zzzzzz ну смотря еще с чем идти на не менее какой ставки и по какой валюте хотят иметь ))) народ бывает хочет же и не менее чем 10% по доллару иметь и чтоб банк был броней с гарантией возврата от господа бога, заверенной подписью бенедикта 17 и мокрой печатью ватикана )
IMPRINTER написав:zzzzzz ну смотря еще с чем идти на не менее какой ставки и по какой валюте хотят иметь ))) народ бывает хочет же и не менее чем 10% по доллару иметь и чтоб банк был броней с гарантией возврата от господа бога, заверенной подписью бенедикта 17 и мокрой печатью ватикана )
Человек хочет список надежных банков,для крупных депозитов в стиле "свободная гривна"--из чего вытекает вывод.что человек не гонится за максимальной доходностью, так как рискует большой суммой.
zzzzzz написав:Человек хочет список надежных банков,для крупных депозитов в стиле "свободная гривна"--из чего вытекает вывод.что человек не гонится за максимальной доходностью, так как рискует большой суммой.
zzzzzz ну фолькс это сбер )) .. ну коль укрсоц то уже тогда и правекс ))) и тогда уже и кредобанк ... хотя достали меня итальянцы летом этим )))
альфу бы я поставил уже в другой эшалон
первый эшалон - все госбанки независимо от национальности мамки (сбер, втб, пиб, ощад, укрэксим, кредо) - укргаз вынесен за скобки ввиду неизвестности будущего
потом породистые буржуи: креди агриколь аваль укрсиб укрсоц правекс
IMPRINTER написав:zzzzzz ну фолькс это сбер )) .. ну коль укрсоц то уже тогда и правекс ))) и тогда уже и кредобанк ... хотя достали меня итальянцы летом этим )))
альфу бы я поставил уже в другой эшалон
первый эшалон - все госбанки независимо от национальности мамки (сбер, втб, пиб, ощад, укрэксим, кредо) - укргаз вынесен за скобки ввиду неизвестности будущего
потом породистые буржуи: креди агриколь аваль укрсиб укрсоц правекс
IMPRINTER Сейчас мы человека окончательно запутаем ...и он будет не рад что спросил совета....Это напоминает ситуацию когда в Одессе прохожий спрашивает дорогу,у двух одесситов ,и они начинают ему в подробностях рассказывать 2 часа перебивая друг-друга