посты...
И ведь у Вас конкретные претензии ко мне, а не к ФиК, в конкретном случае, и мне не понятно, причём тут собственник банка и я?
Я Вас зацепил, за то, что вы пишите "бред", и Вам об этом сказал не только я :)

Мне скрывать нечего, и сколько зарабатываю все мои ;) Я же их не ворую.
Бедность не порок ;)
Кстати Ваша информация не точна.
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 13:43

О "Форуме"

Classif
На 15 ноября региональных директоров по корпо и ритейлу собирают в Киеве, где расскажут стратегию.
Слияний вроде не планируют, то есть сохранятся три банка, головным мыслится "Форум".
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 15:42

Плюшкин ну вы Плюшкин...прям серый кардинал :mrgreen:
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 15:47

В ФОРМАТЕ ФРАКТАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ

kievlyanka написав:
  Плюшкин написав:надо не выискивать на форуме оправдание а просто думать головой ...делая комплексный анализ рынка на текущую фазу экономического периода
правильно и нести риски самостоятельно, а не кто-то что-то сказал, что усе будет пушком или все пропало :mrgreen:

А ЧТОБЫ НЕ БЫЛО УГАДАЙКИ НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ И ДЕЛАТЬ ДИВЕРСИФИКАЦИЮ В ФОРМАТЕ ФРАКТАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ...
ТОГДА БУДЕТ УСЕ ОККЕЙНО :P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
ОККЕЙНОСТЬ ВСЕГДА РЕКОМЕНДОВАЛАСЬ И ПРИВЕТСТВОВАЛАСЬ ВО ВСЕ ФАЗЫ И ПЕРИОДА РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА :D
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 15:48

-VICTOR- написав:Плюшкин ну вы Плюшкин...прям серый кардинал :mrgreen:

ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО..
ПРОСТО РЫНОК УЧИТЫВАЕТ ВСЕ..ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН :P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 15:53

Плюшкин написав:
  -VICTOR- написав:Плюшкин ну вы Плюшкин...прям серый кардинал :mrgreen:

ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО..
ПРОСТО РЫНОК УЧИТЫВАЕТ ВСЕ..ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН :P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php

..Плюшкин..чуть по другому ....РЫНОК НЕ ПРОЩАЕТ ОШИБОК :wink:
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 16:03

МАНИПУЛИРОВАНИЕ ТОЛПОЙ

Банки Украины "проталкивают" план по уничтожению обменников в стране
31.10.2012 10:12
Все агентские валютные обменные пункты необходимо ликвидировать, и закрепить право на обмен только за банками, считают эксперты.

"По моему мнению, обменники гораздо труднее контролировать и мониторить их деятельность. В свою очередь у банков есть ответственность перед клиентами, то есть гарантии. Более того, небольшие обменники ставят себе целью как можно больше заработать на разнице курсов", - считает исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко.

По словам директора Бюро экономических и социальных технологий Валерия Гладкого, обменные пункты распространены только в Украине, тогда как на Западе их количество ограничено.

"Нигде обменников, кроме ограниченного их количества в Париже, где много туристов, я не видел. Нет такого в мире, чтобы были банки, а параллельно с ними - какие-то другие учреждения, которые проводят обмен валюты", - указывает эксперт.

Руководитель информационно-аналитического центра Forex Club в Украине Николай Ивченко считает, что целесообразнее было бы сократить количество обменных пунктов, оставив их исключительно в местах большого скопления туристов.

"Был период, когда эти обменники хотели закрыть. В сегодняшних условиях следует подходить к этому вопросу с точки зрения удобства для клиентов. Если простых украинцев исчезновения обменников не зацепит, то для туристов их можно оставить в туристических зонах - например, в Крыму и Карпатах", - сказал эксперт.

По мнению старшего советника Альфа-банка (Украина) Роман Шпек, лишение обменных пунктов права проведения обменных операций будет способствовать дедолларизации украинской экономики.

Напомним, в сентябре текущего года чистая покупка населением валюты составила 1,801 млрд долл., что в 2,5 раза больше, чем в августе, когда граждане приобрели 722,8 млн долл.

Источник: ТСН

http://vsyapravda.com/news/id69028/region1
вот пожалуйста уже первая ласточка по разводу толпы...и ожиатажу на валюту..
почему раньше молчали а только недавно начали грузить этой проблемой если так ее можно назвать...
где были глаза аналитики скажем неделю или месяц назад..а теперь проснулись и начинают делать заказуху..
и почему эти аналитики занимаются заказухой в желтой прессе а не сидят например в хеджфонах и не рубят бабло..по окончании работы не разьежают на иномарках не ужинают к кафе...а сидят в засаленном хадате в вонючей хрущевки и пищут заказуху...
наверно такие гореаналитики ниначто не способны и получают копейки не за правильный анализ а за количество строчек этой заказухе..которые как мозахисты выполняют разные заказухи для развода толпыhttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php :P
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 11661167116811691170 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор