серенький написав:Jack Levine А может, это широкие массы и кладут на депо свои неуплаченные ЖКХ?
у меня по старому месту жительства был сосед. достаточно состоятельный крот. в меру жадный. всегда пунктуальный в расчетах по долгам. и как-то вдруг за жкх платить стал раз в году. типа борьба с разворовыванием ср-в.
а сталось то после того, как он в австрии на лыжне стал регулярно встречать бывшего нач. жека...
Идея Банк предлагает перекредитовать кредиты, полученные в других банках 01.03.2013 16:24
С 28 февраля 2013 года Идея Банк упростил процедуру перекредитования. Об этом Банки.ua сообщили в пресс-службе финучреждения.
Как отмечается, банк предлагает воспользоваться новым кредитным продуктом «Консолидированный». Клиенты, ранее оформившие кредиты в других банках или кредитных союзах, могут объединить их в один кредит на более выгодных условиях.
Воспользовавшись данным продуктом, можно: рефинансировать (погасить) кредитную задолженность в других банках; увеличить сумму кредита (возможность получить дополнительные средства); уменьшить процентную ставку (тем самым уменьшить ежемесячный платеж); увеличить срок кредита (возможность увеличить сумму кредита или уменьшить ежемесячный платеж); ежедневно выигрывать денежные подарки номиналом 10 тыс. гривен в акции «10 000 гривен каждый день».
Перевести свой кредит в Идея Банк возможно на следующих условиях: максимальная сумма кредита — 100 тыс. гривен; максимальный срок кредита — 60 месяцев.
Необходимые документы для перекредитования: паспорт; идентификационный код; справка о доходах (при необходимости); действующий кредитный договор/квитанция об уплате.
Спасибо. Вы правы. Мне и в голову не приходило, что нужно спешить запоминать. Платил сегодня за газ в Ощаде. Во-первых, на большие суммы лучше иметь квиточек с мокрым кассовым оттиском. Во-вторых, деньги придут газовщикам через несколько минут. Удивило, что пятница, конец дня, а очередей в кассы нет.
Братья и сестры!У меня только что от нежности содрогнулась душа. Я понимаю, вам до фени мои красивые слова, но дайте все же я их скажу.Весна...Скоро зацветут цветочки. Березы станут зеленые...Можно идти и идти...Будет полянка, потом лесок, потом в ложок спустился - там ручеек журчит... Я непонятно говорю? Да потому что я, как фраер, говорю и стыжусь своих же слов!Вот вы все меня приняли за дурака - взял триста рублей и ни за что выбросил. Но если я сегодня люблю всех подряд! Я сегодня нежный, как самая последняя... как корова, когда она отелится.Но поймите, что я не глупый, не дурак. И если кто подумает, что мне можно наступить на мозоль, потому что я нежный, - я тем не менее не позволю. Люди!.. Давайте любить друг друга!Ну чего мы шуршим, как пауки в банке? Ведь вы же знаете, как легко помирают?! Я не понимаю вас...Не понимаю! Отказываюсь понимать! И себя тоже не понимаю...Взяли в руки по бутылке шампанского... взяли, взяли! Взяли? Откручивайте, там проволочки такие есть, - стреляйте!Наливайте быстрей, пока градус не вышел!Ух, а шипит-то!Выпили!С ходу - еще раз! Давай!...Взяли коньяк!Налили по полстакана. Коньяк помногу сразу не пьют. И если сейчас кто-нибудь заявит, что пахнет клопами, - дам бутылкой по голове. Выпили! Песню!
Faceless Я ранее писал, что имею в виду. Если в двух словах. Многократное налогообложение банковских дивидендов, введенное в период борьбы с гиперинфляцией, сегодня развитию украинской банковской системы не способствует.
mike41 Сорри, не могу понять шифровок 1. Что означет "бассейн"? Кто такие "люди из бассейна"? 2. Кто такая Наталья К.? 3. Почему полиграф с большой буквы - это имя?
Догадываюсь, что вы з гонтарем уже отметили первый день весны
Jack Levine написав:mike41 Сорри, не могу понять шифровок 1. Что означет "бассейн"? Кто такие "люди из бассейна"? 2. Кто такая Наталья К.? 3. Почему полиграф с большой буквы - это имя? Догадываюсь, что вы з гонтарем уже отметили первый день весны
Аналитики объяснили, что стоит за желанием регионалов запретить валютные депозиты Анализ заявлений представителей правительства и Национального банка Украины, а также законодательных инициатив народных депутатов от правящей коалиции свидетельствуют о нарастающей активности поисков решений дедолларизации экономики, говорится в отчете аналитической группы Da Vinci AG. Как пояснили Корреспондент.biz эксперты, в конце января 2012 года в Национальном банке Украины обсуждался вопрос о запрете публикаций валютных прогнозов, вслед за этим на законодательном уровне была закреплена норма об обязательной паспортизации валютных обменных операций. Кроме того, напоминают они, в декабре 2012 года источники в НБУ заявляли об обсуждении вопроса о выводе валютных вкладов физических лиц из-под государственных гарантий. Далее тута http://korrespondent.net/business/finan ... e-depozity