Вопрос несколько провокационный.. Нужно в ближайшии дни определяться с диверсификацией Интересует мнение корифеев ветки, в текущих условиях какой вариант сбережений предпочтительней 1) 50% доллар 50% гривна 2) 100% доллар Что уважаемые корифеи ветки думают по вопросу? PS Профессиональных обвалистов прошу данный вопрос проигнорировать
osya1964 написав:zzzzzz Вклад on-line нюансы и пр. проводились в каб. управляющего,а дальше как положено договор в печатном виде и приходный ордер.
На всякий "пожежний"випадок раджу взяти у економіста виписку з Вашого депозитного рахунку і перевірити залишок (про це керуючий не обов*язково повинен знати).Бо за правилами Ви повинні самі ніжками прийти до економіста, а потім також самі ніжками топати до касира. Якщо правило порушено все може бути, в тому числі і "кидок" з боку керуючого. Золоте правило: "Довіряй, але перевіряй", ще ніколи не було зайвим.
[b]Кармелюк Спасибо за совет,но мне казалось,что на выписку со счета все равно подписывает перед постановкой печати все тот же управляющий или я ошибаюсь?
V2 написав:В марте приток средств населения в банковский сектор сократился вдвое. По данным Натальи Иваненко, директора департамента нормативно-методологического обеспечения банковского регулирования и надзора НБУ, в прошедшем месяце объем средств физических лиц в банковской системе страны увеличился лишь примерно на 4 млрд. грн. Для сравнения: за январь-февраль суммарно приток составил почти 16 млрд грн., т.е. по 8 млрд грн. в месяц. http://www.business.ua/articles/konkyre ... ema-49081/
мне кажется что при таком новостном фоне и "занепокоенности НБУ" логичным шагом со стороны банков будет поднятие ставок. потому что иначе процесс оттока только ускорится
V2 написав:В марте приток средств населения в банковский сектор сократился вдвое. По данным Натальи Иваненко, директора департамента нормативно-методологического обеспечения банковского регулирования и надзора НБУ, в прошедшем месяце объем средств физических лиц в банковской системе страны увеличился лишь примерно на 4 млрд. грн. Для сравнения: за январь-февраль суммарно приток составил почти 16 млрд грн., т.е. по 8 млрд грн. в месяц. http://www.business.ua/articles/konkyre ... ema-49081/
мне кажется что при таком новостном фоне и "занепокоенности НБУ" логичным шагом со стороны банков будет поднятие ставок. потому что иначе процесс оттока только ускорится
C какого перепуга? На межбанке гривна практически бесплатная. С апреля отток уменьшится. Накупят машин, и все успокоятся.
да, с машинами странно. вроде у целевой аудитории которая подпадает под увеличение цен не наблюдается особых отложений. и уж совсем не похоже что машин купили на 4 млрд. Но действительно, посмотрим статистику продаж после апреля.
и в таком случае вопрос - а зачем вообще привлекать депозиты если есть "дешевый" межбанк?
Глава НБУ отправляет в отставку Юрия Якушу, занимавшего эту должность 17 лет.
С 18 апреля представителем Украины в Международном валютном фонде станет глава генерального экономического департамента Национального банка Александр Петрик.