квестор написав:1) Підвищення вдвічі окремих нормативів для спеціалізованих банків споживчого кредитування, безумовно, позитивний крок( бо кредит-це зло, але необхідне, а споживчий кредит-ВЕЛИКЕ зло, і шкідливе)...який потрібно було зробити влітку ...2006року... ..."ну і нехай".
'панам' - кредити, холопам - депозити Якщо у людини невиліковна хвороба (потребл...во в т.ч.) і їй залишилось жити 2-3роки і на омріяні праску, телефон, холодильний, пральну машину, авто часу збирати вже нема. Невже ми, негуманне суспільство, відмовимо цим людям останні роки свого життя спробувати 'блага цивілізації' ?
инструкцию о порядке деятельности банков (№368)
ця інструкція - єресь проти всіх благ, що надає суспільство споживання. Єретики будуть жорстоко покарані свіщенною інквизицією (МВФ, ВТО, ТНК).
Если это таки случится, я бы не назвал это бегством. Скорее, подтверждением тезиса, что любой бизнес продается, вопрос цены. Приватбанк на офигенном подъеме. Масштабы экспансии резко контрастируют с осторожными шагами конкурентов. Чем не момент для продажи? Товар отлично подходит амбициозным россиянам.
Ну, поживемо-побачимо...але жодних підстав для того щоб видавати суєту за темперамент...я не бачу...
Хто би не купив Приват-це ГРОШОВИТИЙ власник...і саме такі власники потрібні.До речі, я не впевнений , що покупець обов"язково має бути російським ( хоча для Сбєра -це був би шикарний шанс поставити усім мат за один хід)...ізраїльські банки непогано пережили кризу..теж...
Я би теж не назвав можливий продаж..бєгством...можливо це захист..у випадку часткової продажі, котра теж має вірогідність...
А не куплять...теж непогано, бо почуває себе найефективніша банка країни відносно добре ...
Ну, поживемо-побачимо...але жодних підстав для того щоб видавати суєту за темперамент...я не бачу...
Хто би не купив Приват-це ГРОШОВИТИЙ власник...і саме такі власники потрібні.До речі, я не впевнений , що покупець обов"язково має бути російським ( хоча для Сбєра -це був би шикарний шанс поставити усім мат за один хід)...ізраїльські банки непогано пережили кризу..теж...
Я би теж не назвав можливий продаж..бєгством...можливо це захист..у випадку часткової продажі, котра теж має вірогідність...
А не куплять...теж непогано, бо почуває себе найефективніша банка країни відносно добре ...
Себто..."ну і нехай"...
ПриватБанк это часть большого бизнеса ПРИВАТ ГРУПП......и пока ПРИВАТГРУПП будет сеществовать ...с ПриватБанком ничего коренным образом не изменится ни в техническом ни в статегическом плане..так как этот банк используется в первую очередь как расчетнокассовое обслуживания ПРИВАТГРУПП... ....изменение ...это один из эволюционных моментов ПРИВАТ ГРУПП....который готовитлся очередому перераспределению разных рынков.....и очередное переформатирования бизнеса ПРИВАТГРУПП.... ПС 2 АВГУСТА сыграет в этом и свою роль... ..в своих постах я говорол о бархатном и хлебном сезоне.... и еще раз повторяю ...браво 2 августу..брависсимо :wink: ПС ...По поводу продажи ПРИВАТБАНКА..(очередной отвлекающий маневр....)
Плюшкин А что за магический день 2 августа? Откинув всю пургу, написанную по этому поводу выясняется...что день 2 августа мало чем будет отличаться от 19 июля. Будет вторник...рабочий день. И всё....... А Мария Деви Христос тоже много чего обещала....Не было конца света....как то не сложилось Товарисч Плюшка. Просто выборы в Америке...что ж тут не ясно.....
kuser написав:Плюшкин А что за магический день 2 августа? Откинув всю пургу, написанную по этому поводу выясняется...что день 2 августа мало чем будет отличаться от 19 июля. Будет вторник...рабочий день. И всё....... А Мария Деви Христос тоже много чего обещала....Не было конца света....как то не сложилось Товарисч Плюшка. Просто выборы в Америке...что ж тут не ясно.....
..вот я и говорю 2 августа рабочий день....при котором нужно срубить капусту... при любом раскладе..при любых обстоятельствах...а если срубить много--очень много капусты...то это будет совсем замечательно....http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1 и выборы очень актуальны для 2 августа....выборы успешных...энергичных...не только в АМЕРИКЕ но И ПО ВСЕМУ СТОЛБОВОМУ ПРОСТРАНСТВУ....
Цитата... …во дворце Генерал-губернатора НАФ-НАФИИ…))). …за Круглим Столом….в присутствии Простокващенцев…. генерал-губернаторы НАФ-НАФИИ…НУФ-НУФИИ..…НИФ-НИФИИ…..подписали трех стороннее соглашение…)))
1. О создании Единного Столбового Пространства НАФ+НУФ+НИФ... 2.Форма правления данного образования – Суперстолбовая Республика... 3 Цель и стратегия-лоббирование и усовершенствование столбов-мутантов, к следующему кризису....Набор и обучение новобранцев мастерству столбовых дел... 4. Генеральным Секретарем Единного Столбового Пространства НАФ+НУФ+НИФ… избран генерал-губернатор НАФ-НАФИИ 5. Расположение штаб-квартиры Генерального Секретаря Единого Столбового Пространства НАФ+НУФ+НИФ - дворец Генерал-губернатора НАФ-НАФИИ ...)))
На этом завершился круиз Простоквашинцев…….
Результатом своего круиза они довольны….главная цель достигнута......)))))))) …после создания такого Единного Столбового Пространства… НАФ+НУФ+НИФ … . Да еще с Суперстолбовой Республиканской формой правления…..