|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 28 бер, 2013 20:06
Платинум Банк вывел на рынок «Просто-Карту» 26.03.2013
С 26 марта Платинум Банк предлагает своим клиентам «Просто-Карту» — новую кредитную карту с максимально простыми условиями кредитования и обслуживания. Среди ее характеристик -фиксированный платеж, который клиент оплачивает, когда пользуется картой, и отсутствие каких-либо других платежей и комиссий за обслуживание.
Идея создания максимально простой кредитной карты возникла в Платинум Банке после ряда исследований, проведенных в крупных городах Украины. Выяснилось, что у украинцев сформировался ряд предубеждений относительно кредиток. Они вызваны всевозможными скрытыми комиссиями, запутанными условиями банковских договоров, написанных мелким шрифтом, очередями в отделениях. Даже те люди, которые пользуются такими картами, не всегда чувствуют себя комфортно из-за целого ряда факторов — от незнания точной комиссии за снятие денег в банкомате до непонимания, сколько вообще придется заплатить за пользование кредиткой.
Данные исследования вдохновили Платинум Банк на создание продукта, призванного разрушить существующие стереотипы о кредитных картах — максимально простой кредитной карты, которую так и назвали «Просто-Карта». Условия ее получения и обслуживания понятны самому неискушенному потребителю: бесплатное оформление и никаких комиссий за снятие наличных в банкоматах при расчетах в торговых сетях и за ежемесячное обслуживание карты. В «Просто-Карте» реализован простой принцип: пользуешься кредитом — платишь, не пользуешься — не платишь.
Еще знаю в Сбербанке России прозначные условия по кредитке
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 20:30
ihorsic написав:і довго Актив буде паном? чи вже пропада?
кто ж вам скажет ... а вдруг зайцы-кролики ЩАС ЧТО-ТО ЗАМУТЯТ И ВБРу кабакос ))) все кептивные банки живы пока жив бизнес их собственников ... а их бизнес жив пока они в ладах с действующей властью
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 28 бер, 2013 20:42
IMPRINTER написав: ihorsic написав:і довго Актив буде паном? чи вже пропада?
кто ж вам скажет ... а вдруг зайцы-кролики ЩАС ЧТО-ТО ЗАМУТЯТ И ВБРу кабакос ))) все кептивные банки живы пока жив бизнес их собственников ... а их бизнес жив пока они в ладах с действующей властью
такие мелкие банки вкладываться очень рисковано - седня он есть, завтра нету - мало ли чего хозяевам в голову взбредет, если он у них не основной вид бизнеса, а просто средство для ведения основного
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 20:46
daphne написав:23.5 плюс на сумме 0.5 . 24 тоже хорошо с пополнением. Но мне фиолетово. Я евро выжидаю.
АКТИВ ПРИБУТКОВИЙ Сплата процентів в кінці строку; 23.5 без можливості поповнення вкладу АКТИВ КЛАСИЧНИЙ + Сплата процентів щомісячно; можливість поповнення вкладу 23 Додаткові процентні ставки (річних) Сума вкладу понад 100 000 гривень (включно) 0,5 но тогда депозит не попадает под Фонд гарантирования вкладов физических лиц так что-лучше без спец условий 
-
КГБ1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 21:38
По новой поправке должны принформировать под подпись,о непопадании под гарантию.Я имею депо в Активе, уходить не собираюсь, банки которые покупают, точно 3-6 месяцев ложиться не будут....а дальше никто не знает.кризис он пережил нормально, но это вообще не имеет никакого значения,так как там сменился владелец.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 28 бер, 2013 22:19
КГБ1 написав:АКТИВ ПРИБУТКОВИЙ Сплата процентів в кінці строку; 23.5 без можливості поповнення вкладу АКТИВ КЛАСИЧНИЙ + Сплата процентів щомісячно; можливість поповнення вкладу 23 Додаткові процентні ставки (річних) Сума вкладу понад 100 000 гривень (включно) 0,5 но тогда депозит не попадает под Фонд гарантирования вкладов физических лицтак что-лучше без спец условий 
Всё попадает. Потому что это не индивидуальные условия. 
-
Txd
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 23:27
zzzzzz написав:По новой поправке должны принформировать под подпись,о непопадании под гарантию.Я имею депо в Активе, уходить не собираюсь, банки которые покупают, точно 3-6 месяцев ложиться не будут....а дальше никто не знает.кризис он пережил нормально, но это вообще не имеет никакого значения,так как там сменился владелец.
вроде все правильно пред-продажа,лиш бы при передачи долги признали,если они конечно до 200,(это только мое л мнение)
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 23:29
zzzzzz написав:По новой поправке должны принформировать под подпись,о непопадании под гарантию.Я имею депо в Активе, уходить не собираюсь, банки которые покупают, точно 3-6 месяцев ложиться не будут....а дальше никто не знает.кризис он пережил нормально, но это вообще не имеет никакого значения,так как там сменился владелец.
Маладэц. Я то же самое написала ,но короче в 10 раз 
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2013 00:59
shatenerbi написав: ihorsic написав:Доброго вечора Шановні! Я теж дивлюся в бік Актив банку. Як Ви вважаете можна довірити йому свої кревні? протягне рік? Питання до існуючих кліентів як вони переживали 08-09 роки з затримками, обслуговування на висоті?
думаю надо подождать! 
Все средства вообще не стоит ложить в один банк.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-