Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13491350135113521353 ... 2633>
Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 23:17

квестор написав:Буду вдячний УСІМ за допомогу в пошуках ГАРМОНІЇ... :wink:

На мой взгляд, для гармонии в экибане не хватает частных инвестиций в бизнесе (и даже не обязательно в качестве совладельца, но с определенными гарантиями). Но этот инструмент, конечно, доступен не всем, и зачастую имеет гораздо более высокий порог входа, нежели депо. Хотя, ради справедливости, нужно отметить, что золото тоже удел уже не совсем простых обывателей в силу цены входа/выхода и временных интервалов.
IGVE

Подякував: 22 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 23:26

IGVE написав:
  квестор написав:...і ВІН ТЕЖ обов"язково МАЄ бути розбавлений...
ІКЕБАНОВАНИЙ(диверсифікований) ЗОЛОТОМ( звісно НЕ зараз, коли ціни
на "страховий поліс" від нещасного випадку на виробництві доларів
виглядає дорогим)...себто, і тутечки варто ЗМЕНШИТИ РИЗИКИ...

Квестор, а Вы не допускаете варианта, что когда (говорю именно когда, а не если 8)) просядет металл, то остальные валюты и даже Деньги просядут еще глубже?

Не зрозумів запитання...

ЯК і ВіДНОСНО ЧОГО може "просісти" єдиний ЕТАЛОН І МІРА ВАРТОСТІ( долар США) ???
Відповідь одна-ЛИШЕ внаслідок значних інфляційних процесів у США ( і надалі в усьому світі ) відносно єдиного справдишнього анти-долара ( концептуально а не наразі) -золота... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 23:31

IGVE написав:

На мой взгляд, для гармонии в экибане не хватает частных инвестиций в бизнесе (и даже не обязательно в качестве совладельца, но с определенными гарантиями). Но этот инструмент, конечно, доступен не всем, и зачастую имеет гораздо более высокий порог входа, нежели депо. Хотя, ради справедливости, нужно отметить, что золото тоже удел уже не совсем простых обывателей в силу цены входа/выхода и временных интервалов.

Я публікую "на Маланки" свої ІКЕБАНИ ТУТ вже два роки підряд...шукаю досконалості.

Прямі бізнесові інвестиції ( власні та/або партнерські) займають там чільне місце.

Але, наразі, мова про ІКЕБАНИ ліквідності..себто трохи вужча категорія.. :wink:
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 23:34

квестор написав:
  IGVE написав:
  квестор написав:...і ВІН ТЕЖ обов"язково МАЄ бути розбавлений...
ІКЕБАНОВАНИЙ(диверсифікований) ЗОЛОТОМ( звісно НЕ зараз, коли ціни
на "страховий поліс" від нещасного випадку на виробництві доларів
виглядає дорогим)...себто, і тутечки варто ЗМЕНШИТИ РИЗИКИ...

Квестор, а Вы не допускаете варианта, что когда (говорю именно когда, а не если 8)) просядет металл, то остальные валюты и даже Деньги просядут еще глубже?

Не зрозумів запитання...

ЯК і ВіДНОСНО ЧОГО може "просісти" єдиний ЕТАЛОН І МІРА ВАРТОСТІ( долар США) ???
Відповідь одна-ЛИШЕ внаслідок значних інфляційних процесів у США ( і надалі в усьому світі ) відносно єдиного справдишнього анти-долара ( концептуально а не наразі) -золота... :wink:

... :wink: ... гм... вот этот вопрос меня и мучае... хм, интересует 8) то, что сейчас и на ближайшие времена Деньгами является Его Величество Доллар я не спорю. Но времена эти не вечны, и похоже уже измеряются даже не 10-летиями... и в случае совпадения точек отмены индульгенции на корону для Доллара и просадки золота, что может составить альтернативу?

p.s. то, что все в этом мире переменчиво и ничто не вечно под луной известный истины.... но вот как-то "переменчивость" и "вечность" в последние года стали уж совсем призрачными... отсюда и возникают мысли в этом направлении. А у Вас?
IGVE

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 23:45

квестор написав:
  IGVE написав:

Я публікую "на Маланки" свої ІКЕБАНИ ТУТ вже два роки підряд...шукаю досконалості.

Прямі бізнесові інвестиції ( власні та/або партнерські) займають там чільне місце.

Але, наразі, мова про ІКЕБАНИ ліквідності..себто трохи вужча категорія.. :wink:

8) давно сидим...

ну а если говорить об экибане ликвидности, то, ИМХО, на коротких (до года) интервалах и применимо к нашим прериям, на данный момент вижу ТОЛЬКО ДОЛЛАР. Все остальное имеет либо слишком большую волатильность, либо сомнительно с точки зрения именно ЛИКВИДНОСТИ. А деньги - это деньги. Y08-09 очень наглядно показали, что ЦЕНА и ЛИКВИДНОСТЬ Денег в условиях кризиса повышается МНОГОКРАТНО. ... И я не думаю, что в ближайшем будущем и очередном переформатировании в этом вопросе что-то поменяется...
IGVE

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 23:48

IGVE

Думаю, що в поточному десятилітті гегемонії долара США ніщо і НІХТО НЕ загрожує.

Як буде далі..і хто вийде переможцем з битви "масонів" і "тріад"...ніхто НЕ знає.

Але...якби я грав в тоталізатор....то поставив би на "масонів" після 2020 ..ТЕЖ.. :wink:

ПС.Про всяк випадок, нагадую, що ..." в довгостроковій перспективі ми усі мертві".. :wink:

На цій радісній ноті... :wink:
Добраніч.
Усім.
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 23:57

квестор написав:IGVE

Думаю, що в поточному десятилітті гегемонії долара США ніщо і НІХТО НЕ загрожує.

Як буде далі..і хто вийде переможцем з битви "масонів" і "тріад"...ніхто НЕ знає.

Але...якби я грав в тоталізатор....то поставив би на "масонів" після 2020 ..ТЕЖ.. :wink:

ПС.Про всяк випадок, нагадую, що ..." в довгостроковій перспективі ми усі мертві".. :wink:

На цій радісній ноті... :wink:
Добраніч.
Усім.

Я бы сделал такую ЖЕ ставку ;) Вот только в чем ставить?...

зы. мне доложили, что это не факт... есть версии ;)

И Вам хороших снов.
IGVE

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 00:11

IGVE
"... Я бы сделал такую ЖЕ ставку Вот только в чем ставить?... "

- that is simple - they say: "PUT YOUR MONEY WHERE YOUR MOUTH IS" , So,...

IMO: the gravy train is over... I vote for USD alternative...

It's broader than: "...і хто вийде переможцем з битви "масонів" і "тріад"..." - it's about THE FIGHT of gravy train riders and the people who earn their (daily)living... so, it's one way ride. IMO.
Disclosure: I do not know anything about speed, timing, turns and bumps of that road...
Hogtown

Подякував: 3 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 00:57

Re: Байки про банки і не тільки....

Козак-характерник написав:квестор Интересный момент затронули...по поводу вечного металла...В каком виде предпочитаете...с физической поставкой? На золотом депозите? В ячейке? На огороде?Сколько % отводите сему инструменту в своей икебане?

Вибачаюся, бо питання не до мене, але цитуючи Великого Митця :
"Інвестор Розумний" має мати в "ікебані ліквідності" близько-10% металів, і золота там має бути у фазі економічного відновлення , не більше половини."
Ну і золото, як стархоий поліс, має бути позбавлене від банківських ризиків (буд'яких).
ukrpatriot

Повідомлення Додано: Вів 04 гру, 2012 09:51

Названы 8 крупных украинских банков с непомерно раздутыми ак

Названы 8 крупных украинских банков с непомерно раздутыми активами

Некоторые украинские банки увлекаются инвестициями в «другие финансовые активы» – то есть, зачастую, в неликвидные векселя собственников и другие подобные квазиинструменты

Читать полностью на news.eizvestia.com/news-finance/full/nazvany-8-krupnyh-ukrainskih-bankov-s-nepomerno-razdutymi-aktivami

сорри... правильно ссылку пока не разрешают разместить...
Magic

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 13491350135113521353 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор