Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14251426142714281429 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 22:06

ostrovsd написав:Потребкредитованию тоже каюк? :shock:
Сегодня минут 40 провел в не самом маленьком отделении Платинума на Урицкого. Никого, окромя меня, за это время не было :(

В том отделении еще со времен ХоумКредита никогда людно не было... как и компетентного расторопного персонала. Так можно и в "плохой феншуй" поверить - вывески меняются, а клиентоориентированность - на том же уровне. :mrgreen:
pharus

Подякував: 3089 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 22:16

А Банк Кипра - 100%-ный кандитат на вылет из списка?

И по Платине спрошу- застолбился на 18мес по старым интересным ставкам, до след вторника надо либо внести суммы, либо пасануть. Так что решили, останется в списке?
Ув. квестор, намекните, пож-та, точка принятия решения проходит.
Востаннє редагувалось серг1974 в Сер 19 гру, 2012 22:23, всього редагувалось 1 раз.
серг1974

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 22:23

pharus написав:
Сегодня минут 40 провел в не самом маленьком отделении Платинума на Урицкого. Никого, окромя меня, за это время не было :(

В том отделении еще со времен ХоумКредита никогда людно не было... как и компетентного расторопного персонала. Так можно и в "плохой феншуй" поверить - вывески меняются, а клиентоориентированность - на том же уровне. :mrgreen:

Ээээ. Харе-харе. Все там нормально с феншуем :)
Я там обслуживаюсь, мне все там уже подходит.. И дефочки нормальные, все быренько делают для меня даже када у них клиент сидит и охранники уже не бросаются на меня, а улыбаются ...
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 22:44

clientage написав:
  pharus написав:

Я там обслуживаюсь, мне все там уже подходит.. И дефочки нормальные, все быренько делают для меня даже када у них клиент сидит и охранники уже не бросаются на меня, а улыбаются ...

...ну от...а то феншуй..феншуй.....дрессировать нужно уметь персонал :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 22:56

clientage написав:
  pharus написав:

То есть попервах девочки филонили, а охранники, аки псы, бросались?
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 23:30

ostrovsd написав:
  clientage написав:
  pharus написав:В том отделении еще со времен ХоумКредита никогда людно не было... как и компетентного расторопного персонала. Так можно и в "плохой феншуй" поверить - вывески меняются, а клиентоориентированность - на том же уровне. :mrgreen:

То есть попервах девочки филонили, а охранники, аки псы, бросались?

ну не филонили, а типаморозились, че поминать то :)...токма лаской и чуток терпения
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 19 гру, 2012 23:59

-VICTOR- написав:
  clientage написав:
  pharus написав:В том отделении еще со времен ХоумКредита никогда людно не было... как и компетентного расторопного персонала. Так можно и в "плохой феншуй" поверить - вывески меняются, а клиентоориентированность - на том же уровне. :mrgreen:

...ну от...а то феншуй..феншуй.....дрессировать нужно уметь персонал :wink:

Феншуй - это когда сами, без дрессировки ;)
А дрессировка практически в любом банке прокатывает, только не всегда это "лаской и терпением" - иногда и бубен нужен... :mrgreen:
pharus

Подякував: 3089 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 00:18

Dim Dim
В смысле том, что отъем по 200 тысяч украинских гривень с депоноса - не их масштаб.
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 00:42

серг1974, Платинум залишається.
Несіть, а то мені незабаром забирати. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 01:25

Личные наблюдения

tatop
У меня тоже был интерес посмотреть на текущие клиентские потоки в тех банках, что занимаются потреб кредитованием. Где-то 5 декабря около 11-30 был в отделении Платинума, что напротив Дворца "Украина". Было там человек 6 клиентов, а в кассу даже очередь была.

Также неделю назад был в отделении Руского стандарта, что на Саксаганского (кажется, это их центральный офис). Пока оформлял закрытие, было еще пару человек у других менеджеров, а также 2-3 человека, что пошли напрямую проплачивать в кассу. Правда, мне предлагали не забирать депо. А в выходной (3 дня назад) даже позвонили на мобилку, завели разговор о другом депо, что закончится в конце этого месяца, и предлагали "как лояльному клиенту" даже добавить 1% к и без того высокой ставке. Честно говоря, не понравилось - что за потребность звонить в воскресенье.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

#<1 ... 14251426142714281429 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор