ушел из ПИБа НЕ, я с этими человеческими роботами не хочу даже разговаривать, уже был прецендент ))))Могу предположить ответ....Спасибо за сообщение, мы разберемся с данной информацией, спасибо за информацию
zzzzzz написав:Акционер Платинум Банка фонд UKRO опровергает сообщения в СМИ о продаже банка
Киев. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Фонд The Ukraine Opportunity Trust PLC (UKRO, Лондон), владеющий 4,7% акций Платинум Банка (Киев), опровергает сообщения в СМИ о том, что сделка по его продаже уже закрыта.
"Несмотря на то, что осуществление указанной сделки все еще требует соответствующего разрешения со стороны Нацбанка Украины, а также наличие рисков девальвации гривни, переговоры по продаже банка все еще продолжаются и, вопреки заявлениям в СМИ, еще не завершены", - говорится в сообщении UKRO на веб-сайте Лондонской фондовой биржи.
Фигаро здесь, Фигаро там. Банк продан !!!....Банк НЕ продан !!!
А на сайте у них нет такого акционера. С такой долей ФФП какойто. А в поле другие акционеры пакет меньше. А банк разве говорил что он продан? это домыслы (но я так понимаю правильные) журналов и экспертов
Кстати сегодня какойто вброс инфы. Вот про Альфу написали, что Луканова в тюрьму за мошеничество посадят. http://censor. net. ua/news/253299/rukovoditelya_ukrainskogo_alfa_banka_vyzvali_na_dopros
а мне надо чтоб и те и те были живы здоровы (с любыми акционерами) у меня тут депозиты.
zzzzzz написав:Акционер Платинум Банка фонд UKRO опровергает сообщения в СМИ о продаже банка
Киев. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Фонд The Ukraine Opportunity Trust PLC (UKRO, Лондон), владеющий 4,7% акций Платинум Банка (Киев), опровергает сообщения в СМИ о том, что сделка по его продаже уже закрыта.
"Несмотря на то, что осуществление указанной сделки все еще требует соответствующего разрешения со стороны Нацбанка Украины, а также наличие рисков девальвации гривни, переговоры по продаже банка все еще продолжаются и, вопреки заявлениям в СМИ, еще не завершены", - говорится в сообщении UKRO на веб-сайте Лондонской фондовой биржи.
А на сайте у них нет такого акционера. С такой долей ФФП какойто. А в поле другие акционеры пакет меньше. А банк разве говорил что он продан? это домыслы (но я так понимаю правильные) журналов и экспертов
Кстати сегодня какойто вброс инфы. Вот про Альфу написали, что Луканова в тюрьму за мошеничество посадят. http://censor. net. ua/news/253299/rukovoditelya_ukrainskogo_alfa_banka_vyzvali_na_dopros
а мне надо чтоб и те и те были живы здоровы (с любыми акционерами) у меня тут депозиты.
Сорри. ФПП это управляющая компания . Но банк все равно еще официально не объявлял о продаже одесском бизнесмену
Cyprus Popular Bank договорился о продаже украинской "дочки".
Бизнесмен Николай Лагун покупает уже четвертый банк с начала года. Новым приобретением предпринимателя станет одесский Марфин Банк, "дочка" ликвидируемого Cyprus Popular Bank.
По данным "Экономической правды", в тендере на покупку учреждения участвовали Дельта Банк Николая Лагуна, Альфа-банк и СКМ Рината Ахметова. Инвестбанкир, знакомый с переговорами, утверждает, что победителем стала "Дельта". Официально комментировать торги не стали ни в одном из учреждений.
Покупка обойдется Лагуну очень дешево - $15 млн, или 0,2 капитала банка.
Такая низкая цена с одной стороны объясняется желанием кипрского учреждения побыстрее сбросить ненужный ему банк, а с другой - арестом акций "Марфина".
Марфин Банк (ранее – Морской транспортный банк) был приобретен кипрским Marfin Popular Bank (предыдущее название Cyprus Popular Bank) в марте 2007 года за $137 млн. В июле 2012 года владельцем Cyprus Popular Bank стало правительство Кипра. Новое правление учреждения выразило желание избавиться от не очень рентабельных дочерних структур.
Напомним, Лагун владеет также Дельта Банком, Кредитпромбанком, Омега Банком (бывший Сведбанк) и Астра Банком. Последние три были куплены им в этом году.
Менеджмент (18%). Сегодняшняя Партнерская Программа банка (менеджерские опционы) охватывает около 30 ключевых менеджеров верхнего и среднего уровня.
может эта компания входит в эти 18% менеджерских опционов?
думаю, проект успешно отхватит кусочек целевой аудитории у конкурентов
есть конструктивное предоложение - на сумму покупки алкогольных товаров, пельменей и крабовых палочек увеличить льготный период по кредитке с 30 до 60 дней ... і ще більше, більше балів !!!