gontar написав:Ура!!!!!Евро рухнул на межбанке до 10,6310—10,6395 грн/евро....жду дальнейшей просадки....
до лета нужно ждать вот тогда и будет по 10
10 может и не быть...а вот в ближайший месяц до 10.40-10.50 может опуститься...В любом случае колебания до лета еще будут...и на спрэде нужно заработать.А если летом по 10 ..я не против ....
gontar написав:Ура!!!!!Евро рухнул на межбанке до 10,6310—10,6395 грн/евро....жду дальнейшей просадки....
до лета нужно ждать вот тогда и будет по 10
10 может и не быть...а вот в ближайший месяц до 10.40-10.50 может опуститься...В любом случае колебания до лета еще будут...и на спрэде нужно заработать.А если летом по 10 ..я не против ....
Философия икебанизма не приемлет суетности валютного шпекулятизма. Так учил великий Гуру.
godl написав:А может это всего лишь эффект донецких реалий для пана gontar - там ведь и за небольшую сумму могут дать по голове, так что владельцу кэша приходится озаботится даже при значительно меньшем пороге
Да уж...я имею ввиду сумму от 100 до 200 тыс.гривасиков.... Помню в банке забирал 120 штук...стремненько с кэшем.
Ну не знаю... в позапрошлом году продавал 2к квартиру, покупал 3к. Покупатель 2к пришел к нотариусу с 43 куе и приятелем, я приехал с 20куе с сыном на машине, сняв деньги в Дельте. Ну а продавец 3к - супружеская пара - забрали все бабки и уехали на тазике. Никаких охран, разведок и прочих страшилок.
Starikan написав: Ну не знаю... в позапрошлом году продавал 2к квартиру, покупал 3к. Покупатель 2к пришел к нотариусу с 43 куе и приятелем, я приехал с 20куе с сыном на машине, сняв деньги в Дельте. Ну а продавец 3к - супружеская пара - забрали все бабки и уехали на тазике. Никаких охран, разведок и прочих страшилок.
Та я тоже по простому...в кулечек положил и пошел к дверцятам.... А все же стремно...а вот если наведет кто...или выследит...во филейное место будет... Так что болтун - находка для шпиена...
kievlyanka написав:а попробуйте купить у Надры хоть что-то, а еще лучше продать
Есть альтернатива... И это не полный перечень...как минимум 15 коп.срубить...это вам не икебана... Лоханулся Коминвест... и ТАСкомбанк Без лоха и жизнь плоха...