Ну стосовно "тролів" - то мав на увазі не конкретно вас... А хто правий покаже час... Наразі капітан ще ні разу не облажався... Якщо і цього разу його прогноз справдиться то декому треба міняти професію чи хоббі...

|
|
![]() ЛОБ
Ну стосовно "тролів" - то мав на увазі не конкретно вас... А хто правий покаже час... Наразі капітан ще ні разу не облажався... Якщо і цього разу його прогноз справдиться то декому треба міняти професію чи хоббі... ![]()
![]() daphne А может?
![]() ![]() ![]() Древний Рим изрек - "In vino veritas"? Истина в вине? Так мы не спорим! Прикоснемся к истине прямо сейчас, Все пропьем, но флот не опозорим! Если вдруг судьба-злодейка в кураже Денег нам преподнесла на блюде, Лучше их пропить прямо сегодня же, Потому что завтра их не будет!
![]()
Гарантії у Фонді гарантування... ![]() Факторів поточної підтримки ПОСТУПОВОЇ девальвації , наразі , ЧОТИРИ: трохи грошей у ЗВР і обовязковий продаж валютної( частини) виручки, продовження жорсткої монетарної дієти...ну і лінійкою шпекулянтам по пальцям, звісно.... ![]() Шановний ЛОБ !! Ну, шо то за банкА та без "схем"??? Таких майже нема...а ось держбанки завжди при цицьці регулятора...себто..."ну і нехай"...Ощад колись практично "трупом" був...і нічого...очухався....не переймайтесь.. ![]() Коротка позиція-це проблєма...але..знову ж таки...у "мамки" трохи вцідять... і Вона таки у них Є...хочте вірте люди добрі ...але по 8.11 таки да...і сьогодні...і учора...і завтра обіцялись..і післязавтра...не усім..звиняйте...не убивайтесь... ![]() Стосовно морських асоціацій...відповідь буде такою..."Ещё НЄ вєчер!" Четыре года рыскал в море наш корсар, В боях и штормах не поблекло наше знамя, Мы научились штопать паруса, И затыкать пробоины телами. За нами гонится эскадра по пятам, На море штиль и не избегнуть встречи, Но нам сказал спокойно капитан: "Ещё не вечер, ещё не вечер." Вот развернулся боком флагманский фрегат И левый борт окрасился дымами. Ответный залп на глаз и наугад - Вдали пожары, смерть - удача с нами. Из худших выбирались передряг, Но с ветром худо и в трюме течи, А капитан нам шлет привычный знак: "Ещё не вечер, ещё не вечер." На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз И видят нас от дыма злых и серых, Но никогда им не увидеть нас Прикованными к веслам на галерах. Неравный бой, корабль кренится наш. Спасите наши души человечьи, Но крикнул капитан: "На абордаж! Ещё не вечер, ещё не вечер. Кто хочет жить, кто весел, кто не тля Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля Они мешают схватке бесшабашной." И крысы думали: "А чем не шутит чёрт?" И в тьму попрыгали, спасаясь от картечи, А мы с фрегатом становились к борту борт. Ещё не вечер, ещё не вечер. Лицо в лицо, ножи в ножи, глаза в глаза, Чтоб не достаться спрутам или крабам, Кто с кольтом, кто с кинжалом, кто в слезах Мы покидали тонущий корабль. Но нет! Им не послать его на дно. Поможет океан, взвалив на плечи, Ведь океан - он с нами заодно, И прав был капитан - ещё не вечер. ПС. Умови парі підтверджую. Переможець обирає напій і літраж. ППС. Дивна ситуація я ..простий обиватель змушений заспокоювати ... і навіть укладати парі( Обидва !) з представниками банкування ..шо все буде добре...мабуть...колись...у когось... ПППС. Стосовно "капітанських" обовязків...і відповідальності... 75% вільної ліквідності людини з ніком "квестор" ПЕРЕБУВАЄ і ПеРЕБУВАТИМЕ НАДАЛІ на рахунках банків України. Крапка. "пс". Решта вільної ліквідності кредитує партнерський бізнес, напряму. Маю честь відкланятись. Добраніч . Усім. Востаннє редагувалось квестор в Сер 14 лис, 2012 01:12, всього редагувалось 4 разів.
![]()
не очень понимаю чего вы так рьяно на стороне этого банка... есть договор и в нем пункт про конвертацию, без всяких 3 дней, день в день, и у меня есть подтверждение что я там был и получил отказ...[/quote] Он на Вашей стороне. Просто он Вам обьясняет ,что вдруг чего , то Вы не докажите абсолютно ничего банку. Такие у нас законы. Банк может вообще Вас вытолкать в зашей,мотивируя ,что Вы нарушаете правопорядок. Ещё раз повторяю, такие у нас законы, неотдача депозита реально может ударить только по имджу банка ,не больше. Никто не за что не ответит.[/quote] я не собираюсь убеждать банк...свою позицию он продемонстрировал нарушив договор и отказав мне... я общался с исполнителями (с ними не ругался, так как они не принимают решений)... какой-то идиот в центральном офисе решил сэкономить банку за счет отказа от выполнения своих обязательств.... юридическая правота на моей стороне, и в судебной система ЕС или США я думаю судебные перспективы этого дела были бы очевидны... как будет у нас - посмотрим... ![]()
ну так я готов полюбовно и предлагал им - выполняйте договор и все ок... для меня полюбовно - это вот так... а не так как кому-то удобно делать за мой счет... ![]() Roman_S ..поступите следующим образом....заявление в двух экзеплярах..регистрация , тоесть официальное обращение . Вы должны будете получить письменный ответ ..недостаток в том что согласно закона об обращениях граждан =это должно быть (ответ вам ) в месячный срок. Но тем не менее я бы это уже сделал..а там будет видно..и еще если клиент начинает вести себя очень адекватно ..это будет сразу замечено банком..и думаю повлияет на ход событий.
![]()
я писал уже о том, что у меня есть зарегистрированное заявление с запросом на конвертацию согласно такого-то пункта договора... не думаю, что это стоит трактовать как обращение граждан... это заявление по договору ![]() Roman_S
конечно не то...вы подайте обращение на имя банка..с вопросом почему согласно такого то договора..и т.д. вам отказано действия по депозиту согласно условий договора...и обязательно регистрировать один экземпляр вам с печатью бакна и датой пописью когда принято обращение...другой уход в банк - это и будет ваше обращение в банк как гражданина.полагаю увидите совсем другое отношение...
|
|