Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19701971197219731974 ... 2633>
Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 16:53

zzzzzz написав:
  bolex написав:
  zzzzzz написав:Опаньки.....наверно рублем переманили....Тимонькин славиться хорошим спецом

Тимонькин славится хорошим ж-п-лизом. Когда в свое время любимые ПаРтия и ПРавительство начинали вбрасывать в заповедник идеи то гарантирование валютных вкладов отменить, то досрочное снятие депозитов запретить, Тимонькин первым одобрямсы выкрикивал.

А в остальном "хороший спец" угробил банк, которым рулил и удачно слил его французам ...

Болех....я ваш комент именно таким и ожидал :D А вы можете публично ответить, куда вы инвестируете свободные денежные сбережения? Под грушу, под яблоню,или вы в носках храните? :D

Смена темы дискуссии - типичный прием тролля. Следовательно, подтвердить свою словесную интервенцию о "хорошем спеце Тимонькине" даже не попытаетесь. Ну и нэхай.

Свободные сбережения инвестирую исключительно в свою "среду обитания", а остающееся - в матрас. Про носки, кстати, это вы удачно пошутили. Видимо у вас туда сбережения поместятся, а меня, увы только матрас спасет ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 16:56

Mirax написав:
  zzzzzz написав:По поводу мизерного покрытия ФГФВЛ, по закону покрытие должно быть не менее 2,5% , вопрос к госпАдам обвалистам, а сколько по их мнению должен иметь ФГФВЛ...10%...50%...100% ????

При браку коштів, Фонд може взяти кредит в Нацбанку. Взагалі, в принципі, банкран не повинен бути проблемою. Хоче вкладник забрати вклад в одному банку і перенести його в інший, більш надійний на його думку, для чого йому в цьому перешкоджати, тягнути кота за яйця векселями, безкінечним переоформленням депозитів... Цим нічого не доб'ються, крім тотальної втрати довіри до банківської системи.
При цьому на перший банк фондом накладається боргове зобов'язання в розмірі переведених депозитів. Це буде превентивним заходом, щоб не було спокуси не чистим на руку банкірам створювати банки-бульбашки, які набираються депозитів, видають ліві кредити і банкрутяться.

Фонд, конечно, может взять кредит. Но почему-то не берет. Да и зачем это делать если проще разворованные банки подержать в подвешенном состоянии ? А чтобы недовольных вкладчиков успокоить и крики их заглушить - нанять пяток охрененков с подручными ...
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 17:04

zzzzzz написав: ССВ-.....??? что за банк?

http://www.citycommercebank.com/
sleazy

Подякував: 1621 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 17:07

bolex Ой не смешите меня, почитате ветку, я публично писал что и куда инвестировал , я понял. вы сидите в долларе, и ждете когда в Киеве, квартиры по 10 штук будут стоить, и банки залоговые авто будут со скидкой 80% продавать :D
А куда пропала ваша подруга,Дафни?) Давненько я от неё негатива не слышал)
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 17:15

bolex написав:Фонд, конечно, может взять кредит. Но почему-то не берет. Да и зачем это делать если проще разворованные банки подержать в подвешенном состоянии ? А чтобы недовольных вкладчиков успокоить и крики их заглушить - нанять пяток охрененков с подручными ...

Я вважаю, що цю ситуацію пора вже починати розрулювати цивілізовано, залишивши гоп-методи в минулому.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 17:18

Mirax написав:
  bolex написав:Фонд, конечно, может взять кредит. Но почему-то не берет. Да и зачем это делать если проще разворованные банки подержать в подвешенном состоянии ? А чтобы недовольных вкладчиков успокоить и крики их заглушить - нанять пяток охрененков с подручными ...

Я вважаю, що цю ситуацію пора вже починати розрулювати цивілізовано, залишивши гоп-методи в минулому.

Да не слушайте его, ему чем хуже,тем лучше,сидит в кеше, и ждет когда все задаром будут отдавать
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 17:22

zzzzzz написав:bolex Ой не смешите меня, почитате ветку, я публично писал что и куда инвестировал , я понял. вы сидите в долларе, и ждете когда в Киеве, квартиры по 10 штук будут стоить, и банки залоговые авто будут со скидкой 80% продавать :D
А куда пропала ваша подруга,Дафни?) Давненько я от неё негатива не слышал)

Мне абсолютно не интересно "что и куда инвестировал" zzzzzz. Равно как не интересны квартиры в Киеве и залоговые авто. Придержите бредни при себе или делитесь ими с кузеробетоном.

Попробуйте отвлечься от обсуждения моей личности и заняться темой ветки. Если конечно, в этом не заключается ПаРтийное задание.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 17:26

zzzzzz написав:Да не слушайте его, ему чем хуже,тем лучше,сидит в кеше, и ждет когда все задаром будут отдавать

Значить людина має причини так поступати, не з пальця ж висмоктана така реакція, як гадаєте?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 17:27

Mirax написав:

Для того, чтобы ситуацию разруливать цивилизованно, надо "всего лишь" заставить все государственные институты исполнять законы буквально, а не так, как им (т.е. их "смотрящим") захочется.

Но "це синку фантастика" ...
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2013 17:32

Mirax написав:
  zzzzzz написав:Да не слушайте его, ему чем хуже,тем лучше,сидит в кеше, и ждет когда все задаром будут отдавать

Значить людина має причини так поступати, не з пальця ж висмоктана така реакція, як гадаєте?

Примечательно, что "квартиры задаром" - это была основная мантра кореша zzzzzz - бетона, когда тот тусовался на ветке недвижимости. Забавно бывает когда троллям меняют установки или они сами меняют хозяев ...

Я еще тогда писал, что "все задаром будут отдавать" - это вполне реальный вариант если экономическое состояние депрессивных районов распространится на оставшуюся территорию заповедника. Кому нужна "квартирка в Киеве" если зимой там сплошной Алчевск ?
bolex

Профіль

#<1 ... 19701971197219731974 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор