grigol33 написав:Пасибо, тоже вариант. Видимо, буду дозревать до завтра.
А чому "Руський стандарт" не берете до уваги? Чи з ним вже шось не те?
Після Таврики дую на воду. Подивився на рейтинг від Квестора і керуючись написаним в епіграфі "Лучше меньше, да лучше" вирішив вибирати з жерстяних. А як вважається "Руський стандарт" за надійністю?
Сбер более надежный,но там % ниже. самые надежные не считая украинских-Сбер россии,Укрсоц,Аваль.ВТБ,Кредиагриголь.
Киев. 27 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – БМ Банк (Киев) увеличивает уставный капитал на 33,9%, или на 196,729 млн грн, – до 776,397 млн грн путем дополнительного выпуска акций.
Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в банке в среду, его акционеры на общем собрании 26 марта приняли решение о проведении закрытого размещения акций допвыпуска.
Как сообщалось, в феврале текущего года Банк Москвы и группа Smart подписали индикативные условия сделки купли-продажи АО "БМ Банк". Стороны договорились о заключении рамочного соглашения до 1 апреля 2013 года.
"Смарт-холдинг" в Украине через кипрскую Yernamio Consulting Ltd. владеет 98,77% банка "Форум", а также контролирует Юнекс Банк.
Ребята,там на лига.net Охрименка закидали вопросом о 4-х проблемных банках которые должны исправиться или нбу может ввести ва,ктото в курсе очем речь?я так понял он отвечает только в личку,там уже такая очередь, рука неподнимается спрашивать,может комуто уже ответили?
shatenerbi написав:Ребята,там на лига.net Охрименка закидали вопросом о 4-х проблемных банках которые должны исправиться или нбу может ввести ва,ктото в курсе очем речь?я так понял он отвечает только в личку,там уже такая очередь, рука неподнимается спрашивать,может комуто уже ответили?
Если так верите Охрененку, можете нести в Захидинкомбанк. Он не входит в его число "4-х проблемных банках" ...
shatenerbi написав:Ребята,там на лига.net Охрименка закидали вопросом о 4-х проблемных банках которые должны исправиться или нбу может ввести ва,ктото в курсе очем речь?я так понял он отвечает только в личку,там уже такая очередь, рука неподнимается спрашивать,может комуто уже ответили?
Если так верите Охрененку, можете нести в Захидинкомбанк. Он не входит в его число "4-х проблемных банках" ...