Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13341335133613371338 ... 2633>
Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 15:45

топ банки

так кто их хвалил?
http://minfin.com.ua/2012/12/01/688733/
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 15:45

kievlyanka написав: ну какой дефолт 8)

Вот тут описано... :!:
Прогноз курса доллара на 2013 год (USD/UAH)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 16:20

dok написав:так кто их хвалил?

Это выборка может быть продолжена Двумя Поляками, итальянцем и австрийцем Эрсте,который кредитует муниципалитеты,у которых давно дефолт :wink:
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 16:32

daphne написав:

Это выборка может быть продолжена Двумя Поляками, итальянцем и австрийцем Эрсте,который кредитует муниципалитеты,у которых давно дефолт :wink:

До дефолта далеко , не бросайтесь такими словами, уважаемый ведь человек .
Incisio

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 16:51

про банки

Вогнать в стресс. Выдержат ли украинские банки возможное ухудшение экономической ситуации?
http://www.investgazeta.ua/finansy/vogn ... ii-163357/
Так где там наши... и кредитные союзы - типа банки?
Думайте куда Вы вкладываете.
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 18:04

Я.
Деяких.
І далі- БУДУ.
Бо прозора артикуляція проблєм вкупі з чіткою і поступовою роботою по їх вирішенню- це ПРАВИЛЬНИЙ шлях ПРАВИЛЬНОЇ банки ! А НЕ красива ЛИПА, як у переважної більшості інших.

ПС. Нещодавно хтось запостив "тіпо новость" про оцінку нбу рівня "проблємки" у банках в 40%. Так ось, нагадаю- хто забув або повідомлю- хто не знав, вперше подібні цифри були ТУТ озвучені КІЛЬКА Років тому !

Себто...цікавинка НЕ у давно відомих "дірках" походженням з кредитної п'янки "докризового періоду" а у тому хто і як їх "штопає"...і якими нитками...

ППС. А "форбс" просто стає ресурсом для домогосподарок...на мою думку , звісно...

:wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 18:12

Incisio написав:
  daphne написав:

До дефолта далеко , не бросайтесь такими словами, уважаемый ведь человек .

Далеко?
А почему тогда на счетах муниципалитетов есть цифры в компьютере , а денег казначейство не перечисляет .Только на зарплаты .Другие бюджетные траты все в кредит под залог коммунального имущества ,но по в три-четыре раза завыщенной цене? Это не дефолт?
Невыполнение бюджета на 5% это оже не дефолт?
осталось только де-юре оформить этот факт .

Про Киев ссылку недавно давала. Укрэксим профинансировал ,а ля Нафтогаз.На рынке Киеву никто не копейки не даст .Это не дефолт?А что тогда?
daphne

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 18:26

чик написав:
  elson0000 написав:
немного повеселился по поводу "пока все в норме"....
читаю сейчас книгу черный лебедь, рекомендованную квестором...там по поводу нашей невозможности предсказать будущее...силимся мы заглянуть за горизонт...всматриваемся...а тут вдруг -бах-бабах появляется событие, которого никто не ждал и ждать НЕМОГ!, и автор настаивает на принципиальном отсутствии у нас возможности видеть грядущее....

и шо, вы раньше этого не знали :?

да как- то ...наверное не задумывался об этом...автор интересно пишет,что вероятность удачных прогнозов авторитетных аналитиков, часто равна вероятности удачного прогнозирования человека "с улицы"... и обилие информации,анализ многочисленных источников "данных"- также может вести в неправильном, для прогноза, направлении...

я, вначале лета ,читая тут все и везде ...сделал вывод что осенью будет капец гривне, банкам, правительству, и украине ,да забыл сказать что человек я несведущий....поэтому наверно и вывод мой был таков...сделав такой вывод я позеленел :mrgreen:полностью ,закрыл крышку...ноутбука и уехал,так вышло,до осени в крым.
в сентябре приехал, зашел на родные сайты и был весьма удивлен что гривна на месте,банки стоят(по крайней мере из "списка"),правительство неизменно (да и как оно может измениться до 15 года! :P :P :P )но главное -пишут ТО же самое ,что капец всему вот вот произойдет :shock: ... :....короче...понял я,что не все так просто с прогнозами...жжет зелень ляшку с этой стабильностью...точно никто ничего не знает...правительство показыает себя изворотливыми жуками... до нового года похоже курс будет стабилен...январь февраль похоже тоже пройдет как и лето прошло...
я короче решил чуть слить в :mrgreen: т это...а на вырученные с продажи деньги купил мааленький депозитик...на 3 мес..
бо завтра арбузов КАК шуганет олэней пятнадцатьюпроцентами,доллар КАК станет восэмь... :lol: а три месяца пролетят быстро...раз они так упираются его отпускать... пусть гривнушка поработает чуток, там может и мвф подоспеет....

блин..написал стока..ладна..сёдня суббото..жмем отправить...може почистят :?
Востаннє редагувалось elson0000 в Суб 01 гру, 2012 23:45, всього редагувалось 1 раз.
elson0000

Подякував: 62 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 18:29

elson0000 написав:да как- то ...наверное не задумывался об этом...автор интересно пишет,что вероятность удачных прогнозов авторитетных аналитиков, часто равна вероятности удачного прогнозирования человека "с улицы"... и обилие информации,анализ многочисленных источников "данных"- также может вести в неправильном, для прогноза, направлении...

я, вначале лета ,читая тут все и везде ...сделал вывод что осенью будет капец гривне, банкам, правительству, и украине ,да забыл сказать что человек я несведущий....поэтому наверно и вывод мой был таков...сделав такой вывод я позеленел :mrgreen:полностью ,закрыл крышку...ноутбука и уехал,так вышло,до осени в крым.
в сентябре приехал, зашел на родные сайты и был весьма удивлен что гривна на месте,банки стоят(по крайней мере из "списка"),правительство неизменно (да и как оно может измениться до 15 года! :P :P :P )но главное -пишут ТО же самое ,что капец всему вот вот произойдет :shock: ... :....короче...понял я,что не все так просто с прогнозами...жжет зелень ляшку с этой стабильностью...точно никто ничего не знает...правительство показыает себя изворотливыми жуками... до нового года похоже курс будет стабилен...январь февраль похоже тоже пройдет как и лето прошло...
я короче решил чуть слить в :mrgreen: т это...а на вырученные с продажи деньги купил мааленький депозитик...на 3 мес..
бо завтра арбузов КАК шуганет олэней пятнадцатьюпроцентами,доллар КАК станет восэмь... :lol: а три месяца пролетят быстро...раз они так упираются его отпускать... пусть гривнушка поработает чуток там может и мвф подоспеет....

блин..написал стока..ладна..сёдня суббото..жмем отправить...може почистят :?

Паникер... :D :D :D Зря зелень слили... :roll:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 гру, 2012 18:35

elson0000 написав:.
бо завтра арбузов КАК шуганет олэней пятнадцатьюпроцентами,доллар КАК станет восэмь... :lol: а три месяца пролетят быстро...раз они так упираются его отпускать... пусть гривнушка поработает чуток там может и мвф подоспеет....

очень правильно сделали.
Только чтобы понять кто олень ,а кто нет есть тест такой-
Посмотри вокруг .Если ты не видишь того ,кого разводишь Ты, то значит разводят ТЕБЯ.

Очень простой способ анализа ситуации :wink:
daphne

Заблокований

Профіль

#<1 ... 13341335133613371338 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему