Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12241225122612271228 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 00:36

ЛОБ

Ну стосовно "тролів" - то мав на увазі не конкретно вас... А хто правий покаже час... Наразі капітан ще ні разу не облажався... Якщо і цього разу його прогноз справдиться то декому треба міняти професію чи хоббі... :wink:
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 00:37

daphne А может? :P :P :P

Древний Рим изрек - "In vino veritas"?
Истина в вине? Так мы не спорим!
Прикоснемся к истине прямо сейчас,
Все пропьем, но флот не опозорим!

Если вдруг судьба-злодейка в кураже
Денег нам преподнесла на блюде,
Лучше их пропить прямо сегодня же,
Потому что завтра их не будет!
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 00:39

ЛОБ написав:
  квестор написав:
  Тарас Бульба написав:Квесторе, як вважаєте, при якому курсі почнеться такий бажаний деякими тролями банкран?

Думаю,що БАНКІВСЬКА СИСТЕМА ,НАРАЗІ, ВЖЕ, здатна витримати 10-10,5...БЕЗ КРИТИЧНИХ втрат. Але НЕ очікую, цих рівнів у поточном і наступному роках....звісно..мабуть... :wink:

ПС. Проблєма форумчан котрі очікують ... що вони плутають ... чи , шоб банкіри не образились ... це очевидний АБСУРД)

проблеми тільки у форумчан - у Квестора, звісно, немає ніяких проблем ... поки що ))
Тарасе, вимагайте у шановного Квестора пояснень щодо факторів стабільності курсу 8,45 :!: якщо не гарантій )))

замісто критичного перегляду своіх сталих (застарілих ?) позицій - спочивання на лаврах мудрого прорєцатіля на кшталт Рубіні (до речі, коли останній був у нас в Україні на конфі, його відповіді залишили авдиторію дещо розчаровоною )))

Квесторе, прокиньтеся !

гнилі банки - це ви про майже системні держбанки, котрих вплутали в кредитні схеми з правильними позичальниками та оборудки монетизаціх держ боргу через викуп папірців НАКу (вихід із схеми не передбачається) ???

тишком-нишком змусили увійти в коротку позицію більш як на $ 1 млрд. (на трьох)

ми, нікчемні тролі, не розуміємо як так : ж.опа наближається, а капітан (гілки) потягує віскар за лічені тижні (чи дні ?) до часу Х - зіткнення з айсбергом, більша частина якого виступає (бува й таке з законом Архімеда )) над поверхнею води - її не можна не бачити навіть напідпитку ))) траєкторія прорахована до сантиметрів ...

Гарантії у Фонді гарантування... :wink:

Факторів поточної підтримки ПОСТУПОВОЇ девальвації , наразі , ЧОТИРИ: трохи грошей у ЗВР і обовязковий продаж валютної( частини) виручки, продовження жорсткої монетарної дієти...ну і лінійкою шпекулянтам по пальцям, звісно.... :wink: Але , це... наразі...

Шановний ЛОБ !! Ну, шо то за банкА та без "схем"??? Таких майже нема...а ось держбанки завжди при цицьці регулятора...себто..."ну і нехай"...Ощад колись практично "трупом" був...і нічого...очухався....не переймайтесь.. :wink:

Коротка позиція-це проблєма...але..знову ж таки...у "мамки" трохи вцідять...
і Вона таки у них Є...хочте вірте люди добрі ...але по 8.11 таки да...і сьогодні...і учора...і завтра обіцялись..і післязавтра...не усім..звиняйте...не убивайтесь... :wink:

Стосовно морських асоціацій...відповідь буде такою..."Ещё НЄ вєчер!"

Четыре года рыскал в море наш корсар,
В боях и штормах не поблекло наше знамя,
Мы научились штопать паруса,
И затыкать пробоины телами.

За нами гонится эскадра по пятам,
На море штиль и не избегнуть встречи,
Но нам сказал спокойно капитан:
"Ещё не вечер, ещё не вечер."

Вот развернулся боком флагманский фрегат
И левый борт окрасился дымами.
Ответный залп на глаз и наугад -
Вдали пожары, смерть - удача с нами.

Из худших выбирались передряг,
Но с ветром худо и в трюме течи,
А капитан нам шлет привычный знак:
"Ещё не вечер, ещё не вечер."

На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и серых,
Но никогда им не увидеть нас
Прикованными к веслам на галерах.

Неравный бой, корабль кренится наш.
Спасите наши души человечьи,
Но крикнул капитан: "На абордаж!
Ещё не вечер, ещё не вечер.

Кто хочет жить, кто весел, кто не тля
Готовьте ваши руки к рукопашной!
А крысы пусть уходят с корабля
Они мешают схватке бесшабашной."

И крысы думали: "А чем не шутит чёрт?"
И в тьму попрыгали, спасаясь от картечи,
А мы с фрегатом становились к борту борт.
Ещё не вечер, ещё не вечер.

Лицо в лицо, ножи в ножи, глаза в глаза,
Чтоб не достаться спрутам или крабам,
Кто с кольтом, кто с кинжалом, кто в слезах
Мы покидали тонущий корабль.

Но нет! Им не послать его на дно.
Поможет океан, взвалив на плечи,
Ведь океан - он с нами заодно,
И прав был капитан - ещё не вечер.

ПС. Умови парі підтверджую. Переможець обирає напій і літраж.

ППС. Дивна ситуація я ..простий обиватель змушений заспокоювати ...
і навіть укладати парі( Обидва !) з представниками банкування ..шо все буде добре...мабуть...колись...у когось...

ПППС. Стосовно "капітанських" обовязків...і відповідальності...

75% вільної ліквідності людини з ніком "квестор" ПЕРЕБУВАЄ
і ПеРЕБУВАТИМЕ НАДАЛІ на рахунках банків України. Крапка.
"пс". Решта вільної ліквідності кредитує партнерський бізнес, напряму.

Маю честь відкланятись.
Добраніч . Усім.
Востаннє редагувалось квестор в Сер 14 лис, 2012 01:12, всього редагувалось 4 разів.
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 00:46

daphne написав:
  Roman_S написав:

Это не прокатит. Вспомните договор депозита в части досрочного расторжения, там говорится примерно следующее: в случае досрочного расторжения вклада Вы за 2-3 дня до срока расторжения подаёте заявление в банк, но если Вы в назначенный день не явитесь в банк, то будет считаться, что никакого заявления о досрочном расторжении не было. Это Ваш случай - заявление есть, но никаких действий банком не выполнено.

не очень понимаю чего вы так рьяно на стороне этого банка...
есть договор и в нем пункт про конвертацию, без всяких 3 дней, день в день, и у меня есть подтверждение что я там был и получил отказ...[/quote]

Он на Вашей стороне.
Просто он Вам обьясняет ,что вдруг чего , то Вы не докажите абсолютно ничего банку.
Такие у нас законы.
Банк может вообще Вас вытолкать в зашей,мотивируя ,что Вы нарушаете правопорядок.
Ещё раз повторяю, такие у нас законы, неотдача депозита реально может ударить только по имджу банка ,не больше. Никто не за что не ответит.[/quote]

я не собираюсь убеждать банк...свою позицию он продемонстрировал нарушив договор и отказав мне... я общался с исполнителями (с ними не ругался, так как они не принимают решений)... какой-то идиот в центральном офисе решил сэкономить банку за счет отказа от выполнения своих обязательств.... юридическая правота на моей стороне, и в судебной система ЕС или США я думаю судебные перспективы этого дела были бы очевидны... как будет у нас - посмотрим...
Roman_S

Подякував: 2 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 00:48

Roman_S ..отпишитесь на профильной ветке банка...как пошли дела...очень интересна аргументация банка
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 01:00

daphne написав:
  Roman_S написав:я не собираюсь убеждать банк...свою позицию он продемонстрировал нарушив договор и отказав мне... я общался с исполнителями (с ними не ругался, так как они не принимают решений)... какой-то идиот в центральном офисе решил сэкономить банку за счет отказа от выполнения своих обязательств.... юридическая правота на моей стороне, и в судебной система ЕС или США я думаю судебные перспективы этого дела были бы очевидны... как будет у нас - посмотрим...

Вы сошли с ума.
Не вздумайте с ними ругаться. Они Вам все нервы выпьют.Попытайтесь полюбовно всё решить.

ну так я готов полюбовно и предлагал им - выполняйте договор и все ок... для меня полюбовно - это вот так... а не так как кому-то удобно делать за мой счет...
Roman_S

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 01:02

Roman_S ..поступите следующим образом....заявление в двух экзеплярах..регистрация , тоесть официальное обращение . Вы должны будете получить письменный ответ ..недостаток в том что согласно закона об обращениях граждан =это должно быть (ответ вам ) в месячный срок. Но тем не менее я бы это уже сделал..а там будет видно..и еще если клиент начинает вести себя очень адекватно ..это будет сразу замечено банком..и думаю повлияет на ход событий.
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 01:11

судится с банком в украине да еще из-за таких пустяков.
да вы, батенька, извращенец!
ua-ua-ua

Подякував: 42 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 01:13

-VICTOR- написав:Roman_S ..поступите следующим образом....заявление в двух экзеплярах..регистрация , тоесть официальное обращение . Вы должны будете получить письменный ответ ..недостаток в том что согласно закона об обращениях граждан =это должно быть (ответ вам ) в месячный срок. Но тем не менее я бы это уже сделал..а там будет видно..и еще если клиент начинает вести себя очень адекватно ..это будет сразу замечено банком..и думаю повлияет на ход событий.

я писал уже о том, что у меня есть зарегистрированное заявление с запросом на конвертацию согласно такого-то пункта договора...
не думаю, что это стоит трактовать как обращение граждан... это заявление по договору
Roman_S

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 лис, 2012 01:21

Roman_S
конечно не то...вы подайте обращение на имя банка..с вопросом почему согласно такого то договора..и т.д. вам отказано действия по депозиту согласно условий договора...и обязательно регистрировать один экземпляр вам с печатью бакна и датой пописью когда принято обращение...другой уход в банк - это и будет ваше обращение в банк как гражданина.полагаю увидите совсем другое отношение...
-VICTOR-

Профіль

1
  #<1 ... 12241225122612271228 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей