daphne написав: Да им тут бесполезно обьяснять. Они будут читать заявы псевдоаналитиком , Бородатой музы и прочих,чтобы найти оправдание , почему они до сих пор на грндепо. Но только на 25% , а остальное в долларе , но всё таки
уходя - уходи, чо вы "мучаетесь" нашими 25% раз мы такие бесталковые
ТИХИЙ написав:Согласно рейтингу World's Best Banks 2012, который составляется ежегодно американским финансовым журналом Global Finance, "ПриватБанк" был признан лучшим украинским банком и вошел в число лучших банков мира. Как сообщили в финучреждении, эксперты издания включают данный банк в число лучших уже пятый год подряд. Победителями глобального рейтинга банков в 2012 году были признаны Deutsche Bank (лучший банк для корпоративных клиентов), HSBC (лучший розничный банк), Standart Chartered (лучший банк на развивающихся рынках) и Goldman Sachs (лучший инвестбанк). "Выбор победителей в этом году был непростым решением. Победителями стали банки с наиболее эффективными системами риск-менеджмента и отличным сервисом - теми качествами, которыми сегодня должны руководствоваться клиенты при выборе банка", - говорится в редакционном комментарии к рейтингу 2012 года. Стоит также отметить, что в текущем году "ПриватБанк" признан лучшим оператором рынка валютообменных операций в рейтинге Best Foreign Exchange Providers 2012. Эту награду банк получает уже 7 лет подряд - как признание надежности банка и качества проведения операций. Сколько же коломойский им отстегнул
серенький Приятно, что Вам понравилась, процитированная мной аналитика. Тем более, что автор действительно признанный ученый в области экономики и финансов. А то что на форуме много тролей-агитаторов, алкашей и просто психически ущербных людей, так просто не обращайте внимания. Они ведь никто, звать их никак и никакого влияния на реальную жизнь они не имеют. Единственная разумная реакция - игнорировать! Это все равно, как если Вы гуляя по аллее красивого, ухоженного парка, увидите валяющегося на газоне зловонного бомжа или алкашку. Вы ж не станете об них руки марать, побрезгуете просто? Так и здесь. Мне интересны мысли и реакция на происходящие события образованных, толерантных людей. Таких людей среди форумчан тоже не мало. Я могу соглашаться или не соглашаться с точкой зрения автора поста, но в любом случае буду относится с уважением к личности оппонента.
Столкнулся с такой проблемой: С 25-26% куда заносить денежку с пополнением и ежемесячной выплатой %? Банки от силы до 20% предлогают(Альфа, Приват, Дельта и др.) на 12мес. Короткие сроки не интересуют, т.к. нужен столб... ПИН банк предлагает 22,5%. Есть еще что получше? Пока валютчики зеленеют от стабильности, мы депогривнелюди просто поживем. (А наш сахар 1кг=5.49гр=1$, вот он справедливый курс. Не, лучше в моркови 1кг=2гривны или соль...)
Относительный столб у Траста: http://www.banktrust.com.ua/depozity/capital/ Хорошо до полугода (25 - 25,5%) без каких либо ограничений, если свыше, то нужно смотреть на ограничения (не такой уж и столб получается).
seaman написав:gontar Долларовые депозиты-это конечно супер.А Вы не боитесь что ПокРащувачи Вам их скоро отдадут,но только в гривне,по лоховскому курсу НБУ?Откуда такая уверенность,что получите в баксах?
Невозможно, после такого хода со стороны власти, никто больше валюту в банк не понесет , рассказывать чем это закончится не имеет смысла. так , что пугать этим бессмысленно , можно много страшилок придумать , но смотреть на ситуацию нужно трезво . Бокал за Ваше здоровье .