kievlyanka написав:а попробуйте купить у Надры хоть что-то, а еще лучше продать
Есть альтернатива... И это не полный перечень...как минимум 15 коп.срубить...это вам не икебана... Лоханулся Коминвест... и ТАСкомбанк Без лоха и жизнь плоха...
Ни на одном из скриншотов не увидел Коминвест.. что это за коминвест? Это что ли http://www.atcominvestbank.com/ (какой-то локальный банк)?
Востаннє редагувалось justit в Вів 26 лют, 2013 21:12, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:а попробуйте купить у Надры хоть что-то, а еще лучше продать
Есть альтернатива... И это не полный перечень...как минимум 15 коп.срубить...это вам не икебана... Лоханулся Коминвест... и ТАСкомбанк Без лоха и жизнь плоха...
IMPRINTER написав: прочтите ВНИМАТЕЛЬНО еще раз договор ... через 6 мес. вы можете его досрочно разорвать и забрать все тело и все проценты без перерасчета … я такое сто раз делал и в Привате и в Идеи … … проценты никто не пересчитывает если его разрыв делается после завершения первого срока, т.е. в вашем случае 6 мес.
Ну, сперечатись не буду, бо я не пробував розривати вклад після перших 6 місяців. Але вразило мене те, що у відділенні мені показали текст договору від 2007 року, де в п. 1 вказано термін вкладу 12 місяців та мінімальний термін 6 місяців, а в п. 7 написано, що при достроковому розриві після 6 місяців, але до закінчення 12-ти відсотки перераховуються з коефіціентом 0,5. З тексту випливає, що це стосується і першого терміну вкладу.
... только не ошибитесь датой, когда будете досрочно разрывать .. ошибка на 1 день может действительно служить тем, что вы это сделали раньше, чем 6 мес. )) тогда перерасчет )))
Я пробував зробити таку помилку До честі працівників відділення, вони мене про це проінформували та порадили прийти наступного дня.
при автопролонгации - да тут уже идет все 12 мес. и досрочный разрыв через 6 мес. от даты пролонгации уже расценивается как досрочный со штрафом - таковы условия договора, известные заранее льгота на досрочный разрыв после 6 мес. распространяется только на первый период до автопролонгации .. потом 12 мес. расценивается уже как полный срок
Чим можете це підтвердити? В п.6 договору, який мені показували, написано: "У випадку, якщо ... клієнт не заявив БАНКУ про відмову від продовження терміну вкладу ... вклад автоматично вважається продовженим на ще один термін вказаний в п.1. ... При цьому числення нового терміну вкладу і нового мінімального терміну вкладу починається з дня , наступного за датою закінчення попереднього терміну вкладу." Це логічно. А у мене при продовженні вкладу мінімальний термін чомусь зник
ostrovsd написав:Читать то, что подписываете, не пробовали?
Не було чого читати. При відкритті вкладу в 2011 році мені сказали, що паперових договорів в їхньому банку немає, лише електронні, а клієнтам видають тільки заяви на відкриття вкладу, яку дали і мені. Хіба мені одному збрехали? І навіщо? В мене тоді був романтичний період депозитних стосунків з банками, тобто я був необізнаний, і тому не наполіг на підписанні договору. Зараз, коли я вимагаю в Приватбанку копію мого договору, мені підсовують дещо невідповідне умовам мого вкладу (конкретно - без згадки про мінімальний термін вкладу 6 місяців) і пропонують підписати (собі вирок). А вставити в договір цей мінімальний термін вкладу категорично відмовляються.
gontar Ну вообще-то "песня" была о том, что "лоханувшийся" банк может просто "протупить"... средств у него перед желающим "срубить" предостаточно... Есть у меня "чуйка" что Unicredit сегодня не покупал евро по всей Незалежній...
mr_way написав:gontar Ну вообще-то "песня" была о том, что "лоханувшийся" банк может просто "протупить"... средств у него перед желающим "срубить" предостаточно... Есть у меня "чуйка" что Unicredit сегодня не покупал евро по всей Незалежній...
возможно...не проверял...в коминвест нужно было попробовать...
Приходится признать, что Аванюрист серьезно ошибся в сроках, но качество прогнозов спустя столько лет поражает. Как в воду смотрел. А вот наше правительство за эти четыре года времени зря не теряло. Приватизировало, кратно увеличивало размер госдолга, воровало. Провели Евро 2012 преимущественно в кредит.Инфраструктурка серьезно за эти четыре года обветшала. С Россией и Европой умудрились поссориться. Нефть достигла заоблачных высот.Так что не удивлюсь, если прогноз Авантюриста окажется сильно мягок. http://minfin.com.ua/blogs/alest/31926/
mr_way написав:gontar Ну вообще-то "песня" была о том, что "лоханувшийся" банк может просто "протупить"... средств у него перед желающим "срубить" предостаточно... Есть у меня "чуйка" что Unicredit сегодня не покупал евро по всей Незалежній...
Покупал, покупал. Ещё даже и продавать умудрялся по 10,85