Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12861287128812891290 ... 2633>
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 01:28

А где злобный Ангри Бёрдс?
Уже пропал? А ещё вчера ,напившись . он так меня виноватил в том ,что не успел вложить свои гривны в Таврику и купил доллары :lol:
А сегодня уже радуется наверное :wink:

Подведем ещё один итог моего "прогноза" по состоянию банковской системы на осень 2012 года.
Несколько банков должны быть ликвидированы по инсайду от весны этого года.который я опубликовывала здесь. Эрде, Кредитпром ,Таврика и пожалуй бы ВАБ сюда неплохо бы было записать.Время покажет , как говорится.
В спокойное время для депозитчиков. нужно выбирать банки с наибольшим процентом по вкладам и всякие рейтинги не имеют большого значения, а в ТРЕВОЖНЫЕ , как сейчас лучше находиться в валютном кэше и не дёргаться, если нет ума и возможности краткосрочно спекулировать на паре доллар /гривна .
Можно по моему примеру работать пару евро/доллар ,но в случае наличия надежных схем конвертации.
Теперь логичным становится и моё предположение по легкой девальвации курса гривны ,сьедающее проценты по грн депозитам в "пристойных" банках.
Всё это должно спровоцировать банк-ран у нормального депо человека, но как показывает случай с Таврикой ,в этом банке очень много бывших вкладчиков Надры,Родовида и Укргаза :wink: может это карма такая . не знаю :lol:

Далі буде.... :wink:
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 01:35

Плюшкин написав:теперь я за ставками сильно не гонюсь так как в основном сижу в гривне :wink:
этого вполне достаточно

Єто самое опасное положение в данный момент.
Если всё будет более - менее спокойно,то малые проценты по гривне в "пристойных" сьест девальвация.Если будет банк-ран,то будет мораторий и тут уж без серьезной девальвации не обойдется.
А те, у кого будет на руках валюта просто продадут её спокойно на опте и перейдут на депозит ,получая кроме процентов ещё и выигрышь в курсовой разнице.
Жаль ,что Вас не было здесь в 2009 году.Я это всё демострировала в живую , практически в прямом эфире.Но многие тогда считали ,что легкомысленна :wink:
жаль,что многие забыли 2008-2009 год :oops:
Востаннє редагувалось daphne в Суб 24 лис, 2012 01:54, всього редагувалось 1 раз.
daphne

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 01:41

daphne написав:
  Плюшкин написав:теперь я за ставками сильно не гонюсь так как в основном сижу в гривне :wink:
этого вполне достаточно

Єто самое опасное положение в данный момент.
Если всё будет более - менее спокойно,то малые проценты по гривне в "пристойных" сьест девальвация.Если будет банк-ран,то будет мораторий и тут уж без серьезной девальвации не обойдется.
А те, у кого будет на руках валюта просто продадут её спокойно на опте и перейдут на депозит ,получая кроме процентов ещё и выигрышь в курсовой разнице.
Жаль ,что Вас не было здесь в 2009 году.Я это всё демострировала в живую , практически в прямом эфире.Но многие тогда считали ,что легкомысленна :wink:
жаль,что многие забыли 2008-2209 год :oops:

думаю что разобравшись с курсом в декбре НБУ добавит ликвидности в банки... да наверное некоторые банки пострадают....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 01:42

daphne
зато помним 1к1, летний банкран и т.д. :wink:

з.ы. и зачем вам этот ник mk jr, чтобы саму себя похвалить - и так много плюсуют, раздвоение личности или типо ряды пополняем единомышленниками :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 01:49

Re: Байки про банки і не тільки....

я вот думаю пора уже в гривну перекидыватся или подождать ещё с месячишку?
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 01:53

Унуноктий написав:я вот думаю пора уже в гривну перекидыватся или подождать ещё с месячишку?

Лучше прямо с понедельника.
В Таврике неплохие проценты на 121 день
daphne

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 01:55

daphne написав:
  чик написав:daphne
зато помним 1к1, летний банкран и т.д. :wink:

Что 1 к 1 .? 1 к 1 это к ПиР 1 ,которого Вы не застали здесь в 2008 году.

А летний банк ран не от меня зависел. Причем здесь я ?Если люди тупо сидят и ничего не просчитывают?
Посмотрите ,сколько в Таврике надровцев :lol:

Кстати межбанк и обьёмы сегодняшние видели?
Общий объем продажи иностранной валюты (в долларовом эквиваленте) на торгах 23-го по сравнению с четвергом выросли более, чем впятеро, подскочив с уровня $540,7 млн., к отметке $3026,0 млн., такая же судьба ждала и объем продажи долларов США: он поднялся с уровня $279,1 млн. к отметке $2405,1 млн.»

какие мысли? или ,как обычно , абышоляпнуть лишь бы в мою сторону?
Так монитор слюни не пропускают и мне параллельно :wink:

1.к 1 никак .У меня примерно с Вами 10 к 1 , согласитесь и не только в брейне :wink:

чик написав:daphne

з.ы. и зачем вам этот ник mk jr, чтобы саму себя похвалить - и так много плюсуют, раздвоение личности или типо ряды пополняем единомышленниками :?

это вам уже к доктору или к модераторам. что я могу сказать на это? :lol:

валюту сегодня сливали.... думаю что НБУ откупился через банки "покладки".... Млфик писал что сегодня откупатся можно было свободно... банки наливали любой обьём
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 01:57

Унуноктий написав:думаю что разобравшись с курсом в декбре НБУ добавит ликвидности в банки... да наверное некоторые банки пострадают....

Если НБУ добавит ликвидности . хотя он это делает только меркантильно и за откаты,то вся она будет на валютном рынке . Или где по Вашему она будет?
daphne

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 01:59

daphne написав:
  Унуноктий написав:думаю что разобравшись с курсом в декбре НБУ добавит ликвидности в банки... да наверное некоторые банки пострадают....

Если НБУ добавит ликвидности . хотя он это делает только меркантильно и за откаты,то вся она будет на валютном рынке . Или где по Вашему она будет?

психологическое ожидание девала под выборы уже прошло.... народ наелся ягеля по самое немогу.... лично видел в банках как покупали на всю гривну что в карманах была.... это значит что скоро понесут "на хлебушек"....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 лис, 2012 02:01

Унуноктий написав:валюту сегодня сливали.... думаю что НБУ откупился через банки "покладки".... Млфик писал что сегодня откупатся можно было свободно... банки наливали любой обьём

Правильно. Это и прогнозировалось .
Но простым смертным банкам от этого не легче.
Вместо того ,чтобы рынок держать этими деньгами подолше ,они за один день и в одни руки.
а дальше в чемоданы и на Сардинию.А Вам расскажут ,мол зачем Вам эта валюта,гривна -кремень :wink:
А почему бы не откупить прямо в НБУ?
Сами поймете или обьяснить?

ЗЫ. Айда на валютную , а то это здесь неформат.
daphne

Заблокований

Профіль

#<1 ... 12861287128812891290 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей