люди, кто что думает про нынешний процент дефицита платежного баланса ?[/quote] люди, или никто не знает что это такое?[/quote][/quote]
я думаю что намного важнее профицит Торгового( которого нет) а не платежного баланса,так что не вижу зачем обсуждать профицит платежного баланса....Внешние заимствование растут...пока что....НБУ делает замену кредита МВФ , евробондами ( к сожалению по ставке в два-два с половиной раза дороже)рост ВВП всего +0,2%
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 01 тра, 2013 18:00, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:kievlyanka А автор депутат от БАТЬКИВЩИНЫ....думайте за кого голосовать теперь америкосы они же тупые...у них 250 тыс долларов.....в еврозоне 100 тыс евро...они все тупые....а БАТЬКИВЩИНА умная !!!
zzzzzz написав:kievlyanka А автор депутат от БАТЬКИВЩИНЫ....думайте за кого голосовать теперь америкосы они же тупые...у них 250 тыс долларов.....в еврозоне 100 тыс евро...они все тупые....а БАТЬКИВЩИНА умная !!!
zzzzzz написав: я думаю что намного важнее профицит Торгового( которого нет) а не платежного баланса,так что не вижу зачем обсуждать профицит платежного баланса....Внешние заимствование растут...пока что....НБУ делает замену кредита МВФ , евробондами ( к сожалению по ставке в два-два с половиной раза дороже)
я говорил про дефицит, имея ввиду его пороговый уровень в 6% ведь поэтому квестер и команднул "геть с гривны" что сильно перевалили за эту цифру но в беларусии девал произошел только при цифре свыше 16 то есть хочется прояснить для себя сколько еще можно сидеть в депозите у меня тоже не меньше ваших сумм хочу вас поддержать : обслуживание в банках просто угнетающее
zzzzzz написав: я думаю что намного важнее профицит Торгового( которого нет) а не платежного баланса,так что не вижу зачем обсуждать профицит платежного баланса....Внешние заимствование растут...пока что....НБУ делает замену кредита МВФ , евробондами ( к сожалению по ставке в два-два с половиной раза дороже)
я говорил про дефицит, имея ввиду его пороговый уровень в 6% ведь поэтому квестер и команднул "геть с гривны" что сильно перевалили за эту цифру но в беларусии девал произошел только при цифре свыше 16 то есть хочется прояснить для себя сколько еще можно сидеть в депозите у меня тоже не меньше ваших сумм хочу вас поддержать : обслуживание в банках просто угнетающее
думаю тут без политики не обойтись.....Беларусь была отрезана от внешних рынков заиствования, му же производим замещение кредитов МВФ - евробондами....кстати беларусии рейтинг подняли....у них выше рейтинг чем у нас
Розслабтесь... "Дискусія" не вартує навіть тих кількох міліват електрики, які ви затратите на читання цих опусів ...
P.S. Рівно 9 місяців тому теж був у Платинумі, тільки не заносив, а забирав суму у кілька ФГВ (це так, для заспокоєння нервів нашого ілітного таваріща, бо ж то усьо бомжі довкола!!!). І не тільки знімав, а ще й конвертував USD-UAH, і потім ж робив проплату забудовнику. Все - з Платинума, бо в той момент там був і найкращий курс покупки USD, і низькі комісії по переказу коштів. Але, звісно, заздалегідь проінформував менеджерів. Формально вони могли проігнорувати мої прохання-раз клієнт йде без повернення, то нафіг напрягатися?! Але все пройшло на ура. І голова відділення активно допоміг у всіх "двіжах". Може, треба просто себе нормально вести, і тоді інші люди теж підуть вам назустріч?!
zzzzzz написав:или вы считаете что это нормально с чемоданом денег стоять в очереди в кассу????..
Як би у мене був чемодан грошей, я б один з ним навіть в банк не пішов. А найняв би собі озброєну охорону. А цікаво куди ви далі пішли з тим чемоданом?
возвращаясь опять к политике......похоже начались движения в сторону продажи( сдачи в аренду) ГТС.....так что до выборов продержимся а дальше..............