daphne написав:Это значит ,что если я или кто то продал валюту и вложил на депозит(или просто вложил на депозит), то он надеется рано или позже выйти с депозитаи войти в гривну,ибо гривна обречена в любом случае и все это понимают,кроме детей до 14 лет
Как можно менять гривну на гривну.?? Понятное дело что на валюту
свое сообщение-то исправить можно, но Ваша цитата останется.
Что знаю наверняка - бизнесменам так лажать НЕЛЬЗЯ Но, поскольку Вы просто втихаря поправили свое сообщение, затем назвали остальных идиотами, то диагноз, сами того не желая поставили себе.
justit Колеги собственно,что в пристали к женщине,она имеет свое МНЕНИЕ,что в наше время уже не плохо само по себе,возможно выражает его порой очень эмоционально,но на то она и женщина и об этом забывать покрайней мере не этично.
osya1964 написав:justit Колеги собственно,что в пристали к женщине,она имеет свое МНЕНИЕ,что в наше время уже не плохо само по себе,возможно выражает его порой очень эмоционально,но на то она и женщина и об этом забывать покрайней мере не этично.
Ukrainian написав:Аlександр Можна цитувати кого завгодно , ні журналісти російських газет ні американських в той час в Україні не перебували . В мене одна бабця жила в той час в центральній Україні , інші в західні Україні . Живі розповіді з перших рук без цензури , і геополітики . Так от в західній Україні і близько того не творились , що було в центральній . До речі мого прадіда в Західній Україні убили НКВДисти , переодіті в бандерівців ( люди ж бо місцеві знали хто є хто ). Отаке буває . Ось так людей налаштовували проти УПА . А ті все рівно допомагали їм чим могли , і зараз та підтримка теж відчувається . ПС А Ви і далі продовжуйте вірити тому ,що пропаганда на блюдечку подає .
osya1964 написав:justit Колеги собственно,что в пристали к женщине,она имеет свое МНЕНИЕ,что в наше время уже не плохо само по себе,возможно выражает его порой очень эмоционально,но на то она и женщина и об этом забывать покрайней мере не этично.
Вы правы,согласен с Вами.
Жаль, что Вы не поняли.
Я не осуждаю ее мнение. Я лишь говорю - лажанулся, так признай это, и никто тебе слова лишнего не скажет. Каждый из нас лажается порой.
Интересный фрагмент из вашей ссылки... Получается УПА таки была воюещей стороной во 2 мировой... с фашизмом боролись...
Немецкий гарнизон, полиция и казаки в количестве до 600 человек не приняли никаких мер против расправы над поляками, и лишь после расправы немецкое командование вывесило объявление, призывающее поляков вступать в жандармерию для борьбы с бандеровцами.