Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18701871187218731874 ... 2633>
Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 00:55

ЭХ, жизнь Ея - Жестянка, да НУ ея ...

Его новый владелец Александр Адарич унаследовал судебные тяжбы на 0,5 млрд гривен

Пока австрийская Erste Group вела переговоры о продаже украинского Эрсте Банка и оформляла сделку, его активы сократились на 34% до 6,6 млрд гривен.

30 апреля 2013 года 29-й по размеру активов Эрсте Банк сообщил, что Erste Group закрыла сделку по продаже 100% акций этого финучреждения. Банк приобрел собственник Фидобанка Александр Адарич. Стоимость сделки — 83 млн долларов. «Продажа украинского дочернего банка является частью стратегического фокуса Erste Group на финансовом рынке восточной части Европейского Союза», — говорится в сообщении Эрсте Банка.

подробнее http://forbes.ua/business/1352024-aktivy-erste-banka-za-polgoda-sokratilis-na-tret

Таки -ДА - "стратегического фокуса" ... :mrgreen:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 01:10

zzzzzz написав:
  Кармелюк написав:
  zzzzzz написав:Кармелюк Для вас эта неожиданная новость?....

Трохи не зрозумів питання. Якщо Ви маєте на увазі про так зване "приєднання" "Кредитпромбанку" до "Дельти" то ні. Для мене є неочікуваними дії менеджменту - бо назвати їх адекватними важко. Так як це відбувається не повинно бути (якщо у керівництва банку, чи у того хто приймає рішення є хоч крапля совісті і елементарна повага до клієнтів і самоповага до себе, як менеджера).

Ха-ха-ха...вы так критиковали меня за то что я не пожелал стоять в общей очереди в Платинуме, теперь вы за процентами по депозиту прокатитесь за 500 км ) ( Коль вы так презренно относитесь к Дельта банку :D :D
Кстати мне за это и нравиться Лагун.Принимает жесткие решения,которые идут на пользу бизнесу.Нечего процесс слияния растягивать на годы!!!!Вы наверно еще не застали те времена когда Лагун за досрочное расторжение не персчитывал % по текущей ставке,а брал 1% за возврат! :wink:

Знову не зрозумів: який причинно-наслідковий зв*язок між моєю критикою Вашого небажання стояти в черзі і моїм можливим катанням до Києва? Відносно поїздки в Київ я не переймаюсь, бо друзів, які там є люблю провідувати. А це якраз і буде ще одна нагода для цього, як кажуть росіяни - "нет худа без добра".
До "Дельти" відношусь без презирства, бо до сьогоднішнього дня не мав з нею справ, і зараз десь на підсвідомості та на рівні інтуіції теж не хочу (хоча й не виключаю, що може й доведеться на якийсь строк).
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 01:24

zzzzzz написав:Кстати мне за это и нравиться Лагун.Принимает жесткие решения,которые идут на пользу бизнесу.Нечего процесс слияния растягивать на годы!!!!:wink:

Якби ж це було злиття - хто б це заперечував. Особисто я за. Але злиття тільки на словах. "Кредитпромбанк" залишається окремою юридичною особою. Саме із-за цього і бардак. При класичному злитті клієнти б його майже не помітили.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 10:03

zzzzzz написав:Ха-ха-ха...вы так критиковали меня за то что я не пожелал стоять в общей очереди в Платинуме, теперь вы за процентами по депозиту прокатитесь за 500 км ) ( Коль вы так презренно относитесь к Дельта банку :D :D
Кстати мне за это и нравиться Лагун.Принимает жесткие решения,которые идут на пользу бизнесу.Нечего процесс слияния растягивать на годы!!!!Вы наверно еще не застали те времена когда Лагун за досрочное расторжение не персчитывал % по текущей ставке,а брал 1% за возврат! :wink:

Вашу ист_рию с очередью не критиковал только ленивый (я :D ).
"Жесткие решения" Лагуна по нарушению обязательств перед клиентами - важный момент для характеристики его бизнеса (котеджный городок тоже в памяти). Я и раньше обходил Дельту и Приват (не согласен я с квестором по вопросу их устойчивости :) ). Эти монстры в нашем заповеднике легко могут стать большими братскими могилами доверчивых вкладчиков, имхо. Очень рад, что удалось вовремя без потерь уйти из КПБ еще Нусенкиса.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 11:04

Максимум в експертів 8.80 на кінець року по $

tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 11:08

shatenerbi написав:
  tatop написав:
  zzzzzz написав:Забрал депо из МИСТОбанка.Обслуживание было на 5 баллов!

http://www.pivdencombank.com/index.php? ... e-deposits
Пивденком изменил ставки в сторону снижения по гривне.

Не конкурент Платинуму з їх онлайндепо в гривні Готівка щомісяця,
6 міс. 23.25%, 12,18 міс 24,5%.

там без пополнения?на сайте ненахожу.

Так без поповнення. Відкриття через інтернет банк Платинума.
http://www.ptclick.com.ua/upload/swf/us ... pclick.pdf
Або скористатися умовами лояльності.
Див тут http://www.ptclick.com.ua/upload/swf/us ... branch.pdf
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 11:36

что-то ЗВР-ов не видно... 14 мая.
а квестор так и не появлялся?
времена то мутные. последняя мысль от него, которую я застал - медленно переводить деньгу в бессрочные вклады.

додано:
  hdasuu написав:График выхода данных по резервам до августа (вчера слегка ошибся - не 15, а 16 публикуют - или память подвела, или НБУ график "уточнил" :wink: ):
За апрель - 16.05, потом 07.06, 05.06, 07.08.
Востаннє редагувалось cellar в Вів 14 тра, 2013 12:04, всього редагувалось 1 раз.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 11:39

cellar написав:что-то ЗВР-ов не видно... 14 мая.
времена то мутные. последняя мысль от него, которую я застал - медленно переводить деньгу в бессрочные вклады.

І бажано щоб ці вклади були в доларах.
Якщо якась неточність, може шановний Квестор поправить?
tatop

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 12:04

tatop написав:
  cellar написав:что-то ЗВР-ов не видно... 14 мая.

І бажано щоб ці вклади були в доларах.
Якщо якась неточність, може шановний Квестор поправить?

Квестор появится тогда, когда справедливость его мысли "З гривны - геть!" получит практическое подтверждение. Но не всех свершившееся обрадует.
"Я так думаю".©
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 14 тра, 2013 12:04

Европромбанк

Мечтательный бычок написав: банк для размещения

есть в Донецке такой банк, кто-нибудь сотрудничал? Поделитесь информацией, кто знает. Уж очень привлекательно, по нынешним временам, выглядит у него предложение по твёрдым валютам (тут - 3Даби.europrombank.com/index.php/2009-08-17-14-46-44/2009-08-17-14-51-24 )
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

#<1 ... 18701871187218731874 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор