-VICTOR- написав:Плюшкин Плюшкин..нагнетаете.....да получите в банке выписку по депозитному счету с мокрой печатью...и будет вам счастье

..раз уж с мемориальным ордером никак...
при чем тут вывиска?
мемориальный ордер и выписка это разные вещи...выписка это реестр документов движение средств по депозиту которые состоит и мемориальных ордеров и пко...
выписка это для сверки одно а на руках держать документ подтверждающий о внесении денежных средств на банковский сет по безналу это совершенно другое...
поэтому надо иметь при себе депозитный договр...пко и мемориальные ордера и выписку которую надо сверить с наличием пко и мемориальными ордерами..как говориться двойной контроль...
смысл заключается в том чтобы во время срока размещения депозита было адекватное сопровождение депозита...и если во время этого периода наступит час икс и нужно собрать оперативно полный пакет документов по депозитному договору...чтобы подать иск в суд...
депозитный договор это материнский документ а все остальные документы это дочерные...без которых не мыслим полный пакет документов
в принципе каждый выбирает уровеь риска по сопровождению депозита..
мое мнение такое ..если я вижу что банк отказывает выдать мне бумажку потверждающюю внесении средств на банковский депозитный счет ..то я отказываюсь от такого банковского продукта или сервиса с помощью которого можно разметить срежства..
сейчас разклад в альфе такой...хочеш полусить бумажку потверждающюю на размещении средств на депозит то пожалуйста в отделении размещайте депозит но не через инет банкинг...
так что клиент сам выбирает ..
непогятно одно если банк предложил рпазмещать и пополнять депозиты через инет банкинг и при этом стал отказывать в выдаче документа (хотя реньше это делал)..то тогда такой сервис нужен ...и если банк резко стал отказывать клиенту в выдаче бумажки то надо сделать соответствующие выводы...
к мелким депозитам это не отно

ситься про мелкие суммя речь не идет так как это мелочевка