godl написав:Когда-то Квестор характеризовал Дельту, как найефектнішу банку, но и говорил приблизительно так, что пока Дельтаплан неплохо летает (ключевое для меня здесь слово - пока).
ИМХО "найефективніша" это было про Приват. О Дельте было "красивый и рваный полёт". Я всё стеснялся спросить, а что означает "рваный"?
Vial, если найдете тот пост Квестора, то там Приват был "наиболее эффективным", а Дельта - "наиболее эффектной" (только написано было на мове). А рваный полет , о котором вы спрашиваете, я понимаю как дерганый с резкими взлетами, но и с периодическими просадками. То есть полет драйвовый и с андреналином.
Malky, спасибо за вашу версию, она вполне вкладывается в рваный полет Дельты.
Главное - чтобы при таком рваном полете пассажиров не рвало...
omak написав:Днями відкрив депо в Реал банку. Офіційних даних про власників нема. Неофіційно пов'язують з Курченком, котрий, начебто, є власником "Газ України 2009" (Лівела-2) та харківського "Металіста". На профільній гілці пишуть, шо "чисто пацанський банк". Здається, в Києві вклади приймають лише на Дмитрівській 69. Дає по гривні на 6 місяців 24,5% річних щомісячно. Здається, зараз більше ніхто не пропонує. Мені зручно по термінах, то я ризикнув.
ну ще євробанк дає 24+1 % на півроку . Правда там відділень не густо . І більше суми гарантованої фондом теж не кладіть . Хоча півроку повинет вистояти . Тай об*єми фізиків там всього 20 відсотків від зобов*язань 1.2 млрд ,що для ФГВФО крапля в морі . Ну і валюту теж краще не класти . ІМХО.
Спасибо, а теперь посмотрим, оказался ли прав Охрименко,или нет, посмотрим кто завалиться из этой великолепной четверки Кажеться я начинаю понимать какие проблемы у каждого из этих банков. Меркурий---чистый процентный доход + комиссионный доход ( по итогам года) имеют отрицательное значение -0,2% БТА Банк- за 1 год раздул активы за счет графы инши финансови активи с 13% до 32% или на 1млрд127 млн грн. И это при том что банк зафиксировал убытки 103 млн.
Востаннє редагувалось Evgeny в П'ят 29 бер, 2013 01:20, всього редагувалось 2 разів.