и осенью бывают хорошие акции
|
|
![]()
нравится глупости для всеобщего просмотра писать? с 97-го самая большая инфляция пришлась аккурат на начало 2000-х - правительство юща, перед приходом кинаха, при котором была даже дефляция ![]() ![]() Re: Байки про банки і не тільки....«Дельта Банк» нарастил прибыль в 3,6 раза
«Дельта Банк» в первом полугодии 2013 года нарастил прибыль в 3,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 136,462 млн грн. Об этом говорится в отчетности, обнародованной на сайте банка. Согласно отчетности, в первом полугодии текущего года активы банка выросли на 59,56% по сравнению с началом года — до 47,616 млрд грн, кредиты и задолженность клиентов — на 55,90%, до 28,095 млрд грн, обязательства — на 65,63%, до 44,441 млрд грн, средства клиентов — на 73,81%, до 29,892 млрд грн, собственный капитал — на 5,46%, до 3,175 млрд грн, уставный капитал не изменился и составляет 2,327 млрд грн. Напомним, «Дельта Банк» в первом квартале 2013 года нарастил чистую прибыль в 8 раз по сравнению с первым кварталом 2012 года — до 97,98 млн грн. В 2012 году банк сократил прибыль в 4,8 раза — до 97,86 млн грн по сравнению с показателем за 2011 год в размере 469,34 млн грн. Дельта по величине Активов на 9 млрд.грн. обогнала укрсоцбанк ![]() ![]() Укрсоц деградирует, наблюдается падение Активов ( маленькое 1%) и пасивов(около 1%) ![]() конечно хорошо берут кредиты, и не важно за год продажи легковых автомобилей на Украине упали на 20% год/год ![]() Цікава стаття про Ідею у свіжому "Бізнесі". З цікавих моментів: - почали видавати кредити на купівлі бувших у використанні автомобілів; - активно розвивають кеш-кредити (планують збільшити суму видачі з 90 млн. грн. до 150 млн. грн. на місяць); - рівень відмови в кредитах - 60%; - почали розвивати лізинг для юридичних осіб; - емітували бл.100 тис. зарплатних карток; - минулого року заробили 1 млн. дол., цього планують заробити 2 млн. дол. прибутку; - материнська компанія не має наміру залишати український ринок. ![]() V2 Прежде чем выдавать кэш-кредиты,надо подумать как их потом отжимать,Дельта и ПРИВАТ в этом плане работает давно и успешно,и база огромная....а кто такая ИДЕЯ ?...Автокредиты,это залоговые кредиты, а кэш-кредиты беззалоговые,чувствуете разницу?
С работой отдела по проблемной задолженостью Дельта банка,я как-то столкнулся ( мой знакомый,при получении кеш-кредита,оставил им мой номер телефона)работают они жестко,и эфективно. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....
Целью было захватить максимально больший диапазон, потому взят первый полный год существования гривны. Если так интересно посмотреть с 2000 - могу пересчитать. В блоге я еще сделал индексацию доходов с учетом профессионального/карьерного роста (понятно, эмпирически). Там же график - весьма показательно, что из 16 лет накоплений 2/3 всех сбережений накоплено в последнюю треть периода. Т.е. фактически 10 первых лет не внесли существенного вклада в сбережения, а банально обесценились. Курс учтен среднемесячный официальный, по нему пересчитывался в доллары ежемесячный допвзнос для долларового депо. Да, и причем в данном случае инфляция? Впрочем, можно пересчитать и с 2000 года. По поводу %% ставок - до 2006 года я брал приблизительную ставку для годовых депозитов с графиков на финансов. С 2006 - официальные данные средних ставок по срочным депо физлиц, (потому вы не правы с предположением о учете текущих). Да, несомненно, в те годы были ставки и выше - но учет средних ставок более целесообразен, т.к. под максимальные ставки держат депозиты далеко не все. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Коломойский и Боголюбов уравняли участие в капитале ПриватБанка
![]() Уровень отказов 60%---это вообще не показатель, он взят с потолка....а почему не 70%...почему не 80%???? Невысокий уровень проблемки 10%.....а вы уверены что так оно и есть?...на украине игры с резервами,это нац.спорт ![]() Средняя сумма 18 тыс.грн. Могу с уверенностью заявить,что в Дельте и Привате она еще меньше, а заявленные суммы в рекламе 50 и 100 тыс.грн,банальная рекламная замануха. Лично мне не нравиться в Идее,самая высокая доля вкладов физ.лиц. в пассивах,74%(отчет за 1 квартал)Классный отчет банка,должен быть сбалансированным,а не с перекосами сумасшедшими....Идея лидер по Украине,и меня это пугает,так как при первом дуновении ветра,паники у населения,Идея будет испытывать острую нехватку ликвидности. ![]() http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/24/305959
Прибыль Райффайзен Банка Аваль (Киев) в январе-июне 2013 года составила 521,863 млн грн, что в 32,5 раза больше показателя за аналогичный период 2012 года (16,045 млн грн). Неожиданно ![]() ![]() Дельта даже Аваль опередила по Активам ![]()
|
|