Acceptus Меня интересует ответ.На основании какого документа, ЧП не может открыть депозит как ФЛ ? А если это не запрещено, то в таком случае почему при закрыти ЧП,налоговая требует отчеты по счетам открытым как ФЛ ?
zzzzzz написав:Acceptus Меня интересует ответ.На основании какого документа, ЧП не может открыть депозит как ФЛ ? А если это не запрещено, то в таком случае почему при закрыти ЧП,налоговая требует отчеты по счетам открытым как ФЛ ?
Разрешено - только с обязательной регистрацией!
Что бы проверить - правильно ли Вы заполняли декларацию
Думаете сложно основания найти? Ні в америці живимо.
zzzzzz написав:Acceptus Меня интересует ответ.На основании какого документа, ЧП не может открыть депозит как ФЛ ? А если это не запрещено, то в таком случае почему при закрыти ЧП,налоговая требует отчеты по счетам открытым как ФЛ ?
zzzzzz написав:Открывать депозит как физ.лицо....а так же имеет право открывать депозит как физ.лицо-частный предприниматель...и вот теперь возникает вопрос, если физ.лицо,открывает депозит как физ.лицо( не ЧП)...то какое отношение тут имеет налоговая?????
ФЛП (ФОП -укр.) несет ответственность за свои деяния ВСЕМ своим имуществом. В отличии, например, от ТОВ. Поэтому налоговой и интерестно контролировать ВСЁ имущестро ФЛП...А то, шо она это делает по-бандитски, так по-другому ж не научены
Вітаю з Днем банківських працівників "Ураховуючи важливу роль банківської системи та значний внесок працівників цієї галузі в розвиток економіки держави та забезпечення фінансової стабільності, постановляю: установити в Україні професійне свято - День банківських працівників, яке відзначати щорічно 20 травня". Президент України Л.КУЧМА м. Київ, 6 березня 2004 року / N 316/2004
Ну это уже безпредметный диалог получается.
Почему беспредметно - я же все подробно описал в прошлых постах. Оснований (законных) полно. Я же не буду все перечислять.
Из практики налоговой: На протяжении многих лет, налоговая проверяла период - и если стоял штамп "принято" - то есть отчетность сдана - никто уже претензий не выставлял. Если все налоги уплачены - даже дело завести не могли.
Но на современном этапе, "судове впровадження" с легкостью может открыться, даже если у Вас нет задолженности по налогам. Спорные вопросы - согласен, но: обыск, изъятие печати, выемка документов уже прошли... Так что, даже по буквам растолковать не успевали, да и трудно это делать, когда мордой в пол лежишь А как прокурорские в кассу банка заходят? чтоб кассир не успел уничтожить документ? Права не имеют - а ведь заходят...
Коллеги, подскажите, в каких банках из списка Квестора сейчас приличные ставки по гривне на год-полтора? Думаю, что введение налога на депозиты с 1 января 2015г. может сильно изменить ситуацию. Поэтому срок ограничиваю 1.5 годами.
Driver3636 написав:Коллеги, подскажите, в каких банках из списка Квестора сейчас приличные ставки по гривне на год-полтора? Думаю, что введение налога на депозиты с 1 января 2015г. может сильно изменить ситуацию. Поэтому срок ограничиваю 1.5 годами.
Платинум, 24,5%, вклад Готівка щомісяця, на рік півтора, виплата щомісяця. Оформлення через інтернет банк (ІБ) Платинума або через відділення, якщо можете скористуватись лояльністю. Дельта, вклад 7 років онлайн, 22%, виплата щомісяця. Оформлення через ІБ Дельти. Руський стандарт, до 21,5% з лояльністю, вклад Максимум, виплата в кінці, можливість поповнення до 400 днів.
Положительное сальдо внешней торговли Украины услугами в I кв.-2013 г. увеличилось на 7,5% - Госстат
Киев. 20 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Положительное сальдо внешней торговли Украины услугами в январе-марте 2013 года увеличилось на 7,5% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года – до $1,861 млрд (в январе-марте 2012 года – $1,731 млрд), сообщила Государственная служба статистики.