Плюшкин
Вот это по-дворянски! Чувствуется теперь аристократическая кровь.
Вопрос исчерпан. Рад проявленному мужеству признания - на это способен не каждый.
|
|
![]() Плюшкин
Вот это по-дворянски! Чувствуется теперь аристократическая кровь. Вопрос исчерпан. Рад проявленному мужеству признания - на это способен не каждый.
![]() О СТОЛБОВОМ ПИРАТСТВЕ РЫНКА ФОРЕКС..))да и мысли небыло красть чущие идеи...просто нужно готовить новые инвестиционные схемы-проекты в новом формате...в таком формате..чтобы очередной раз рубануть капусту...а для этого заблаговременно нужно протестировать несколько схем с минимальным капиталловложением...сделать анализ..и после этого создать свою универсальную систему.. так как старые системы в будущем станут мене эффективны... нпример "классические столбы".. это пройденный этап..и не имеет такого эффекта как было раньше.. примерно так я хотел высказать свою мысь народу...проанализировав еще осенью ВАШУ МЫСЛЬ..которая подтолкнула меня разрабатывать и тестировать разные схемы.... ![]() пс ....быть СТОЛБОВЫМ ПИРАТОМ рынка форекс...это дело благородное для СТОРБОВЫХ ДВОРЯН..... ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ.. ![]() ![]() Плюшкин
чтобы очередной раз рубануть капусту...а для этого заблаговременно нужно протестировать несколько схем с минимальным капиталловложением...сделать анализ..и после этого создать свою универсальную систему. После того как создадите такую систему - позвоните и педложите купить её Банк оф Америка. Они Вам с лёгкостью отвесят пару миллиардав зелени сходу....с ихними финансовыми возможностями такая система отобъётся ими за один день ![]() У меня к Вам так же есть деловое предложение. Нефть видите почём? А почему бы Вам занятся построением вечного двигателя? В условиях дефицита энергоресурсов эта идея принесёт несравнимо большую прибыль. И интуитивно я чуствую - это легче сделать. Каждый столбовой дворянин обязан иметь вечный двигатель у себя на хоздворе!
![]() о новых инвестиционных инструментах.)
к этому надо стремиться ![]() ![]() Плюшкин
Я очень хочу Вам помочь, поэтому предлагаю очень интересную ссылку. Возможно для создания Вами вечного двигателя она и поможет, возможно Вы и от использования существующей энергии откажетесь. Правда к теме форума она отношения не имеет. Но я думаю, что тогда Вас и столбы больше интересовать не будут. trinitas.ru/rus/doc/0231/008a/02311086.htm ![]() ![]() Тори
Ой спасиба какая хорошая и нужная статья....там написано А.Эйнштейн поздравил Н.Тесла с 75-ти летним Юбилеем, когда Н.Тесла продемонстрировал журналистам в 1931 г.автомобиль, который использовал для своего передвижения энергию эфира Тут уже и Плюшкину не надо изобретать свой вечный двигатель...можно у Теслы скозлить! ![]()
![]() еще раз всех с праздником!столбовое пространство -это стиль жизни столбовых дворян........
стать столбовым пиратом рынка форекс - это символ успеха...... все дела удачного инвестирования делаются при парадном мундире столбового дворянина ![]() еще раз всех с праздником! ![]() Рейтинг надежности банков Украины на 1 января 2011г
10.05.2011 Составлен рейтинг надежности банков Украины по состоянию на 1.01.2011г. По новой методике анализа надежности банков Украины было протестировано 9 банков. Все банки, которым был присвоен рейтинг – с иностранным капиталом. Не смотря на иностранный капитал, получился довольно значительный разброс в баллах, присвоенных банкам... Далее тута ![]() Читаем, обсуждаем... ![]() Ув. Квестор, ХДЕ ВЫ ![]() ![]()
Тесла изобрел, но наши мировые энергетические магнаты мешают такое внедрять. Что они со своей нефтью делать будут? Вот может у Плюшкина на это денег и сил хватит? ![]()
"Стрєлялі....".. ![]() Це не найгірше рейтингування....але навіщо було так "опускати " Аваль ( котрий так і не став справжнім Райфом, але , наразі,є одним з найнадійніших місць зберігання грошей)...і чим це ОТП і Укрсоц за нього "кручє" ( може не зовсім адекватним резервуванням ?)?? ПС. Трохи в займанні...але... все минає.... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|