Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 138139140141142 ... 2633>
Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2011 14:10

Плюшкин
Вот это по-дворянски! Чувствуется теперь аристократическая кровь.
Вопрос исчерпан. Рад проявленному мужеству признания - на это способен не каждый.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2011 15:57

О СТОЛБОВОМ ПИРАТСТВЕ РЫНКА ФОРЕКС..))

AlexJ написав:Плюшкин
Вот это по-дворянски! Чувствуется теперь аристократическая кровь.
Вопрос исчерпан. Рад проявленному мужеству признания - на это способен не каждый.

да и мысли небыло красть чущие идеи...просто нужно готовить новые инвестиционные схемы-проекты в новом формате...в таком формате..чтобы очередной раз рубануть капусту...а для
этого заблаговременно нужно протестировать несколько схем с минимальным капиталловложением...сделать анализ..и после этого создать свою универсальную систему..
так как старые системы в будущем станут мене эффективны... нпример "классические столбы"..
это пройденный этап..и не имеет такого эффекта как было раньше..
примерно так я хотел высказать свою мысь народу...проанализировав еще осенью
ВАШУ МЫСЛЬ..которая подтолкнула меня разрабатывать и тестировать разные схемы.... :wink:

пс
....быть СТОЛБОВЫМ ПИРАТОМ рынка форекс...это дело благородное для СТОРБОВЫХ ДВОРЯН.....
ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ..

:wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2011 17:42

Плюшкин

чтобы очередной раз рубануть капусту...а для
этого заблаговременно нужно протестировать несколько схем с минимальным капиталловложением...сделать анализ..и после этого создать свою универсальную систему.

После того как создадите такую систему - позвоните и педложите купить её Банк оф Америка. Они Вам с лёгкостью отвесят пару миллиардав зелени сходу....с ихними финансовыми возможностями такая система отобъётся ими за один день :lol: А то сидят там лохи в банке и ничего путнего придумать не могут.
У меня к Вам так же есть деловое предложение. Нефть видите почём? А почему бы Вам занятся построением вечного двигателя? В условиях дефицита энергоресурсов эта идея принесёт несравнимо большую прибыль. И интуитивно я чуствую - это легче сделать.
Каждый столбовой дворянин обязан иметь вечный двигатель у себя на хоздворе!
kuser

Повідомлення Додано: Пон 09 тра, 2011 18:15

о новых инвестиционных инструментах.)

kuser написав:Плюшкин

чтобы очередной раз рубануть капусту...а для
этого заблаговременно нужно протестировать несколько схем с минимальным капиталловложением...сделать анализ..и после этого создать свою универсальную систему.

После того как создадите такую систему - позвоните и педложите купить её Банк оф Америка. Они Вам с лёгкостью отвесят пару миллиардав зелени сходу....с ихними финансовыми возможностями такая система отобъётся ими за один день :lol: А то сидят там лохи в банке и ничего путнего придумать не могут.
У меня к Вам так же есть деловое предложение. Нефть видите почём? А почему бы Вам занятся построением вечного двигателя? В условиях дефицита энергоресурсов эта идея принесёт несравнимо большую прибыль. И интуитивно я чуствую - это легче сделать.
Каждый столбовой дворянин обязан иметь вечный двигатель у себя на хоздворе!

к этому надо стремиться :wink:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 02:54

Плюшкин
Я очень хочу Вам помочь, поэтому предлагаю очень интересную ссылку. Возможно для создания Вами вечного двигателя она и поможет, возможно Вы и от использования существующей энергии откажетесь. Правда к теме форума она отношения не имеет. Но я думаю, что тогда Вас и столбы больше интересовать не будут.
trinitas.ru/rus/doc/0231/008a/02311086.htm :wink:
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 04:44

Тори
Ой спасиба какая хорошая и нужная статья....там написано

А.Эйнштейн поздравил Н.Тесла с 75-ти летним Юбилеем, когда Н.Тесла продемонстрировал журналистам в 1931 г.автомобиль, который использовал для своего передвижения энергию эфира

Тут уже и Плюшкину не надо изобретать свой вечный двигатель...можно у Теслы скозлить! :mrgreen: Надо к этому стремиься.....
kuser

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 08:17

еще раз всех с праздником!

столбовое пространство -это стиль жизни столбовых дворян........
стать столбовым пиратом рынка форекс - это символ успеха......
все дела удачного инвестирования делаются при парадном
мундире столбового дворянина :wink:

еще раз всех с праздником!
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 22:23

Рейтинг надежности банков Украины на 1 января 2011г
10.05.2011
Составлен рейтинг надежности банков Украины по состоянию на 1.01.2011г. По новой методике анализа надежности банков Украины было протестировано 9 банков. Все банки, которым был присвоен рейтинг – с иностранным капиталом. Не смотря на иностранный капитал, получился довольно значительный разброс в баллах, присвоенных банкам...

Далее тута :arrow: vkladchik.in.ua
Читаем, обсуждаем... :roll:
Ув. Квестор, ХДЕ ВЫ :cry:
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 00:53

kuser написав:Тори
Ой спасиба какая хорошая и нужная статья....там написано

А.Эйнштейн поздравил Н.Тесла с 75-ти летним Юбилеем, когда Н.Тесла продемонстрировал журналистам в 1931 г.автомобиль, который использовал для своего передвижения энергию эфира

Тут уже и Плюшкину не надо изобретать свой вечный двигатель...можно у Теслы скозлить! :mrgreen: Надо к этому стремиься.....

Тесла изобрел, но наши мировые энергетические магнаты мешают такое внедрять. Что они со своей нефтью делать будут? Вот может у Плюшкина на это денег и сил хватит?
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 07:59

ТИХИЙ написав:Рейтинг надежности банков Украины на 1 января 2011г
10.05.2011
Составлен рейтинг надежности банков Украины по состоянию на 1.01.2011г. По новой методике анализа надежности банков Украины было протестировано 9 банков. Все банки, которым был присвоен рейтинг – с иностранным капиталом. Не смотря на иностранный капитал, получился довольно значительный разброс в баллах, присвоенных банкам...

Далее тута :arrow: http://www.vkladchik.in.ua/
Читаем, обсуждаем... :roll:
Ув. Квестор, ХДЕ ВЫ :cry:

"Стрєлялі....".. :wink:

Це не найгірше рейтингування....але навіщо було так "опускати " Аваль ( котрий так і не став справжнім Райфом, але , наразі,є одним з найнадійніших місць зберігання грошей)...і чим це ОТП і Укрсоц за нього "кручє" ( може не зовсім адекватним резервуванням ?)??

ПС. Трохи в займанні...але... все минає.... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

#<1 ... 138139140141142 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість