|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 07 сер, 2013 13:42
Art_m написав:zzzzzz, я Вас упрекаю в некорректности и навязывании своего видения ветки другим участникам. Вот более развернутое мнение, к которому я присоединяюсь (кроме моего личного мнения о собственно кредитных картах): reef написав:Уважаемый, поражает Ваше маниакальное желание всех во всём поучать, постоянно оценивать действия и посты других в грубой и, зачастую, хамской форме, как будто Вы Мессия и ниспосланы к нам свыше. Вы даже не попытались вникнуть на что Вы даёте комментарий. Вам это не надо, главное лишний раз "ляпнуть" что-нибудь безапелляционное. А вот если бы вникли, то заметили, что лично я ни разу не коснулся темы выгоды использования кредитных карт, тем более, что у меня их нет ни одной. Но мне было интересно прочесть обсуждение, чтобы убедиться, что мне пока кредитная карта не нужна. Так что давайте Вы мне не будете указывать что мне читать, что обсуждать и с кем общаться.
Вы ведь не модератор 
всех оценивать?.....да для того эта ветка и создавалась.что бы обмениваться мнениями, и обсуждать мнения других участников.В этом состоит суть форума,обмен и ОБСУЖДЕНИЕ! Если вам не нравиться читать мои коменты, воспользуйтесь функцией игнора.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 сер, 2013 13:58
zzzzzz написав:... Если вам не нравиться читать мои коменты, воспользуйтесь функцией игнора.
Отчего же? "Прыжки ужимки" подобного рода изрядно веселят почтенную публику, продолжайте доставлять удовольствие своими эпистолярными шедеврами
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 сер, 2013 14:01
Stringer написав: zzzzzz написав:... Если вам не нравиться читать мои коменты, воспользуйтесь функцией игнора.
Отчего же? "Прыжки ужимки" подобного рода изрядно веселят почтенную публику, продолжайте доставлять удовольствие своими эпистолярными шедеврами
В отличии от некоторых, я стараюсь свои убеждения аргументировать,но это ни в коем образе не относиться к вам, не утруждайтесь 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 07 сер, 2013 14:09
zzzzzz написав: Stringer написав: zzzzzz написав:... Если вам не нравиться читать мои коменты, воспользуйтесь функцией игнора.
В отличии от некоторых, я стараюсь свои убеждения аргументировать,но это ни в коем образе не относиться к вам, не утруждайтесь 
О, не обижайтесь, право, не собирался Вас ни в коей мере оскорбить
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 сер, 2013 14:29
zzzzzz написав:всех оценивать?.....да для того эта ветка и создавалась.что бы обмениваться мнениями, и обсуждать мнения других участников.В этом состоит суть форума,обмен и ОБСУЖДЕНИЕ! Если вам не нравиться читать мои коменты, воспользуйтесь функцией игнора.
Постараюсь завершить этот вопрос со своей стороны, а то окружающие могут не заметить между нами разницы. Обсуждать мнения, а не участников, т.е. не переходить с предметов на личности, с оцениванием. Если Вам не нравится читать посты многих участников по теме кредиток - воспользуйтесь функцией игнора 
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 14:34
Art_m написав: zzzzzz написав:всех оценивать?.....да для того эта ветка и создавалась.что бы обмениваться мнениями, и обсуждать мнения других участников.В этом состоит суть форума,обмен и ОБСУЖДЕНИЕ! Если вам не нравиться читать мои коменты, воспользуйтесь функцией игнора.
Постараюсь завершить этот вопрос со своей стороны, а то окружающие могут не заметить между нами разницы. Обсуждать мнения, а не участников, т.е. не переходить с предметов на личности, с оцениванием. Если Вам не нравится читать посты многих участников по теме кредиток - воспользуйтесь функцией игнора 
Вижу вы уже весь арсенал аргументов использовали,если стали повторять мои слова, если придумаете что-то новое,желательно умное, тогда и пишите.  И не пишите всякие глупости, про нормативные требования,и капитал банков,если не разбираетесь в сути вопроса.А если вам показали ошибочность вашего мнения,учитесь на ошибках.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 07 сер, 2013 14:51
zzzzzz написав:Вижу вы уже весь арсенал аргументов использовали,если стали повторять мои слова, если придумаете что-то новое,желательно умное, тогда и пишите.  И не пишите всякие глупости, про нормативные требования,и капитал банков,если не разбираетесь в сути вопроса.А если вам показали ошибочность вашего мнения,учитесь на ошибках.
Он прекрасен 
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 сер, 2013 17:44
Stringer написав: zzzzzz написав:Вижу вы уже весь арсенал аргументов использовали,если стали повторять мои слова, если придумаете что-то новое,желательно умное, тогда и пишите.  И не пишите всякие глупости, про нормативные требования,и капитал банков,если не разбираетесь в сути вопроса.А если вам показали ошибочность вашего мнения,учитесь на ошибках.
Он прекрасен 
Бу-га-га! 
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 17:49
Nighthawk написав:Одним словом, гривнева кредитка в будь-яких операціях, де є інвалюта, приносить тільки збитки. Невеликі, але збитки.
Дозвольте з вами не погодитись. 3 зимові місяці мандрував Індією. В супермаркетах, кафе, готелях та ін. розраховувався гривневою кредиткою (Дельта КК1), в інших місцях - готівковими рупіями (INR), так от, операція КК1 --> outlet ЗНАЧНО вигідніша ніж UAH --> USD --> INR --> outlet. 1-й: ринковий курс + безпроцентиний кредит + кешбек 1-2%, 2-й: парктично гарантоване попадалаво при обміні USD --> INR  ))
-
Stalker76
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|