и зачем эти глупости постить? они и так регулярно справа появляются...
Тю! А я ніколи не звертав увагу на інформацію справа! Тепер буду! Хоча "эти глупости", які з*являються справа, мабуть так довго не висять, як це може бути на гілці (поки модератори не доберуться).
Ser Fil ну и при чем тут это все?....если вы о том что я подобную новость кидал 2 дня назад, так в той статье было написано о СЛУХАХ !!!
Проминвестбанк намерен!!!!! увеличить уставный капитал на 55,3%
Киев. 25 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Проминвестбанк (ПИБ, Киев, группа Внешэкономбанка, РФ) намерен увеличить уставный капитал на 55,3%, или на 2,930 млрд грн, - до 8,229 млрд грн путем дополнительного выпуска акций.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный!!!!! источник!!!!!, акционеры банка на общем собрании 25 апреля приняли решение об увеличении уставного капитала.
это вы наверно слабовидящий !!...хотя если вы сбер и мисто ставите на один уровень,о чем нам разговаривать....
rembo написав:На УТ-1 показали передачу про Укрсоцбанк:
Может и заказуха но пугает, что показали по государстеному каналу. Разве Тимонькин не за семью?
похоже ,что нет,очень жаль инвесторов,что сказать,у инвесторов банков есть надежда на фгв чем хуже инвесторы реальной жб ?
Сюжет ложный, что касается Пузатой хаты, то Пузата хата, как раз и кинула укрсоцбанк, вывела из под залога залоговое имущество,и прошла процедуру банкротства. Идем далее описанным видем кидалова,занимался Черновецкий с Правексом(еще до продажи) Имекс банк....это то о чем я знаю....Точно так же кидают и банки, как известно так кинули Укрпромбанк, с залоговой сетью автозаправок ANP, которые вывели из под залога, а потом продали Коломойскому,этой схеме мноно и много уже лет.А журналисты как всегда сделали открытие.Непонятно кто заказчик этой статьй,и зачем очернять укрсоц.Кто-то там сказал о семье, то если бы были проблемы с семьей,то это делалось бы руками НБУ,и прокуратуры,а не сюжетиками по телевизору.Думаю заказчик,кто-то из обиженных клиентов укрсоца.Вспомним информационную войну между Бахматюком и Максимовым за ВиЭйБи ( точнее за кредитами которые получил Максимов)банк.Максимов подобную инфу регулярно кидает на ВиЭйБи.
Ukrainian написав:до речі місто банк був у списку квестора і не на останьому місці . Що змінилось з того часу , власники здається тіж самі . Фінансові показники плавають постійно .
Вы наверно перепутали с СИТИ банком.Как говорят в Одессе, СИТИ банк, и ситикомерцбанк--это две большие разницы. страница 903
Российский Внешэкономбанк (ВЭБ), владеющий 97,85% украинского Проминвестбанка (ПИБ), вчера на собрании акционеров принял решение нарастить капитал ПИБ на 2,93 млрд грн — до 8,2 млрд грн., сообщает КоммерсантЪ-Украина в статье Россия помогла резервами. В банке такой шаг объяснили необходимостью "обеспечения дальнейшего развития и улучшения показателей деятельности банка". Однако, как сообщалось ранее, катализатором этого обращения, по сведениям КоммерсантЪ-Украина, стал его аудитор Ernst & Young (Украина). Обнаружив в ходе подведения итогов за 2012 год существенную недокапитализацию Проминвестбанка, последний пригрозил выразить в своем отчете сомнения в возможности продолжения финансовым банком его деятельности. Аудиторы требовали создания резервов под возможные потери в размере $365 млн. ВЭБ согласился перечислить эту сумму в виде увеличения уставного капитала Проминвестбанка в первом квартале. Издание указывает и на тревожные показатели в финансовой отчетности банка за первый квартал. Так, кредитные операции ПИБ с просрочкой свыше 30 дней в сумме увеличились на 2,96 млрд грн. Просроченная задолженность от одного до трех месяцев, которая рассматривается как "значительный риск", выросла с 0,06 млрд грн до 1,99 млрд грн, однако покрытие ее резервами упало c 7,3% до 0,6%. В то же время увеличился и проблемный портфель с просрочкой более трех (+560 млн грн) и шести (+ 464 млн грн) месяцев.
подробнее http://www.kommersant.ua/doc/2179112 и ещё параметры оценки для наблюдательных ... (прим.: для слабовидящих /умных/колобков - выделение и подчеркивание акцентирует предмет обсуждения...zzzzzz )
ПИБ - не банк вообще. Это карманный счет Путина в Украине. Готовятся к покупке ГТС(трубы) за недорого.