Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15241525152615271528 ... 2633>
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 22:32

tatop написав:daphne, Ви ж чемна дівчинка.
Ну помилились з курсом 8.80.
Ніхто від помилок не застрахований.
Шановний Квестор опосередковано спрогнозува курс долара до кінця року до 9-00.
Давайте Ваш, готові зробити це зараз?
Чи буде згода з Квестором?

Кроме меня никто не смог понять куда движется мировая экономика и украинская вчастности.Когда писала ,что ЗВР начнут таять ,а металл будет по 300 при нефти 120 и что 30% ГМК будет закрыто и порезано на лом , кто только мне не написал оскорблений.
А курс- это не показатель.
Я ещё два года назад писала ,что можно занимать под любые проценты и держать курс ещ1ё 3-5 лет.

Поэтому не вижу смысла об этом говорить.
Реально могут обвалить в любой момент.Иогут занять сразу 3-4 ярда и сделать Юлины 6.5.

Что то ещё?

ЗЫ. А Квестор молодец, быстро учится , но на своих ошибках :wink:
daphne

Заблокований
Подякував: 32 раз.
Подякували: 1758 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 22:39

daphne

Вы задним умом такая умничка.
И всегда оказывается вы обо всем уже написали...И всегда 2 года назад.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 915 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 23:02

daphne, перехвалив я ВАс.
Мушу вибачитись перед шановними форумчанами від Вашого імені.
Не наважились давати прогноз по долару на кінець 2013.
Розумію.
Навіть шановний Квестор зробив не прямий прогноз.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 23:36

Re: Байки про банки і не тільки....

daphne написав:Кроме меня никто не смог понять куда движется мировая экономика и украинская вчастности

..держите меня семеро...))))))а то лопну со смеха.....
да куда уж нам...серым и не грамотным дотянуться до полета мысли неудавшегося филолога ...)
-VICTOR-

Подякував: 402 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 00:13

daphne написав:
  Starikan написав:Любопытный блог и обсуждение на тему
http://minfin.com.ua/blogs/ishevchenko/32467/
«как выбрать банк для размещения депозита»
Автором предлагается такая десятка:
1 Ощад
2 Укрэксим
3 ВТБ банк
4 Сбербанк России
5 Дельта банк
6 Платинум банк
7 Райффайзен банк аваль
8 АЛЬФА банк
9 ПУМБ
10 Пивденний

Или боян?

Список Квемтора такой же боян.

Почему? Потому,что адекватность банка - єто его работа.Банк обязан кредитовать и не своих родственников под льготные проценты ,и не свои предприятия.

Возьмем ПИБ например. Кредитует ГМК и другие руссконаправленные бизнесы,которые на данный момент в полной дупе. А в списках он на первых местах ,якобы потому,что Путин его спасет ,если что . Не говоря уже об неадекватности и низкой профобразованности персонала .:lol: :lol:
Платинум
Дельта
РСБ
Астра
Приват - Вот список для самых смелых , кто в гривне и на депозите.

ЗЫ, Но ,как оказывается,что самые крутые зазывалы на грн депозит ,сами всего лишь на 10-30% в гривне :mrgreen:

Дафно ты что уже в гривну перекинулась... дай угадаююю небось по курсу 8.3? и уже на депозите под 27% годовых.... не смеши мои тапочки... 2 года в долларе под матрасом просидела... про таких говорят "поздно всралась" :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 01:38

daphne написав:
  tatop написав:daphne, Ви ж чемна дівчинка.
Ну помилились з курсом 8.80.
Ніхто від помилок не застрахований.
Шановний Квестор опосередковано спрогнозува курс долара до кінця року до 9-00.
Давайте Ваш, готові зробити це зараз?
Чи буде згода з Квестором?

Кроме меня никто не смог понять куда движется мировая экономика и украинская вчастности.Когда писала ,что ЗВР начнут таять ,а металл будет по 300 при нефти 120 и что 30% ГМК будет закрыто и порезано на лом , кто только мне не написал оскорблений.
А курс- это не показатель.
Я ещё два года назад писала ,что можно занимать под любые проценты и держать курс ещ1ё 3-5 лет.

Поэтому не вижу смысла об этом говорить.
Реально могут обвалить в любой момент.Иогут занять сразу 3-4 ярда и сделать Юлины 6.5.

Что то ещё?

ЗЫ. А Квестор молодец, быстро учится , но на своих ошибках :wink:

Знатный бред!
Ранее оно бредило о соотношении 1 к 1 евро и доллара, а также о нефти по 50, а теперь клиническая картина немного изменилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
diagnostika

Подякував: 55 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 05:56

tatop написав:Шановний Квестор опосередковано спрогнозува курс долара до кінця року до 9-00.

А где можно увидеть этот прогноз? Я так понял, прогноз Квестора по курсу гривни до конца года - как минимум 9,3. Потому как он в последнее время талдычит "Геть з гривні", а именно при курсе 9,3 имеется паритет между вкладами в гривне и долларе.
Хотя, например, с евро он пролетел. Помнится, предсказывал рост евро с середины 2012 года, а оно как раз упало...
Suppiluliuma

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 07:55

Suppiluliuma написав:
  tatop написав:Шановний Квестор опосередковано спрогнозува курс долара до кінця року до 9-00.

А где можно увидеть этот прогноз? Я так понял, прогноз Квестора по курсу гривни до конца года - как минимум 9,3. Потому как он в последнее время талдычит "Геть з гривні", а именно при курсе 9,3 имеется паритет между вкладами в гривне и долларе.
Хотя, например, с евро он пролетел. Помнится, предсказывал рост евро с середины 2012 года, а оно как раз упало...

... не моя справа... проте 5 коп вставлю.... думаю ніхто нікому нічого не винен і в тому числі казати майбутні курси... і якщо хтось це робить, причому не просто... а-ля буде курс 1.1 чи 1.5. А обгрунтовує свою думку й дає щось для роздуму - це можна брати, а можно й не брати до уваги. Плюс це ж ми прийшли до Квестора у гості (його тема у форумі), то мені здається треба трохи поважати... якщо десь когось образив цим - прошу вибачення, тільки хотів висловити свою думку... да, ВСІ помиляються, але НЕ ВСІ признають свої помилки - в цьому, як на мене, концептуальна різниця...
bossman

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 11:04

Слишком Большой...чтобы Подняться ...

Всегда настаивал, что в условиях Украины, Ожирение - хоть и естественно, НО большой Грех
Благо, владельцу крупнейшего в стране ПриватБанка есть чем шантажировать власти. Он уже прозрачно намекнул (пока через третьих лиц), что готов решиться на крайние меры — посеять панику на финансовом рынке. Одномоментное закрытие отделений ПриватБанка и сбой в работе банкоматов могут создать критические проблемы для всей финансовой системы Украины. Возможность такого развития ситуации весьма реалистична. Повторение ситуации 2008 года в этом случае является практически неизбежным. Ведь и четыре года назад искрой, разжегшей кризис, стали проблемы только Проминвестбанка. Вздумай Коломойский сейчас выполнить свою угрозу (конечно, предварительно выведя активы из страны), отечественную банковскую систему ждет коллапс, а национальную валюту — безудержная девальвация. «Активы ПриватБанка составляют более 13% от общего объема банковской системы. Поэтому проблемы финучреждения будут автоматически означать проблемы для всего рынка.

подробнее http://comments.ua/money/382825-smozhet-li-kolomoyskiy-zavalit.html
Если Бочку с порохом вкатили в сумасшедший Дом - Она, рано или поздно, всё-равно Рванёт ... :twisted: ... Туда Же и в то ЖЕ место http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/01/21/295110
Учитывая фактор грядущего собрания акционеров «Укрнафты» и начала сложного, как правило, диалога между ее государственными и частными акционерами, можно как угодно расценивать разгоревшиеся страсти между налоговиками и нефтетрейдерами Игоря Коломойского. Можно также только гадать, почему именно «под елочку», а не к 8 марта вдруг обострились отношения между его компаниями-авиаперевозчиками и его же компаниями-кредиторами, которые, к слову сказать, обострились не за один день и не за один месяц.

И где ЖЕ выход и/или каков ОН ??? из [b]ЭТОГО сумасшедшего Дома[/b] (да простит мне коллега Фунтик http://funtik-12345.livejournal.com/85642.html за такой контекст Его картинки ... :wink: )

http://fotohost.org/images/a1c00849-31kB.png
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 11:46

Унуноктий написав:
2 года в долларе под матрасом просидела...

чуть больше года назад вышла из гривнедепо, и начала активную пропаганду девала и дефолта, решила ей по силам всё обвалить в личных интересах - мания величия :roll:, а если 2 года упустит - ховайся... :mrgreen:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 15241525152615271528 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему